ID работы: 1515300

Люблю тебя...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Часть 1

Настройки текста
Вечер.3 сентября. Как Селена и задумывала , она собиралась на улицу .Она надела вот это: http://www.polyvore.com/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%83/set?id=109126249 .Для завершения образа она накрасилась помадой от Avon и тушью для ресниц . Селенка собрала сумочку и пошла .По пути она зашла к Ди , чтобы с ней пойти в город .Энди была давным-давно готова .Она сидела на диване и посматривала в окно и ждала когда Селена придёт. Ди увидела её и сразу поспешила навстречу... Когда они выходили из магазина Ди наткнулась на каких-то ребят. - Извините - сказала Энди . Селена подняла голову .Перед ней стоят Джастин и Кевин.А Джастин ... а что Джастин? Джастин никак не отреагировал на её появление . - О какие люди . - сказал Кевин . - И какие же это люди ? - c недовольством спросила Ди. - А вот такие вот, - с ухмылкой сказал Джастин. - Особенные личности . - добавил Кевин , Может где-нибудь походим? Например ... - Может по городу ? - предложила Селена - Именно . Селен ты читаешь мои мысли . - сказала Кевин - Может пойдём уже ? - спросил Джастин. - Пойдёмте , - поддержала Энди. В городе было много людей .Кевин и остальные сели на карусели для четырёх человек. Первый раскатывал Кевин.За всё время , что он раскатывал карусель он успел дотронуться до спины Селены. - Не начинай . - грозно сказала Селена . - А я и не собирался . - ответил Кевин. - У кого есть мобильник? - спросил Джастин . - У меня , - ответила Селена . - Давайте позвоним Виктории , - предложила Ди ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.