ID работы: 1515348

Альтернативная история

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Тяжело зашнуровывать на себе корсет. Это Настя знала, но сдаваться не собиралась. Ни за что. Она застегнет его на себе, пусть ей придется выгнуться крендельком, что, собственно говоря, она уже и сделала. Пыхтя и ругаясь вполголоса, девушка все же сумела затянуть на себе черную кожаную красоту на тридцати металлических костях. Бросив на себя взгляд в зеркало, она осталась довольна результатом. Одни красные линзы чего стоят. Подмигнув своему отражению и мысленно пожелав себе удачи, она набросила на плечи кожаную куртку и вышла в холл. Не стоит опаздывать на свидание… то есть на встречу, мысленно одернула себя Анастасия, шагая по направлению к лифту. Ей было очень интересно, как Вишес отреагирует на ее внешний вид. Спустившись на первый этаж, она мило улыбнулась администратору, который нервно сглотнул. - Вечеринка по случаю Хэллоуина? – спросил он. - Именно! Сделав несколько глубоких, насколько позволял корсет, вдохов, она пересекла холл и вышла на улицу. Перед парадным входом в Коммодор стоял огромный черный Кадиллак Эскалейд, из-за сильно тонированных стекол водителя видно не было. Но ей это и было не нужно. Она и так точно знала, что за рулем Вишес. Ее окатило волной жара, она отчетливо ощутила на себе его взгляд. Решительно подойдя к пассажирской двери, она дернула ее на себя. * * * Он просто офигел. Принцесса?! Хрена с два! По ступенькам на высоких каблуках спускалась затянутая в кожу прекрасная Домина. Ровные распущенные волосы с геометрически ровной челкой, распахнутая кожаная куртка, открывающая затянутое в кожаный корсет стройное тело. Штаны, облегающие ноги, как вторая кожа, сапоги на шпильке. У него перехватило дыхание. Это просто образ или?.. Вишес шумно сглотнул. Его член в штанах мгновенно затвердел. Она дернула пассажирскую дверь на себя. - Привет… - ее красивое лицо озарила улыбка. Он взглянул ей в глаза и увидел кроваво-красные линзы. - Ты – вампир?.. – хрипло, с надеждой спросил он. - Нет. Я – Мистресс. Вишес пристально взглянул на нее. - Костюм?.. - Образ жизни, - ее лицо, умело подчеркнутое косметикой, приобрело хищное выражение. Прямо глядя ему в глаза, она спросила: - Ты умеешь быть рабом?.. Сердце Вишеса пропустило один удар. В отличие от сердца Анастасии, которое не сбилось. Она была спокойна. Она не шутила. - Нет. Ее красные глаза сузились. Белоснежными зубками она прикусила нижнюю губу. - Придется научить тебя, - с этими словами она села на переднее сидение. Пристегнула ремень безопасности. Вот черт. Она облажалась. Ладно, скажет ему что это шутка, бла-бла-бла, чтобы он не брал в голову. Жаль, конечно, что после вечеринки она его не увидит… Из него получилась бы очень красивая игрушка… Вампир не сдвинулся с места и не сделал ни одного движения. Повернув к ней голову и положив большие руки на руль, он, не мигая, смотрел на девушку. Она повернула к нему лицо и попыталась непринужденно улыбнуться. - Что-то не так? Ты шокирован? Расслабься, я пошутила. Просто увидела, что ты весь такой брутальный, в коже, и подумала, что, возможно, ты из тех парней, которые любят преклонять колени перед хрупкими девушками и… - Нет, ты не пошутила. И нет, не умею, но готов научится… - Вишес бесцеремонно перебил ее. – И да, ты права. - Что?.. Анастасия всем корпусом повернулась к нему, насколько позволял пристегнутый ремень. - Ты слышала. «Да» было насчет преклонения колен. Только хрупкости недостаточно. Ты умеешь обращаться