ID работы: 151524

На рассвете

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я, как и все, боялся быть обманутым. Закрыто сердце было, навсегда. Но повстречав тебя, оковы спали вдруг «Не потерять» - шепчу я, - «Никогда». И на рассвете, сотканном из таинства Я понял, что люблю только тебя. В моей душе всего одна лишь истина: Каждый рассвет встречать в объятьях у меня. Нежнее нежного хочу ласкать тебя, Чтоб насладиться счастьем всем сполна. Когда заснёшь, я крепко обниму, любя, Это не сказка: это ты и я. © Ms. Schmidt

Рассвет. Маленькие капельки пота, стекающие по твоему телу, поблескивали в первых лучах солнца. Спина с выступающими на ней позвонками завораживала мой взгляд, просто заставляя аккуратно проводить по ней кончиками пальцев. Мягкая кожа манила к себе, и я просто не смог удержаться. Медленно придвинувшись, я прижался грудью к спине Тома. Аккуратно перекидываю руку через поясницу и, уткнувшись носом в шею, вдыхаю, такой родной, твой запах. Вся постель разворочена, подушки разбросаны по полу, в комнате царит хаос, как и в моей голове. Мысли просто не дают мне покоя. Ведь я должен был уже давно спать с тобой в обнимку, но глаза просто отказываются закрываться, несмотря на всю мою усталость. А все потому что я только сейчас понял, насколько я погряз. Возможно, для тебя сегодня все было как обычно, но для меня – это особенная ночь. Я так долго сопротивлялся, боролся сам с собой, со своими чувствами и… Все. Сегодня все это стало бессмысленным, ведь я признался сам себе: я люблю тебя. И, если оглянуться назад, теперь все мои жалкие попытки отрицать кажутся такими смешными. Как можно было это отрицать, если при одном взгляде на тебя мое сердце замирает, а через секунду выпрыгивает из груди… Если каждый раз, когда ты касаешься меня, небольшой разряд тока проходит через все мое тело, и я моментально вспыхиваю, покрываясь румянцем… Если твой смех заставляет меня улыбаться, ни смотря на то, что возможно еще минуту назад я плакал… Если твой голос, когда бы я его не услышал, твои глаза, такие пронзительные и невозможно красивые, твой запах, твое тело… Боже, это просто безумие. Как я мог убеждать себя, что смогу без тебя? Том заворочался, переворачиваясь на другой бок, еще ближе прижимая меня к себе и заставляя уткнуться лицом ему в грудь. Я еще крепче прижимаюсь, закидывая ногу к нему на бедро, стараясь при этом не помешать его сну. Когда мы встретились в первый раз, я просто не мог отвести взгляда. Уже тогда в груди стало чуть теплее. И я совсем не ожидал, что ты подойдешь познакомиться со мной, просто не мог в это поверить. Я и сейчас не верю, что ты мой, только мой… Так приятно, но в то же время так страшно… Страшно признаться самому себе, а уж тебе тем более. Но потерять – еще страшнее. И… Что ты чувствуешь ко мне? Я ведь не знаю… Ты нежен, ласков, добр, терпелив. Поддерживаешь меня во всем, всегда поймешь, всегда успокоишь… Ты терпишь меня. Разного, порой плаксивого, а порой – совсем невыносимого. Да, я знаю, что я бываю и таким. Ведь так сложно поверить, что нужен, правда нужен тебе. Как сказка, и мне так хочется в нее поверить, так хочется. Но она будто слишком хороша, чтобы быть правдой. Но, как бы я не боялся, теперь у меня только один выход – довериться тебе. Что бы ни случилось, я полностью в твоих руках. Я понимаю, что сделаю для тебя все. Я отдал бы за тебя жизнь. И вот сейчас, смотря на тебя, имея возможность прикоснуться к тебе, я понимаю, как я счастлив… Просто безгранично счастлив, будь то секунда, минута или час, каждый из которых бережно хранится в моей памяти, будто он последний. Живя настоящим я понимаю, как же… Как же я… Немного отстраняясь, смотрю на твое лицо. - Том… - Шепча, я мягко очерчиваю твои скулы. - Том… - Легонько провожу подушечками пальцев по твоим векам, едва подрагивающим под моими нежными прикосновениями, - Томми… Мой голос звучит хрипло, будто я сейчас расплачусь. Но на самом деле мне так хорошо, что хочется смеяться, прыгать, бегать… Хочется… Твои веки затрепетали, и ты открыл глаза, мутным ото сна взглядом всматриваясь в мое лицо. - Билл? Ты сам начинаешь ласкать мои скулы, плотнее прижимая меня к себе. А мне уже так хорошо, что эмоции выливаются через край, превращаясь в слезы радости. В моей душе сейчас столько всего… Боже, я такой плакса! А ты все время говоришь, что я просто очень эмоциональный, чувствительный, хотя на самом деле я просто плакса. Боже, как же я… - Томми, как же я тебя люблю, - говорю впервые, но будто умоляюще, хотя я никогда не был так уверен в своих словах, как сейчас, - Люблю, люблю, люблю… Ты даже не удивляешься, продолжая ласково смотреть на меня. Тянусь к твоим губам и целую, нежно-нежно, не углубляя, просто ласкаю. Все понимаешь, позволяя мне целовать тебя так, как хочу. Перехожу на щеки, нос, глаза… Ты посмеиваешься, аккуратно обнимая меня за талию. - Билл, глупенький мой, - смотришь на меня так добро, - Сладенький… Боже, как же я люблю твои глаза! - Мой дурашка! Ну что ты, успокаивайся… - Я ведь и не заметил, как начал тихо всхлипывать, – Давай, закрывай глазки и обними меня покрепче. Улыбаешься так нежно, словно я – твое сокровище. Теперь я в этом не сомневаюсь. - Спи, мой хороший. Я поворачиваюсь к тебе спиной, а ты еще крепче обнимаешь меня, мягко целуя за ушком. - Сладкий… - Твой нежный шепот убаюкивает меня, и я закрываю глаза. Уже на грани сна слышу то, что так хотел, и чего всегда буду хотеть… - Я тоже люблю тебя, малыш. Рассвет. Теперь нам предстоит засыпать лишь на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.