ID работы: 151559

Забытый день

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь-это зло)

Настройки текста
Глава первая. Праздник не считается праздником, если ты его помнишь… Так… Голова болит, во рту сухо… Вот решила выпить раз в жизни! Тааак!... А что Саша опять решила разлечься на моём удобном матрасе??? Убью!! Ай, голова…*плачу* Ну-ка потесним негодяйку… *злобный смех* Так… Саша у двери… Рядом кто-то явно побольше… Ещё и брюнет??! Срываю покрывало… Нда… *подавилась слюной* Это парень! Учась в медицинском несложно отличить парня от девушки по половым признакам… Честно, в натуре вижу впервые! - А я думала, ты лесбиянка… - голос подруги от двери. До этого был шок. А теперь двойной шок. Я??! Лесбиянка??! Я просто очень разборчивая! *обиженное сопение* - Я думал, ты лесбиянка! – голос Тима, стоящего в одном полотенце. Ну что такое?! Я их точно поубиваю! Не насиловать же парней у всех на глазах, чтобы все знали о моих предпочтениях! Или, может, попробовать разок… Друзья быстренько ретировались. Наверно, жутко выгляжу… Наконец включилась голова. Ну, та, которая на плечах, а не которой я обычно думаю. О, а вот неизвестный лежачий объект подаёт признаки жизни… - О, привет! Как спалось? Господи… Ну зачем же так кричать?? Отрубите мне голову! А у этой сволочи она, похоже, не болит… Привык наверно… Явно алкоголик! Да, я человек невменяемый и всё же… Какой к чёрту привет?? Он что, каждое утро в новой постели просыпается?? - Вставай давай! Он послушался… - Прикройся хотя бы! - Слушай, тебя не поймёшь: то встань, то ляг… Командовать любишь? - Ладно. Ответь на один вопросик… КАК МОЖНО ПОЙТИ С НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКОЙ К НЕЙ ДОМОЙ?? А ЕСЛИ Б Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛА?? - Хмм… А чем? Да и мы же знакомы. - Да? Я не помню… - Неудивительно. Четыре года меня динамила. - Неправда! Хотя… Я не помню! - Конечно, не помнишь. Я, между прочим, при каждой встрече устал тебе заново представляться. Понимаешь, надо смотреть на людей, а не в книги. - Я учусь! - Я тоже. Нда… С таким не поспоришь… - Осёл! – вынесла я диагноз новому знакомому. Что-то он удивлённо так смотрит… Ой, я это вслух сказала?? - Ты давай тут одевайся… И не спутай мои вещи с твоими! – предупредила я, видя что творится на полу. Надо позвонить… Надо позвонить… Надо Стоп! А где мой телефон? И тут он, родимый, подал голос: заиграла песня «Thanks For The Memories». Это мама… Вот это попадалово! Опять она хочет поговорить с Тимом – моим «парнем». Ну и что, что он предпочитает парней… Ей это знать необязательно. Так… - Алло! Мам…крхх – усердно дую в трубку – я тебя…крххх….потом позвоню! Так… С мамой разобралась. Позвоню единственному адекватному человеку – сестре. Гудок, второй, третий… Когда она возьмёт трубку??! - Алло, – да что сегодня за день мужчин?! Ой, это, по-моему, Артур… - Алло, говорите! – да, узнаю зятя. - Артур, не стыдно брать телефон жены? - Мне не хватает общения, - обречённо сказал несчастный. - А как же твоя жена? - Она меня бесит. - А ты её? - Тоже. - И вы счастливы?? - Да, мы же так любим друг друга. - Отвечай за себя, - ура! Сестрёнка! - Не обращай на него внимания. Он узнал, что каждый мой любовник выше его. - Ммм… Вы как всегда. Слушай… Тут так получилось…. Ты только не думай, что я с ума сошла… - Так, а что с твоим голосом? - Похмелье. - Что?? Похмелье?? У тебя?? - Угу. - Да ты на моей свадьбе апельсиновый сок пила! - Не кричи… - голова снова дала о себе знать. – Лана, я проснулась утром, а со мной рядом лежал голый парень! - И как он? - Что ты имеешь