с хлыстом? Девчонка как-то очень подозрительно хмыкнула. - Уж поверь. Поехали, а то опоздаем. Повернув голову и с вызовом глядя в глаза обалдевшему воину, Анастасия немного отклонила сидение, чтобы принять полулежащую позу, и аккуратно забросила свои стройные ноги в сапогах на торпедо. - Ты позволишь?.. Ви хмыкнул и мечтательно произнес: - Не знаю, как насчет меня в качестве раба, но Господин я опытный. Я бы тебя выпорол… - У тебя будет возможность. Теперь пришла очередь Вишеса остолбенеть. Снова. Он повернулся к ней. - Я не ослышался?.. - Нет. Я разносторонняя личность. Как доктор Джекил и мистер Хайд. - И кто ты сейчас? Она повернулась к нему, и ее красные глаза блеснули. - А ты угадай. Не говоря больше ни слова, Вишес попытался схватить ее за верх корсета, чтобы притянуть к себе и поцеловать. Куда там… Легко, как будто он не был вампиром-воином, она отбила в сторону его руку, и через долю секунды острый каблук ее сапога упирался ему в грудную клетку напротив метки Братства. Анастасия изогнула красивую бровь и прищелкнула языком. Ее голос прозвучал хрипло и волнующе: - Я предупреждала, что у меня много талантов… Он осторожно взял ее за тонкий каблук и прижался губами к подъему, глядя своими бриллиантовыми глазами в ее красные. Сердце Анастасии бросилось вскачь, а между ног стало влажно. Ее красивый рот приоткрылся, и с губ сорвался стон. Аллилуйя! Она не ошиблась!.. С ним можно зажечь! Не отрывая взгляда от этой вызывающе-прекрасной девчонки, Вишес осторожно опустил ее обутую в сапог ножку обратно на торпедо. Его чуткое обоняние уловило ее возбуждение, а слух – ускоренное сердцебиение. Никогда, никогда ему не хотелось кому-то подчиниться, но сейчас, сию секунду все изменилось. Тем более что в перспективе маячил приз в виде ее обнаженного тела на его столе для сессий. Он мысленно нарисовал себе ее упругую попку в красных полосах после порки. С каким удовольствием он бы поцеловал каждую вспухшую полоску и сцеловал слезы с ее щечек… Девушка наблюдала за ним из-под полуопущенных ресниц. - Спорю на что угодно, ты сейчас представляешь, как будешь пороть меня, скажем, на столе. Ви бросил на нее взгляд и снова сосредоточился на дороге. - Только не говори, что я не права, - продолжила девушка. - Я настолько предсказуем? - О, нет. Но об этом догадаться несложно. С учетом того, что раньше ты не был «нижним». - Мы можем развернуться и, больше не болтая, попробовать прямо сейчас, если ты, конечно, не боишься, - он обернулся, и его пылающий взгляд просто пригвоздил Анастасию к месту. Медленно смакуя каждое слово, он произнёс: - В Коммодоре один из пентхаусов мой. И там есть все, что может тебе понадобиться. Чтобы… - Вишес плотоядно улыбнулся, не разжимая губ, - …меня укротить. Сомневаюсь, что твоя квартира подойдет больше. - Хвала богам, - пробормотала девушка и расстегнула ремень безопасности. Она потянулась к застывшему вампиру, который инстинктивно сбросил скорость и остановил Эскалейд. Остановившись в сантиметре от его сомкнутых губ, она прошептала: - Я думала, ты никогда не предложишь… Затем она коснулась губами уголка его губ и, запечатлев целомудренный поцелуй, умудрилась и этот жест сделать эротичным. Вишес пробормотал проклятье. - Что-то не так?.. – девушка нахмурилась. - Ты издеваешься надо мной?.. Я готов съесть тебя прямо здесь… - прорычал он. - Но-но! – она хлопнула его ладонью по груди. – Я несъедобная! Низким, полным предвкушения голосом Ви ответил: - Это тебе так кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.