ID работы: 1515228

Поиграем В Молчанку

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уж чего-чего, а этого Бэтмен не ожидал. Нет, он вовсе не удивился, такого как он трудно удивить, но этого он явно не ожидал. Даже от Сороки. Он был абсолютно голый и прикованный к вертикально стоящей койке. Только маска была на месте. Наверху резвилась Мэгс, перепрыгивая с лампы на лампу и качаясь на них как попугайчик в клетке. Она спрыгнула вниз и приблизилась к койке. На её губах играла улыбка. - Не волнуйся, я не заглядывала под маску. Тайна священна. - она провела ладонью по его щеке. - Но скоро ты сам забудешь это. Лицо Брюса было каменным, но даже не из нежелания показывать свои эмоции, а от избытка догадок, одна лучше другой. - Видишь ли, когда я включу эту маленькую штучку у тебя на голове, ты забудешь всё, как когда-то забыла я. Но я хочу сделать кое-что для тебя... пусть ты даже не вспомнишь... Мэгс выпустила когти, провела ладонью по члену Бэтмена. Его лицо по-прежнему не подавало признаков жизни, а теперь он ещё и закрыл глаза, однако ощущение твёрдости, которое Сорока почувствовала под ладонью, говорило само за себя. Мэгс про себя усмехнулась. "Мужчины... как же вами легко манипулировать... Ваши члены может рассказать больше, чем лица." Она выпустила когти. Провела плоской стороной по возбуждённому, против воли хозяина, достоинству Брюса. - Может мне тебя кастрировать? Ты забудешь это... и всё равно маленькая память. М? Его лицо было каменным, но выступивший пот на лице говорил сам за себя. - Ну хорошо, поиграем в молчанку... маленькая мышка... Бэтмен был прикован не так плотно, как могло бы показаться на первый взгляд, и Мэгс не составило труда получить доступ к его заднице. Из сумки, перекинутой через плечо она достала смазку. Втянула когти на левой руке. Раскрыв тюбик, обильно намазала пальцы левой руки. Что скрывать, опыт у неё был. Уж кто-кто, а она любила нестандартный секс. Она начала медленно растягивать Брюса, стремясь достать до простаты. Ей было очень любопытно, когда Тёмный Рыцарь не выдержит. Наконец, она нащупала заветную точку. И испытала удовлетворение, услышав тихие-тихие сдавленные стоны. Ты не можешь сопротивляться своей природе, маленькая мышка... Она вынула пальцы и достала из сумки фаллоимитатор. Мэгс сама не понимала, почему ей не внушают доверия вибраторы. Она вставила искусственный член в Брюса полностью, одним движением. Несколько мгновений она прислушивалась, наблюдая за реакцией Бэтмена, но, не услышав ничего, что бы заинтересовало её, принялась судорожно двигать фаллоимитатором в его анусе, то ускоряя, то замедляя темп. Это продолжалось несколько минут. Потом это наскучило Сороке и она вынула из Брюса искусственный член. - Хорошего понемножку, мышка. Она нажала какую-то кнопочку на шлеме Бэтмена, и он почувствовал вибрацию и разряды тока. - Прощай, Бэтмен. - и Мэгс последний раз прижалась губами к его подбородку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.