ID работы: 151549

Необычные ученики школы №***

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок физики в 11-том классе проходит как всегда скучно. - А Ника опять прогуливает? - спросила шатенка свою соседку по парте. - Ну это естественно...физики же , - брюнетка зевнула. Тут дверь открывается с грохотом. На пороге появляется красноволосая девочка не высокого роста, с маньячным выражением лица. Ее блузка была в чем то красном, а в руке окровавленная ножка от стула. - Это свершилось! - радостно закричала она, - зомби апокалипсис! За ее спиной показались 2-ва существа отдаленно напоминающие школьников. Девушка замахнулась ножкой стула и ебанула со всей дури. Существо упало на пол, сделав то же самое со вторым она опять повернулась к классу. Все были мягко говоря в шоке. Брюнетка радостно вскочила и взяла стул. - Ника, сколько их?- весело проговорила Ксюша старательно выдерая ножку стула. - Так...примерно 600...вместе с учителями и уборщиками... - Ммм...как делить будем? - Хмм...ну так как их много делить не будем, - задумчиво проговорила Ника. - Супер! - весело сказала Ксюша, дальше пытаясь отодрать ножку. Все же заебав ножку, так что та бедная отвалилась, брюнетка подошла к Нике. - Ну что, пойдем? - с нетерпением проговорила она. - Ага, - радостно проговорила Ника. Ксюша пошла следом за красноволосой девушкой. - Ну на 3-тем этаже вроде никого больше нет , но лучше еще раз проверить , - произнесла Ника. Брюнетка одобрительно кивнула. Пройдя весь 3-тий этаж при этом заглядывая во все классы, туалеты и за диваны. Но увы, никого не было. - Так...сначала на 4-тый, а потом на 3-тий, 2-ой и 1-вый? - спросила красноволосая девушка. - Хорошо, самое лучшее оставим на потом? - спросила Ксюша. - Ага, пусть они там по плодятся, - у Ники загорелись глаза. Девушки не спеша поднялись на 4-тый этаж. Послышался приглушенный вой и удары об железную дверь. - Мы не смогли сломать эту дверь и у них это явно не получится, - с усмешкой сказала Ксюша. - Так Ксю, отойди подальше, у меня появилась маленькая идейка, - с ухмылкой проговорила Ника. - Ааа..., - Ксюша улыбнулась и отошла. Красноволосая девушка открыла со всей дури дверь. Послышался смачных шлепок плоти, стенки и двери. Девушки выглянули из-за двери. Их лица просто сияли от счастья. - У двери иммунитет, - произнесла брюнетка. - Угу...не кавайная она кака, - обиженно произнесла Ника. Закрыв дверь девушки направились дальше по коридору. Открыв первый попавшийся класс на них полетела толпа зомби. Девушки сжали по крепче ножки от сула понеслись на зомби. Ебаша их бедными ножками девушки напевали песенку "Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня..."при этом пение песенки сопровождалась веселым хохотом. Замочив всех в кабинете иностранного языка, они направились в следующий. Проделав то же самое, но только напевая уже другую песенку "И все так же как прежде, словами играя..." они направились в следующий класс. На них так же как и в предыдущих кабинетах накинулись зомби. Девушки весело горланя песню "Послушай остановись пока не поздно, я падаю в низ за тобой..."кидались всеми вещами находившихся в классе: сумками, карандашами, стульями, партами, картинами, лампами, ногами, руками и даже самими зомбями. Перебив всех, они со спокойной душей вышли. Проделав то же самое с остальными кабинетам, девушки пошли на 3-тий этаж. - Ой...Ксю, погоди, я сейчас, - Ника побежала обратно на 4-тый. Буквально через 2-3 минуты красноволосая девушка вернулась, таща за собой 2-ве больших баклахи с водой. - Ну что, к нашим? - Ага, - проговорила Ксю. Девушки спустились на 3-тий этаж и направились в их "любимый" кабинет физики. Дойдя до кабинета Ксюша медленно начала открывать дверь. Открыв дверь до конца, она не увидела никого. - Эм...это что было? - в недоумении проговорила она. - Эм...сложный вопрос...наверно под плинтус спрятались, - смеясь проговорила Ника. Тут послышался звук открывающейся двери. Из лаборантской выглянула Настя. - Не все однако спрятались, - продолжая смеяться проговорила Ника. - Где все? - спросила Ксюша. - В лаборантской, - ответила Настя. - Эх..тогда открой мне дверь, - сказала Ника немного замученным голосом. Настя открыла дверь и отошла в сторону, тем самым впуская Нику. Красноволосая девушка медленно зашла в класс и просто упала на пол от приступа смеха. - Не, ну я понимаю что когда страшно можно заныкаться куда угодно, но что бы 10-ть человек поместились в маленькия шкавчик - это уже слишком,-более менее успокоившись, Ника стала искать остальных-,8-мь седят на шкафу со швабрами. Ну что, уже не плохо. - Вы пить будите? - смеясь спросила Ника. - Д-да,- проговорил Егор слезая со шкафа. - Ксю, а где нам теперь прятать выживших? Можно конечно и в школе оставить, но слишком уж она большая...,- спросила Ника у подруги. - Хмм...это точно...а как на счет того домика? Ну который бело-зеленый? - спросила Ксюша. - Я тоже об этом подумала, но ведь надо для начала посмотреть, что в нем находится, да и ктому же он далеко от сюда,- сказала Настя. - Так...довести не проблема...ну, а что? В принципе можно и там, но мы его вроде для себя присматривали,- сказала Ника. - Хмм...и как же ты их довезешь? - спросила Настя. - Автобус пригоню к воротам,- сказала красноволосая девушка. - А ты вообще водить умеешь?? - раздался удивленный голос у нее за спиной. - Эм...ну да, только газ с тормозом путаю,- сказала Ника и улыбнулась. - Не-не, я с тобой не поеду!! - раздались крики одноклассников. - А у вас выбора нет,- сказала Ксюша и мило улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.