ID работы: 1515529

Жизнь не жизнь,без тебя..

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Итак..Всем привет!Меня зовут Найл!Мне 17 лет и учусь я в 11 классе.Ну как учусь..Учебой это назвать сложно.Да,я двоечник.Да,я хулиган и все похожее на это.Но зато я милый!Хотя этим незачем радоваться ведь,каким родился такой и живешь.Это уж кому как повезет..Вообщем,я несовсем доволен собой.Но ничего не делаю чтобы нормализовать ситуацию.Это же я!А я это- воплощение лени в образе человека..Надеюсь,я не один такой.Я очень дружелюбный.Вообще я дружу со всеми в школе..Кроме учителей,но у меня есть и лучшие друзья.Их имена Зейн Луи и Лиам.А если их всех называть,то я их зову Зум.И да,что я еще забыл сказать про себя.Я упорот.Очень.И очень пошлый.И вообще я ужасный преужасный.И еще я самокритичен.Так.Что еще сказать?О!Ничего я вам говорит не буду..Сами за мной понаблюдаете.Вот же уже школа! * * * Школа школа школа.Ад ад ад.А вот и Зум.Идет шагает..Зейн как обычно с зеркалом..И своим белым айфонои.Одним словом.Баба.Да уж..Люблю я своих друзей.Они как телочки.Цыпочки мои.Блиин горелый.У нас физ-ра первая.Блиин.Опять эти бабы приставать и пялится будут.Ненавижу этих баб.Именно этих.Потому что они шлююююхиии.А я таких не люблю.Наверно,для минета или секса они сойдут.Но не для дружбы или каких то других отношений.Во первых они не учатся.Воообще!Им на все наплевать.яЛишь бы подцепить кого нибудь.Во вторых они...Шлюхи.И этим все сказано.Ладно,мне надоело про шлюх говорить.Пойду к друзьям.А то скучновато как то. -Привет,бро.-Сказал я Луи и пожал его руку.Из этой всей компании больше всего мне нравился Луи..эмм..Не нравился..А мы были друзьями. -Ты знаешь,что у нас новенький?-Сразу же перевел тему Луи..Стоп.Новенький? +1 друг!Но лучше бы девка была бы..Может быть,девушку нашел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.