ID работы: 1515412

Харли Квин . Другая история .

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
23.12.2013 Новогодние настроение прям и хлещет как из ведра . Последняя неделя учёбы и каникулы .Ура. Утро. Заснула в наушниках .Проснулась с играющей песней каких то соплей . Не важно .День испорчен. Иду одеваю тапочки и параллельно зеваю .Забыла одеть халат ну как и всегда. Учусь с 10 утра встаю в 9:30 .Разве не прекрасно .Родители уже на работе . Мама оставила бутерброды и написала записку .Всё думает что я маленькая и не смогу сделать себе завтрак . Выпив чай с бутербродами пошла красится . Всё пучком. Красится от моё призвание но совсем чуток . Ка к же я ненавижу когда идут Тп прям хочется им крикнуть маляр - штукатур 6 разряда . а главное красятся будто им по 55 лет замазывают свои морщины и прыщи . Ну как бы мне самой 17 лет но крашусь я в самый раз не перебарщиваю . Одеваю джинсы и майку с открытым плечом . 9:55 . Выхожу .Вернее выбегаю с сумкой так и не собрав нужные учебники . Школа через дорогу. Влетаю в школу и тащусь на 3 этаж в кабинет географии . Обнимаю ребятушек . Все в нашем классе я считаю хорошие только выпендриваются иногда . Я села с Аней . Странная но клёвая дамочка -это мой лучший друг . Ходит во всём зелёном . Похожа на Ядовитый Плющ. Poison Ivy. Памела Айсли из комикса супер герои которые читаю уже очень давно и мне очень нравятся . Звон . Что он поздно . Так я провела целый день в школе. Скукота. Все уроки я мечтала чтоб хоть на 3 секунды мой класс превратился в супер героев . Все придумала имена костюмы и кучу всего другого . Не могу остановиться . меня прям так сильно тянет что теряю контроль над собой . Иду домой с Аней . Выкладываю ей свою мысль . Она смеётся . Как и всегда . За это я её люблю . Она всё время восхищалась моим домом . Мол он такой красивый.очень большой и уютный. Он всем нравится и это все знают . Приходя Играем С Анькой в игры . Она задрот от бога . Я ей рассказываю про супер героев о да Аня меня чуток понимает . Она мне говорит я рехнулась с ними . Все футболки у меня то с бэтмэном то с джокером или вообще с женщиной кошкой которая мама говорит с голой задницей. так прошёл день . Мы долго разговаривали . Подруга ушла . но мысль не уходила . Пришла мама и вновь принесла комикс 89 части про бэтмэна . Увидев записку которую оставила мне мама утром удивлённо спросила ты что не прочитала ????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.