ID работы: 1515430

встреча.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал такого не бывает . Знаете, как в сопливых фильмах. Вы увидите друг друга не улице, улыбнетесь, и влюбитесь . Я не знаю как так могло произойти . Но увидев ее ,я потерял дыхание . Я с замиранием смотрел как она разглядывает витрину. На нее длинные прямые волосы падал снег, украшая их . Я стоял по середине улицы, смотрел на нее и не мог поверить что такая красивая девушка как она существует . Потом она обернулась и взглянула на меня . Я быстро отвернулся. Боковым зрением я видел что она идет ко мне. Я был удивлен . - Привет . Прости, ну это, ты не мог бы помочь мне выбрать подарок для парня ? Просто я ничего в этом не понимаю, и прошу помощи у тебя, так как ? С меня горячий шоколад . Я стоял и не мог поверить хотя бы в то, что она настоящая . Собравшись с мыслями я пискнул : - Ээм, хорошо. Как тебя ..? - Ох, прости я забыла, я Лорен, а ты ..? - Гарри, да, Гарри Стайлс. - Ну пойдем, Гарри Стайлс . Мы обошли все магазины, и не нашли ничего толкового. Вы надеюсь поняли, что я тянул время . Я не хотел покидать ее, не так быстро . Она тщательно выбирала подарок своему парню . Быть честным, я даже не чувствовал соперника . Я знал что я выиграю. - Как тебе вот этот ? - сказала она из конца магазина, показывая на какой-то коллекционный нож . - Он военный ? - Нееет, он коллекционер всяких антиквариатов, а этот вроде как.. - Нет, мне не нравится . - Фу, какой ты воображала . Хорошо, идем дальше . - Почему я ? - В смысле ? Я тебя не держу, ты можешь идти . Прости, тебе пора наверно, а я тут .. - Я могу походить с тобой еще, если ты хочешь этого . - Я хочу . - она покраснела. - Ну тогда пойдем . Мы вышли из магазина. Снег все шел и шел . Я слепил снежок и кинул ей в спину . Она обернулась и кинула снежок мне в лицо . Вся улица слышала как мы смеялись . Ее глаза горели, и я был не в обиде из-за снега который уже попал мне под куртку. - Ну держись, негодяйка. - Ах ты как заговорил, ну погоди. Мы кидались снежками, бегали, кричали. Все люди смотрели на нас и улыбались . Знаете это чувство когда ты даришь всем свою теплоту и любовь, при этом не требуя ничего в замен ? Это наипрекраснейшее чувство . - Гарри Стайлс, заканчивай, нам пора . - Зачем ? Нам итак хорошо... - Но но.. Я заткнул ее поцелуем . Она била меня по груди, сопротивлялась. Но потом она сама начала меня целовать .

Я не знал как можно влюбится с одного взгляда, пока это не случилось со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.