ID работы: 1515178

Предложение в знак извинений?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение в знак извинений?

Настройки текста
Предложение в знак извинений?! Нет, ну он просто издевается надо мной. Я, конечно, все понимаю, работа, друзья и все такое, но заставлять меня ждать его уже 1,5 часа в полном одиночестве непонятно где еще и на жутком холоде, меня-свою девушку - это уже перебор... Я все это время просидела на скамейке около нашего кафе, куда он обычно меня приглашает на кофе, хотя я ненавижу этот через чур ободряющий для меня напиток. Люди проходят мимо, не обращая на меня никакого внимания, хотя некоторые как-то странно поглядывали. Видимо уже видели меня тут и удивляются, что я до сих пор тут делаю. Да я сама удивляюсь что я тут делаю в 9 часов ночи?! Жду своего обожаемого оппу с очередной репетиции уже усталая, холодная, злая и жутко голодная. Да, именно голодная! Мне уже осточертел этот жуткий раздаваемый животом звук бедного желудка, который пожирает себя изнутри. 22:35 Чувствую я скоро не выдержу. Сорвусь. Сорвусь и пойду прямо туда, все выскажу ему в лицо, еще и его менеджеру устрою взбучку, да такую, что мало не покажется! Ну нельзя же так людей мучить этими долбанными репетициями! А может он просто забыл обо мне? Или же попал в очередное окружение своих безбашенных фанаток и теперь не может добраться до меня? Хотя, зная его "маскировку" я склоняюсь больше к второму. Обидно... И одиноко... 23:10 Ужасно хочется есть... Прям до тошноты... Черт! Как на зло все деньги потратила на лекарства. Уже в который раз звоню ему, и в очередной раз мне отвечает уже порядком надоевший и противный голос девушки, просящая перезвонюнить или оставить сообщение. Бесит! Как же мне все это надоело. Хочу домой, прийти, наесться до отвала, плевать уже на диету, принять горячий душ, завалиться в теплую и привычную мне кроватку и забыться сном младенца, как я обычно это делаю. Но, черт возьми, что-то мне никак не позволяет это сделать. Как можно глубже укутываюсь в теплый зеленоватый шарф, который он мне когда-то подарил на рождество, стараясь хоть немного согреться. Ног уже совсем не чувствую. Сколько можно? Невольно поднимаю глаза и вижу молодого человека стоящего на фоне ночного неба среди белых хлопьев снега, в черном строгом смокинге, идеально причесанный, хотя с таким ветром на его голове скоро будет осиное гнездо, и протягивающего мне маленькую красную коробочку в форме сердца. Он сел передо мной на одной колено, мило улыбнулся и открыл ту самую коробочку, которая в последующем конкретно изменит мою жизнь. Как ему не холодно? Разве возможно в декабре месяце разгуливать в одном костюме по улицам? "Для меня нет ничего невозможного!" - именно это и есть девиз моего оппы. - Выходи за меня... - Его милая улыбка, нежный, полный любви и добрый взгляд, его удивительное спокойствие и уверенность сводили меня с ума. Я тупо сидела, не двигаясь, и вопросительным взглядом смотрю на него. - Оппа... - мой озадаченный взгляд постепенно заполняется злобой и обидой. Сехун заметив мой недовольный вид сразу подался назад. Да, он уже привык и знает, что может последовать после спокойного и нежного "оппа". - Э... Чо Ко? - Я встала с холодной скамейки. Сразу ощущаю тяжелое давление в ногах. Затекли. Ноги дрожат, не могу и шагу ступить. Но сейчас не это главное. - Ты что, издеваешься?! Пять часов я ждала тебя здесь! Ужасно замерзла, ужасно проголодалась, а ты приходишь ко мне вот так и делаешь предложение! Я то знаю, что когда ты опаздываешь, ты готов на все, чтобы загладить свою вину! - он внимательно слушал меня и не говорил ни слова, принимая все мои слова. - Что на этот раз? - Чо Ко, о чем ты..? - только он хотел запротестовать, но заметив мой пристальный и сердитый взгляд, тут же сдался. Глубоко вздохнул и виновато опустил голову. - В общем... Репетиция затянулась немного... На два часа. Иии... Ну я подумал... - тут се замялся, стал отводить куда-то свой взгляд. Только я хотела сделать шаг навстречу ему, как вдруг ноги подкосились и я упала на колени рядом с ним. Черт! Моя вареная лапша в виде ног совсем меня не слушает. - Ты в порядке? - заботливо поинтересовался Сехун, аккуратно придерживая меня за плечи. Тут я была уже не в силах остановиться. Надоедливый ком застрял в моем горле, слезы подступили к глазам. - Что случилось? - Я с грустью и обидой в глазах смотрела на него. Какое жалкое зрелище. Я противна самой себе. - Почему ты всегда так делаешь? Чтобы не быть виноватым подкупаешь меня, делаешь то, чего хочу я, а не чего хочешь ты! - я лбом уткнулась в его грудь. - Если бы я делал все, что хотел, ты бы уже давным давно не была бы девственницей! - по голосу слышу его улыбку. - Вот опять! Ты всегда отшучиваешься, хотя это совсем не смешно! А ты никогда не пробовал подумать серьезно?! - меня уже бесило его легкомыслие. Я с нескрываемой злобой посмотрела на него, слезы не переставали ручьем бежать из моих глаз. Господи, да что со мной?! - Серьезно? - он ухмыляется. - как раз в этот раз я серьезен как никогда! - я удивилась его сказанным словам и счастливой, но в то же время хитрой улыбке. - Я действительно хочу, чтобы ты стала моей женой. - а ведь действительно. Кольцо то настоящее. Пока я отходила от шока, Се нежно прикоснулся своими губами моих. Как приятно снова ощущать тепло его губ. Я так люблю, когда он целует меня. Сложно устоять перед такими манящим поцелуем, поэтому оппа сразу углубляет его. Но уже через пару секунд он нехотя оторвался от моих губ и с нежностью в глазах посмотрел на меня. - Ты не ответила... - хрипловатым голосом тихо произнес Сехун. - Вообщето приличная девушка должна подумать некоторое время... - мои щеки покрылись алой краской, я отвела взгляд в сторону. - Приличная?! - он тут же залился смехом, но заметив мой недовольный взгляд, тут же замолчал. - Извини. Ну так что? - Конечно... Да... - я опустила голову вниз и надула губы, как маленькая. В следующие секунды творилось что-то невообразимое. Сехун кричал на весь Сеул от счастья, схватив меня на руки, кружил до тех пор, пока у меня не закружилась голова. Чего скрывать, я и сама была счастлива, кричала, бегала. В общем окружающие с опаской обходили нас стороной. А нам было пофиг на остальных честно говоря. Он всегда так. Сначала провинился в чем-то, но потом делает все возможное и мы оба оказываемся на седьмом небе от счастья. Кто знает, может за это я и люблю его больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.