ID работы: 1515541

Марионетки

Джен
R
Заморожен
3
автор
WillShinigami соавтор
Арвендеил соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арена

Настройки текста
Открыл глаза. Яркий свет. Пришлось прищуриться. Все вокруг белое. Аж сил нет. Белые стены. Белый пол. Белая подушка. И кушетка. Все девственно белое. Словно в раю, черт. Над головой гудят люминесцентные лампы.  Попытался подняться, но упал обратно. Что-то мешало.  Оглядев комнату, заметил, что везде валяется медицинский хлам.  Мои движения сковывали наручники. Рявкнув, попытался их сломать. Они поддались и разорвались, как бумажная гирлянда. Стряхнул их и поднялся. Через пару секунд я уже осматривал комнату в поисках своей одежды. Ничего не найдя, вышел в одной простыне. Попытался вспомнить где, собственно, нахожусь. Еще раз осмотрелся. Окон нет, длинный коридор, тянущийся вдаль и много дверей. Нет, не помогает. Хотя...был на задании, меня поймали, вырубили и вот я здесь. Видимо в каком-то бункере. Ясно.  Обошел комнаты. Скучно. Ничего нет. Словно Апокалипсис какой-то. Заглянул в последнюю. Привычная пустота. Но... На кушетке была стопка одежды, сверху лежали серюкены, к стенке прислонена катана. Подошел. Отвлек внимание белый лист. Записка. Кто автор? Прикрыл глаза, вдохнул запах, посмотрел ауру. Хах, скрыл. Все рано найду, сволочь.  "Все как ты любишь" ну-ну. Убью гада. Оделся, взял катану и набор сюрикенов двинул дальше исследовать оставшиеся коридоры и комнаты. Выйдя в коридор я замер, услышав чьи-то легкие шаги. И из-за поворота вышел мой друг- оборотень Балто Арвендеил. Я убрал руку с рукояти катаны  - Привет, Балто. Давно не виделись, брат.  Я знаю Балто лет сто, причём в буквальном смысле. Сколько приключений на задницу было вместе, ой, много, всего не вспомню. Сколько крови было,  женщин, вина и подавно не перечислить. Я демон, он-оборотень, но сколько дружим... - Здрасте.  - и тебе доброе утро.  - Что ты тут делаешь?  - Тоже что и ты. Меня вытащили, пока я спал.   - Тебе тоже выдали оружие? - спросил я у него, осматривая парные клинки и торчащие из сумки метательные ножи.  - Я бы с тобой не против был поменяться, - ответил Балто, ухмыляясь и заостряя удлинившиеся на глазах клыки. - Обойдешься! Тот, кто выдал нам оружие абсолютно точно знал наши стили боя и любимое оружие. Хотя, могли и огнестрельного дать, - с ухмылкой ответил я. - Побоялись.  - Впереди только эта дверь.  Пошли? - предложил Балто, перекинувшись в звериную полуформу. Я же перешел в демонических форму. Запахи и звуки моментально обострились, ровно как и чувства. В жилах забурлила сила.  После чего открыв двери мы дружно вошли внутрь.  Сначала был мрак и тишина. Но войдя, над нами включился свет и с тихим шелестом закрылись двери.   Эта комната была сплошь вся покрыта каким-то чёрным металлом. Двери также были покрыты им, и после закрытия слились со стенами. Вся комната была похожа на полусферу. Вдруг раздался громкий смех по всему помещению. Он отражался от стен, потолка и звенел в ушах колоколом. Тот же голос продолжил.   - Доброе утро! Здравствуйте дамы и господа! Перед вами демон п оборотень! И скоро начнётся бой между ними. Наши бойцы Нексор Лархсиан и Балто Арвендейл!  Ну, что марионетки готовы? Готовы танцевать под мой голос, а собачки? Небольшая информация для демонов В вас внедрили специальный чип. Кстати, он уже начал работать, и если вы попытаетесь... бунтовать, то мы примем меры. Как, поймете. Ну что ж, начнём бой! Выживший обретет свободу!  - Балто! Готовься умереть, ублюдок! - сказал я, метнув в него два серюкена, отпрыгивая в сторону. Он вовремя отреагировал и успел отпрыгнуть. В полете Балто вытащил два ножа и как только приземлился, метнул их в меня. Теперь моя очередь уворачиваться. Так начался бой. Мы кидались в друг друга пока не кончились боеприпасы. После мы вошли в ближний бой. Моя катана скрестилась с двумя парниками Балто. Во все стороны брызнули ярко-оранжевые искры. Мышцы приятно гудели, мозг работал, а ладоням было приятно держать держать рукоятку. Давно так не дрался. Как на нашей тренировке. Каждый мой удар он пытался контратаковать, а каждый его удар парировался мной. Во время этого обмена ударами один из мечей оборотня мягко скользнул по моей щеке, оставив на ней небольшую царапину. На пол капнуло алым. Я слизнул кровь, высунув длинный язык. Вкусно. Приятный железный вкус. Сладкий.  После очередного его удара я метнул два серюкена. Он, не ожидав что у меня еще остались серюкены, еле успел увернуться от одного из них. Вторая звездочка зацепила его плечо. Куртка обвисла и налилась кровью.  После этого его взгляд изменился и, воспользовавшись моментом, я нанес решающий удар. Моя катана вышла из спины моего противника, пробив ему легкое. Я медленно вытащил катану из его тела и, вытерев, засунул её в ножны. Тело Балто упало на пол. Враг повержен. Слева от меня начала отодвигаться стена,явив скрытую за ней комнату, защищенную от меня барьером. Она была вполне стандартной, как, скажем, радиорубку или диджейская. За стеклом стояли какой-то мужчина и две девушки легкого поведения. Мужчине на вид было около шестидесяти лет. Лысый, хорошо одетый, обрюзгший, толстый, с дорогой сигарой в пожелтевших зубах. Ясно пижон. Он начал говорить:  - Весьма похвально! Оставить немного серюкенов для внезапной атаки. Хорошая тактика. Сразу видно, элита! Ты должно быть мастер по метательному оружию. - Я мастер во многом... - уголки губ растянулись в улыбку. Рана затянулась. Например в стихии,- сквозь зубы процедил я, шепнув привычное заклинание быстро создав воздушный таран, и ударил им в барьер. Толстяк отшатнулся назад и, уронив сигару стал шарить по карманам в поисках чего-то. Спустя несколько мгновений он трясущимися руками вытащил пистолет. От моего удара по барьеру пошли трещины. И чтобы закрепить успех я изменил таран, превратив его в воздушное сверло. Во все стороны брызнули осколки бронестекла. Мужик отскочил в глубь комнаты все еще сжимая в руке пистолет. Я решил ускорить процесс. Трансформировав сверло в сферу, я сжал её в, проделанном светлом, отверстии и резко расширил, сломав барьер окончательно. Осколки разлетелись во все стороны. В одну из девушек попало сразу три таких. В шею, левый глаз и живот. Моментальная смерть. Красиво. Люблю так убивать. Втянул сладкий запах крови, слизнул каплю. Приторная. Но вкусная.   Вторая начала истошно визжать. Я двинул к выжившим намереваясь их убить. Толстяк, которому осколком рассеяло лоб, начал палить . Пули свистели рядом со мной. Когда я уже приблизился на расстояние трех метров, он все же попал в меня три раза. Мое тело дернулось от ударов пуль. Подойдя на расстояние удара я отрубил толстяку руку,сжимавшую пистолет, по локоть. Вторым ударом я развалил его пополам. После чего расправился с оставшейся девушкой. И захватил души убитых в камень душ. После пульте управления я отключил чип и открыл выход.  - Балто! Вставай уже! Хорош прохлаждаться!- рявкнул я старому другу. - Да встаю я! Встаю! Полежать не дашь,- улыбаясь, проворчал он.  И с тихими вздохами разочарования начал подниматься с пола. Я улыбнулся. Оба хороши. Поэтому мы так давно дружим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.