ID работы: 1515440

Потому что это не правильно..

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрым шагом иду по центру Москвы. Я же дирекшенер, а сегодня наши парни здесь. Но возможно вы меня не правильно поняли. Я не тащусь от них, не пищу при виде, не истирю и все такое. Мне просто важно увидеть и поговорить, пожелать счастья. Быстро пробежав глазами по перекрестку, я завернула на право. Уже более менее успокоившись и уже не бежа, я увидела его. Его. Это был Гарри. Он шел в капюшоне, в очках и руки как всегда в карманах. Скрывается. Он был один. Никого рядом. Чтобы не упускать возможность я заметно ускорившись, пошла за ним. Главное не упустить твержу я себе. Мое сердце не переживет. Один из великих создателей песни Rock me. О боже, даже не верится. Я догнала его. Мы идем плечо к плечу, рядом, я слышу его частые вздохи. У себя в голове уже перепроверила, свои заранее выученные и подготовленные фразы. Он меня не видит. Идет себе закутался. Холодно. У него красный нос. Это так мило. - Привет. - тихо поизношу я, пытаясь заглянуть в его глаза. Ведь все так делают при встрече, да и сама давно хотела увидеть реальный цвет его души. Черт, забыла. - Sorry, I don't speak Russian./Прости, я не говорю по-русски. - так же тихо говорит он и слегка улыбается. Снимает очки. - Oh, sorry.. Hi!/Ой, прости.. Привет! - уже более уверено произношу я и всматриваюсь в его глаза. Они не зеленые. Они что-то между всего самого лучше на этом свете. - Don't be anxious./Не беспокойся. (Дословный перевод: не буть беспокоющимся.) - обворожительно улыбается и пожимает плечами. - Can I ask you one question?/Я могу задать тебе вопрос? - трясущимся голосом говорю я. Господи, хоть бы понял. - Yeah, of course./Да, конечно. - так же уверенно отвечает Гарри. Конечно, ему не привыкать. - Ok../Ладно - задумываюсь я, придумывая самый важный вопрос в моей жизни. И после 20 секунд раздумываний, мне приходит в голову идеальный вопрос. Именно тот, который нужно сейчас, который не задавали ему уже очень давно, который удивит его немного, но это не важно. - How are you?/Как ты? - так тихо так не уверенно, как сказал бы маленький ребенок, произнося свои первые слова. - I don't know you. Why I must answer on this question? If you want to take the photo with me or my authograth? You just ask. /Мы не знакомы. Почему я должен отвечать на этот вопрос? Если ты хочешь фото или автограф. Ты просто попроси. - он подмигивает. О боже. Он бесподобен, его ямочки, его мимика и маленькие морщинки около глаз, придают ему еще больше милости. - Is it so difficult?/Это что так сложно? - сказала, и только после поняла, что нахамила своему кумиру. Молодец, так лохануться могу только я. - Ok. I'm fine./Ладно, у меня все хорошо. - пробубнил он. - No, no. I want to know true. I just want to know that you are happy. No more./Нет, нет. Я хочу знать правду. Я хочу просто знать, что ты счастлив. Не больше. - тихо говорю я себе под нос, но он слышит и улыбается. Смотрит на меня, резко останавливается и притягивает меня к себе, так крепко крепко, что даже трудно дышать. Да и мне так было трудно дышать. Что уж там. Он такой теплый, его руки обхватывают мое маленькое хрупкое тельце. Я растворилась в этом моменте. В нем. Он идеален. Без этой маски, без всего, он идеален. - Thank you. Thank you so much.. / Спасибо тебе. Спасибо огромное. - шепчет Гарри мне на ушко. Его горячее дыхание щекочет мою шею, и я невольно хихикнула. Он улыбнулся, но похоже отпускать меня не собирается. Что не может не радовать. Он лишь сильнее сжимает меня в своих руках, зарываясь носом в мои волосы, касаясь своим носом моей шеи, которая сразу же покрывается мурашками. Он чувствует это и улыбается, едва касаясь губами моей кожи, от чего я немного дрожу. Затаив дыхание, я жду. Что будет дальше. Гарри начинает медленно целовать мою кожу, тело отдает приятным теплом. От чувства, что я замерзла не осталось ни следа. Только приятное, ужасно приятное тепло уже даже жжет меня изнутри. Огонь внутри медленно загорается. Я люблю его. Люблю до безумия. До тех ужасно противных бабочек в животе. Но мы слишком разные, мы из двух миров. Соединение которых приведет к хаосу. Я должна это сделать. - Stop, Harry../Остановись, Гарри. - что я говорю. - It's wrong way./Это неправильно. - что я творю. Почему я такая дура. Гарри отстраняется и с недоумением смотрит мне в глаза. Я не могу тебе отдаться, прости. Так и хочется сказать. - What's the matter?/Что случилось? - тихонько спрашивает он, беря меня нежно за руку, наверно боясь моей реакции. - Nothing../Ничего.. - тихонько отвечаю я. - Sorry../Прости меня. Я вырываю руку, и со слезами на глазах поспешно ухожу. Мечта сбылась, но почему так больно, почему? - Please, stop! Please../Остановись, пожалуйста. Пожалуйста.. - кричит он мне в след. Моя любовь просит меня остановится, а я все дальше. От него. Я только лишь еще больше задыхаясь в слезах, сжимаю кулаки, впиваясь ногтями с кожу, чувствуя физическую боль. Пытаясь хоть как-то заслонить душевную. Я не оборачиваясь, все дальше и дальше ухожу от него. Моя мечта стоит на месте и зовет меня, а я ухожу. Ухожу. Я люблю его. Но я уйду. Потому что это не правильно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.