ID работы: 1515148

Крылья - изменившии сутьбу.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Компьютер с тихим шёпотом начал работать. Экран перестал быть черным и становился все ярче. На рабочем столе показалась картина с черным красавцем драконом и пару папок. Девушка сидевшая за ним слегла улыбнулась. Красно - черные кудрявые волосы обрамляли голову. Она сидела ровно и смотрела на дракона. Но потом зашла в «мои видео» и открыла файл под названием « Красно – черной». Этот файл с качался случайно до того как она его заметила. Девушка захотела его удалить, но он не удалялся. Девушка начала его смотреть. Сначала показался черный фон, а потом картинка. На ней изображался дракон. В кое каких местах у него свисала кожа. На драконе сидел всадник. А перед ним был человек в плаще. Лица не было видно. Тут произошли небольшие помехи и человек расправил не знаемо откуда крылья. Слова начали вырываться из под черноты. Девушка не поняла слов и закрыла файл. Сегодня с утра у нее ужасно ныла спина, но она упрямо не обращала на это внимание. - Дина, ты скора? – позвала из кухни мать девушки. Она устала закатила глаза и слезла. А точнее сползла со стула. Красно-черную девушку звали Дина и у нее сегодня день рождение. Ей исполняется пятнадцать лет. Открыв дверь, Дина по винтовой лестнице спустилась в низ. Из кухни приятно пахло лимонным пирогом. Дина направилась туда. - Доброе утро мам. - Доброе. Дин а ты не могла бы поставить стол? – женщина с покрашенными черными волосами и небесным глазами глянула на нее. - С удовольствием. И Дина скрылась за стеной. Она вошла в кладовку и достала там четыре ножки отнесла их в гостиную, потом достала из кладовки и сам стол. А в конце концов достала две квадратные доски. Она вошла в гостиную. - Мам, ты не помнишь где ключ? – она обшарила все но ничего не нашла. - По-моему он там же где и стол! – донеслось из кухни и девушка снова пошла в кладовку. Найдя полку для инструментов, она достала гаечный ключ. Вернувшись, Дина быстренько собрала стол, расстелила скатерть и поставила тарелки, вновь поднялась к себе. Выйдя на балкон Дина поднялась по обычной лестнице к себе в другую комнату, где любила побыть одна. Забравшись, она уселась на стул и стала смотреть в даль. От сюда открывался прекрасный вид. Бескрайние пшеничные поля. И где то там на горизонте стоит одинокий лес. Ветер дул в сторону девушки и она приподняла голову чтобы почувствовать приятный ветерок на шее. А когда отпустила ее то увидела как к их нему дому подходят соседи и друзья. Дина быстро спустилась в низ. Она переоделась в черные джинсы и светлую кофту Тоже спустилась вниз. Друзья уже стояли в холе и раздевались. Снимая куртки и кроссовки. Соседи стояли у них за спинами. - Поднимайтесь на верх, там уже все готова. – проговорила Дина и пропустила их внутрь. К девушке подошла ее подруга. - Не поднимайся пока что. Я тебя позову. – И она пустилась в след, за друзьями, а сама девушка начала приветствовать оставшихся гостей. В основном ей дарили деньги, ведь никто не знал что ей дарить. Усадив гостей и немного поседев с ними. Дина услышала, как блондинка подходит к ней со спины. - Пошли пора. – Они дошли до лестницы и подруга остановила ее. Сказав, чтобы та досчитала до десяти и поднялась. Девушка так и сделала. А когда она поднялась, то открыв дверь. Увидела пустую комнату. Друзья бесшумно вылезли из своих укрытий. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! – прокричали она вместе. А когда Дина обернулась то она увидела свой подарок. Это был волк. Черная шерсть лоснилась, а клыки торчали из пасти. - Мы знаем как ты увлекаешься мистикой. Поэтому все месте решили подарить тебе куклу оборотня. - Спасибо. Оставшийся вечер у девушки в комнате играла громка музыка и друзья весело выполняли конкурсы. А когда все ушли, девушка повалилась на кровать и провалилась в глубокий сон. Дина бежала. Она бежала между деревьев которые окутывал сумрак. А сами деревья казались безжизненными. За Диной гнался он. Его шагов было не слышно. Но когда он задевал ветки то те с хрустом падали на землю. Дина смотрела себе под ноги. Чтобы не споткнуться. Страх гнал ее вперед. Неведомы хищник от которого несло жаждой крови. Он гнался за ней не останавливаясь. Впереди, показался обрыв с отвесной скалой. Ноги понесли ее вперед, обрыв приближался. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Дина прыгает и…. она просыпается. Дина лежала на твердом и холодной полу. Девушка раскрывала рот, хватая воздух. Легким его явно не хватала. Девушка осмотрелась. Она находилась у себя, тяжело дыша, и по ее спине тонкой струйкой спускался пот. Она поднялась и подошла к окну. Холодная поверхность стекла приятно остужала горячую кожу. Из-за туч показалась луна. Она была огромной и желтоватой. Лунные моря выстроились как удивленное лицо. Резкая боль пронзила тело. Девушка с криками упала на колени. Мелкие мурашки пробежали по телу, сконцентрировавшись на спине в двух местах от позвоночника. Боль повторилась. У девушки было такое ощущение что ее режут. Режут, ее спину пытаясь что-то найти. И это что-то вылезла. Это были два огромных драконьих крыла. Кожа вокруг них ужасно зудела и болела. На крики прибежали родители, и они увидели… Они увидели, свою дочь на коленях с двумя огромными черными крыльями. Они казались металлические, но были кожаные. На конце крыльев виднелась красная полоса тоже отдающая металлом. Дина упала. Родители положили ее на кровать на живот и слегка расправили крылья, что бы хоть как-то ослабить боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.