ввиду? - Как он в постели? - Лана, ты тупая?? - Личный интерес. Хочу кого-нибудь новенького… - Ты же замужем! – крик Артура на заднем плане. - Милый, подслушивать нехорошо! – пристыдила она мужа. - Нда… Лучшая защита – нападение. Так что мне делать? - Если он симпатичный, то быстрее засовывай в коробку, пока не очухался, и отсылай на мой адрес. - Лана! Я серьёзно! - Так всё же тебе понравилось? - Я не помню… - Так всё плохо, что ты предпочла забыть? - Лана! - Ладно-ладно. А его зовут-то? - Ой… А я не знаю. - А как он выглядит? - Не рассмотрела… - Клинический случай… На заднем плане звонок в дверь. - Ладно, я пошла. Люблю тебя. И не обижай моего зятя. Он и так уже закомплексован тем, что ты выше… - Давай, сестрёнка. Жду фотографий и приглашения на свадьбу… Хехе *смех на том конце провода* Открываю дверь. - Да ты прямо красотка с утра! – отвратительно бодрый голос парня Саши. – А где моя милая? - Иду-иду! – подруга вышла в коридор уже полностью одетая и накрашенная. – Вернусь…ну когда-нибудь всё же вернусь! Я закрыла за ней дверь и пошла на кухню… Господи! Я совсем про НЕГО забыла! А он сидел на кухне и пил из моей чашки. Хм… Увидев его в одежде, я начала припоминать кого-то похожего из университета… - А ты очень мила с утра, – наглая улыбка. Я вспомнила, что всё ещё хожу в том, в чём спала…в его рубашке! А я думала, он и был просто в футболке. Пройдя в ванну, я посмотрела на ту, которой уже дважды сделали комплимент… Кошмар! Вот почему в моей комнате нет зеркал: такое спросонья увидишь, пожизненное заикание обеспечено! Смуглая кожа, которая в результате отравления алкоголем имела желтоватый оттенок, мешки под глазами, вьющиеся чёрные волосы и карие глаза с красным сейчас белком. Хорошо, что я маленького роста (всего лишь 168 сантиметров *жалостливый всхлип*), иначе рубашка не закрывала бы всю меня почти до колен, как сейчас… Быстро приняв душ и завернувшись в халат, я вышла с его рубашкой в руках. - Я думал, она тебе так понравилась, что ты не хочешь её возвращать, - снова улыбка. Почему этот гад такой бодрый, довольный и…симпатичный? И всё ещё с моей кружкой! - Вот, возьми. - Можешь оставить себе. Я не возражаю. - Нет, спасибо. - Будешь кофе? – предложили мне тоном гостеприимного хозяина. Смотри-ка освоился! - Да, спасибо. Я взяла чашку Саши, в которую…он налил кофе. Кстати, а как его всё-таки зовут? И…и что было этой ночью?? - Хочешь что-нибудь спросить? Да он просто экстрасенс! Или реально привык каждый день, просыпаясь с кем-нибудь, отвечать на одни и те же вопросы. - Хм… Ну… Что было этой ночью? – выпалив это скороговоркой, я поспешно глотнула кофе. А зря… Я-то, наивная оптимистка, думала, что хуже похмелья поему пересохшему горлу уже не будет… - А ты не помнишь? Господи! Ну, раз спрашиваю, то наверно, не помню! - Нет. - Совсем ничего? Он издевается. - Я ничего не помню! - Хорошо. Не нервничай. Каждый пьёт из своей чашки (то есть он – из моей, а я – из Сашиной). Пятиминутное молчание. - Ты расскажешь или нет? – выхожу из себя. Да и любопытно… - Нет. ??? - Почему? - А что мне за это будет? Нда… Фигеет парень. - Жив будешь. Устраивает? - Ты мне ничего не сделаешь, пока не узнаешь, - смеётся этот гад. Вдох-выдох, вдох-выдох… - Ну и что ты хочешь за информацию? - Ну… - делает вид, что думает. Хотя я вижу, что давно всё придумал. Сволочь. – Ты перестаёшь динамить меня в университете, выучиваешь наконец моё имя и идёшь со мной на свидание. Что он сказал?? - Никуда я с тобой не пойду! - Ничего тогда не скажу, - снова эта улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.