ID работы: 1515479

Je t'aime

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лунная ночь

Настройки текста
Ночь. На небе светила ,бледная полная луна.Тихий ветер проносится по зданию ,проникая в незакрытые окна и заставляя всех невольно поежиться. Тихий шепот листьев слышен лишь иногда,настолько он тих , что даже подойдя близко едва услышишь.И лирическая, спокойная мелодия играющего фортепиано. Она заполняла пространство в Выручай-комнате и эхом в ней же отдавалась. Инструмент стоявший возле окна ,в которое заглядывал свет "хозяйки ночи" будто чувствовал то, что чувствует она и играл мелодию посвященную ей.Но нет ,она была не для неё ! Она была для девушки сидящей на диване возле фортепиано.Она лежала и смотрела на ту кто играла ей оду любви и улыбалась этому.Её волосы были белоснежными словно снег,в свете луны они мерцали.Серые глаза чуть прикрыты,если заглянуть в них то можно утонуть в их глубине.Тело было накрыто тёплым пледом.Девушка сидевшая за инструментом плавно переставляла пальцы с клавиши на клавишу.Складывалось впечатление ,будто эта мелодия была красиво прочитанной историей о том как юная гриффиндорка влюбилась в когтевранку на год младше её.Иногда мелодия становилась напряженной,показывая борьбу со своими чувствами и со мнения девушки.И наконец яркий финал игры показавший как отбросив все сомнения в влюблённой проснулся фейерверк который не хотел потухать. Пианистка повернулась к слушательнице и поправила свои каштановые волосы впервые не валявшиеся в беспорядке ,а красиво уложенные в причёску.В её карих глазах читалась любовь и трепет,которые ещё никогда так ярко она не чувствовала.У неё были мужчины ,но не в одном из них она не находила ,то что искала,а когда и находила ,то будто понимала :-"Это не то, что мне нужно.".А в ней она нашла всё:понимание,заботу,доброту и ту необыкновенность ,которой не было ни у кого.Плевать, что подумают другие,пусть осуждают и говорят , что это не правильно,но она просто любила её и всё. -Ты прекрасно играешь,твоя мелодия будто пение птиц,думаю у тебя талант.-сказала , улыбаясь, блондинка беря в свою руку , руку шатенки. -Спасибо,Полумна.- улыбнулась кареглазая, сжимая руку Полумны.-Знаешь...Наверное,я всё же разобралась в своих чувствах...-она села рядом с сероглазой. -Да?Это хорошо,и что же ты поняла,Миона? -Кажется...Нет,я уверена!Я...люблю тебя...-Гермиона закрыла глаза и через несколько секунд почувствовала ,что её кто-то обнимает.Аккуратно,осторожно и нежно, словно оберегая .Открыв глаза она увидела Лавгуд, которая положила голову ей на плечо. -Знаешь, я, кажется,тоже люблю тебя, Миона... -Когда я увидела тебя впервые ,подумала что ты чересчур ветреная,легкомысленная и мечтательница.Но позже поняла ,что просто ты такая,какая есть и...это правильно,лучше вести себя так, как тебе хочется не думая, какой тебя хотят видеть другие.Как ты считаешь я..заучка?-сказав это Грейнджер обняла возлюбленную. -Нет,Герми,ты не заучка,ты просто человек с хорошей памятью и любовью к книгам.Ты очень умная, словно древнее красивое дерево,узнававшее всё больше и больше , что вскоре стало мудрым.Ты прекрасный человек поверь. После этих слов гриффиндорка поцеловала Луну.Немного подождав она ответила,они и не заметили ,что над ними выросли ветки омелы, которые переплетались в сердце. -Как думаешь ,стоит говорить всем о том, что тут произошло?-оторвавшись сказала Миона. -Знаешь,пусть сами гадают,в конце концов это ведь...наше дело?-сказала Полумна сделав ударение на предпоследнее слово. -Да,ты права... Я люблю тебя за твою красоту, За фигуру твою и твою доброту. А улыбка твоя, словно лучик во тьме, Так сладка и мила, очень нравится мне. И, смотря на тебя, всё трепещет внутри, Я хочу быть с тобой, только ты позови!-процитировала Гемиона где-то прочитанные строки.Блондинка улыбнулась и покрепче прижавшись к любимой , задремала. -Je t'aime...-тихо прошептала пианистка перед отправлением в царство Морфея ,уже не слыша шёпот в ответ: -Je t'aime... И только луна была свидетельницей начинающейся любви,но об этом никто не узнает.Пройдут года и только потом все об этом узнают,когда услышат ,что пропали шатенка и блондинка блондинка, которых, в последний раз, видели уходящими в неизвестном направлении, и теперь уже молодой месяц сопровождал их в путь.Юную мечтательницу и её любовь.Их тихий шепот друг другу "Je t'aime".И вот уже их как и не бывало. Ночь укрыла их и спрятала от посторонних глаз,а они поддались любви, вопреки всем предрассудка и принципам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.