ID работы: 1515498

Ужасы в детском доме.

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
автор
Animag бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хлоя

Настройки текста
Урок истории. Я нетерпеливо постукиваю ручкой по столу, поглядывая на пропуски в заданиях. Чёртова история! Никогда не могла нормально сдать её. А если не сдам этот тест на "удовлетворительно", придётся брать задание. В нормальных школах это называется "домашнее задание", но у нас такого нету... И слава Богу! Моя ручка отскакивает и отлетает в сторону, падая на пол. Я опускаюсь, чтобы поднять её, но из кармана моих джинсовых брюк выпадает мой старенький белый телефон и с грохотом падет на пол. Почти все присутствующие оглядываются на звук. Телефон у меня ещё с тех время, когда... Тогда отец был ещё жив... Не важно... Я протягиваю руку за телефоном и поднимаю его. - Хлоя? - обычным тоном говорит учитель,- Подними руки. Только этого не хватало! Этот придурок, завидев телефон на уроке, отбирает его у учеников и возвращает в конце полугодия или года. Я кладу на парту телефон и поднимаю руки. Вряд ли он что-либо заметил. В конце-концов целыми днями торчит на порно-сайтах. Некоторые наши говорили, будто он дрочит под своим столом. Слухи или нет, но этот учитель мне всегда был противен. Как и я ему. Он меня тоже ненавидит. На это есть причины. Я ему часто грублю и хамлю. Я его даже человеком как таковым не считаю! О каком уважении может идти речь?! - А теперь возьми телефон с парты и отдай его мне. Всё-таки увидел... Не даром его Орлом называли... И, конечно же, я, как всегда в своём репертуаре, начинаю качать свои права. - Георгий Александрович, он у меня упал. Вы слышали, я в этом уве... - Телефон на стол, мисс, - его ледяной тон заставляет меня злиться ещё больше. - Я ничего такого не сделала! Это нечестно! - Хлоя... - Нет! - закричала я. Все ученики в ужасе на меня посмотрели. И вправду... что я наделала? Он убьёт меня. - Придёшь ко мне на восьмом уроке. Поговорим о твоём поведении, - его ледяные глаза сверкнули в оправе очков, предвещая что-то плохое,- а пока пусть он полежит у меня. Вдруг не придёшь? Кто знает, что тебе может в больную голову взбрести? Я хватаю телефон и быстро подхожу к его столу. - Да пожалуйста! - я кладу на стол телефон, раздувая ноздрями от ярости. Моё лицо пылает от гнева. Как он меня бесит! Он берёт телефон и закидывает его в свой ящичек, потряхивая пепельными коротко-стриженными волосами. Грациозно разворачиваюсь и возвращаюсь на свою место, гордо подняв голову. Некоторые ученики улыбаются, кто-то просто прикрыл лицо от страха. Я с шумом сажусь на свою место и черкаю бланк с ответами. Ну даст он мне задание, и что? Ну не сделаю я его? Вот что он мне может сделать? Кому-нибудь нажалуется? Пригрозит? У меня не осталось никого, кто был бы для меня дорог. Не осталось вообще никого.

