ID работы: 1515436

Опасная любовь Мари

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мари легла на кровать и с наслаждением потянулась: «Наконец-то долгожданный отдых!» Пальцы нежно сжали с таким трудом добытый артефакт, который мягко поблескивал в лунном свете. «Какая прелесть! – улыбка осветила ее лицо и тут же померкла. – Ну какой все-таки гад этот Фрэд! Я чуть не погибла из-за него. Ну ничего! Мы еще встретимся. Вот тогда я ему покажу, где раки зимуют!» Руки непроизвольно сжались в кулачки. Но чем больше она думала об этом наглом подлеце, тем теплее становилось у нее на сердце. Какой же он все-таки красавец-мужчина… не то что эти неопытные юнцы, которые и целоваться-то не умеют. Девушка фыркнула, вспомнив Гвена и свой первый поцелуй, украденный этим наглым засранцем, но неожиданно для себя она успокоилась и провела пальцами по своим губам, как будто вновь ощутив тот жаркий поцелуй, которым одарил ее Фрэд, хотя она рвала и метала, пытаясь вырваться из его крепких мужских объятий. Тогда Мари не смогла сдержать его натиск, а в голове вихрем крушились мысли: «Он враг! Подлец! Злодей! Дура, что ты делаешь?!» Но тело не слушалось разума и целиком отдалось новым ощущениям. «Мари! Где ты, Мари!?» - совсем рядом раздался голос сестры. Фрэд прервал поцелуй, шепнул: «Я еще вернусь, и мы продолжим…», разомкнул объятия и исчез в темноте. А Мари не удержалась на ватных ногах и чуть не упала, благо ее поддержала вовремя подоспевшая сестра… Водоворот мыслей роился в ее голове и не давал уснуть: «Кто же он на самом деле? Прежде всего - враг, подлец, авантюрист… но он такой красивый, умный, нежный… Господи! О чем я думаю!? Он же в два раза старше меня! У нас не может быть ничего общего… но как же хочется вновь ощутить тепло его губ…» И она ощутила… Какой прекрасный сон! Она обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Артефакт выскользнул из ее руки и с глухим стуком упал на пол. Мари резко открыла глаза и поняла, что это не сон. Девушка густо покраснела и стала отчаянно отбиваться. Она пыталась кричать, но огромная ладонь закрыла ей рот, она пыталась брыкаться, но мускулистое тело лишь крепче прижимало ее к кровати. «Тише, тише, котенок, - прошептал Фрэд. – Я же обещал, что мы еще встретимся. В прошлый раз ты была более сговорчива…» И Мари сдалась… Это была незабываемая ночь! Засыпая под утро в его ласковых объятиях, девушка промурлыкала: «Я так сильно тебя люблю! Не хочу, чтобы эта ночь закончилась.» «Все будет, как ты захочешь, котенок,» - прошептал он и чмокнул ее в нос. Мари проснулась от резкого стука в дверь, за которой послышался раздраженный голос сестры: «Пора вставать, соня. Нужно доставить артефакт отцу» Мари подскочила и оглянулась по сторонам: ни Фрэда, ни артефакта рядом не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.