***

На восьмом уроке я подхожу к кабинету истории и дёргаю за ручку. Закрыто. Этот гад ещё смеет опаздывать! Я сижу около пяти минут, когда дверь наконец отпирается. Всё это время он сидел там, оказывается... - Проходи, Хлоя. Я захожу в небольшой класс в грязно-жёлтых тонах, а учитель запирает за мной дверь на ключик. - Это ещё зачем? - дерзко бросаю я ему. Он ничего не отвечает и прячет ключ в одном из его многочисленных карманов синих брюк. Учитель снимает с себя большую жёлтую майку и кладёт на одну из парт. Я делаю безразличный вид. - Пошли, - он хватает меня за запястье и тащит к своему компьютерному столу. - Что вы делаете!? - меня снова охватывает гнев. Я пытаюсь выдернуть руку из его цепких клешней. - Посмотри, - он кивает на компьютер, - что тебе больше по вкусу? Я всматриваюсь в экран, понимая, что открыт порно-сайт. - Отпусти меня! - кричу я переходя на "ты", - И верни мне мой телефон! Учитель холодно на меня смотрит. Лицо, не выражающее никаких чувств. Непонятно, что он чувствует, о чём думает... непроницаемая маска. - Так просто? После всего, что ты натворила? - учитель начинает смеяться и отпирает один из своих ящиков. Я уже горю от злости к этому существу. Вы наверное думаете, почему я так горячо его ненавижу? Он не просто унижает и оскорбляет своих учеников, он ещё... он... Я не хочу об этом даже думать. Я слышала пару историй, может, и вы тоже... Он сам почти всех ненавидит, кроме своего любимчика Марка, а в особенности меня. Он не ослабил хватку ни на секунду, поэтому удрать у меня не получается, да и куда, собственно говоря, я убегу? В окно прыгну? Они все на приличной высоте, специально, наверное, чтобы такие как я не дотянулись. Пока я искала пути отступления, учитель небрежно что-то сомкнул вокруг моего запястья. Я в ужасе замечаю, что это наручники. Пытаясь вырваться, я сделала ошибку и сыграла ему на руку. Учитель заломил мне вторю руку и так же нацепил наручник. О, как меня это разозлило! Я выбросила ногу вперёд, стремясь попасть ему точно между ног, но он ловко увернулся. Я лишь зарычала на него, осыпая самыми грязными выражениями, хранившимися у меня лексиконе. Поверьте, таких было очень и очень много! Учитель так же стоял, только на этот раз на лице его играла надменная ухмылка. Он толкнул меня с этой кривой усмешкой, удовлетворённо хихикнул, когда я больно упала спиной на парту. Голова так больно ударилась о край, что мои волосы быстро намокли от хлынувшей крови. Чуть не потеряла сознание. Неудачно. Он будто бы ничего и не заметил. Расстегнул мой ремень и стащил джинсы. Когда я наконец пришла в себя, я начала кричать. Громко и безостановочно. Вдруг меня услышат и помогут? Хотя, на счёт второго я очень сильно сомневалась. Это ужасающее чувство испуга и боли. Я пыталась вырваться, орать, надеясь, что хоть кто-то услышит... дрожь в ногах усилилась. Учитель стянул с меня трусики и вставил свой длинный член мне во влагалище, притянув к себе. Было больно. Очень больно. Такую боль я никогда ещё не испытывала, ведь я была ещё девственницей, несмотря на мои 16 лет. Я попала сюда, когда мне уже было 14, поэтому меня не тронули, соблюдая правила их обычая. Однако, это ещё не значит, что меня это не ждало. Ждало. Ещё как ждало. За день до исполнения 18 лет, а может в эту же ночь... Учитель продолжал совершать рывки, ударяя меня каждый раз об стол, и это продолжалось снова и снова. Я плакала, а он смеялся. Как же я его ненавижу! Тем не менее, я извивалась, брыкалась. У меня даже получилось плюнуть ему в лицо. Душе стало лучше, но не телу. Он вставил свой член мне в анус, продолжая импульсивно водить им круговыми движениями. Мои мышцы сокращались, тело и так ныло... Длилось это долго. Я всё время спрашивала у Бога: "За что, ну за что?" Тогда я выбилась из сил, обмякла, словно выжатый лимон. Я их всех ненавижу! Всех! Ублюдки! Уроды! Хочу, чтобы сдохли! Учитель бурно кончил, не забыв облить спермой всё моё тело: от самой головы до пяток ног. И откуда у него столько? Он отошёл, оделся. Я отдышалась, стараясь не глотать тёплую сперму, пеленающую глаза, скатывающуюся по моим девственным губам. Эта сволочь достала мой телефон и аккуратно завернула его в мои трусики, заляпанные спермой. Потом он дёрнул меня и расстегнул наручники. Я больно приземлилась на каменный пол. С моих волос стекала кровь вперемешку со спермой, застилая глаза и попадая в нос. Быстро натянула брюки, схватила телефон с трусиками и отошла в сторону, чуть не упав ещё раз. Этот негодяй снова улыбался. Он быстро поймал меня, ударив по голове. Подтянув мою тушку к двери, он отпер её и выкинул меня из кабинета со словами: "Если расскажешь, то это будет повторяться каждый день."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.