ID работы: 1515662

Hot nights

Тор, Мстители, Хоббит (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно ночи не были такими темными. Роскошные аллеи королевского парка выглядели еще более огромными и пустыми, свет одиноких фонарей боролся с цепкими лапами ночного мрака, окутавшего Асгард. Густые серые облака скрыли луну, и только временами ее свет проникал сквозь полупрозрачные шторы просторной комнаты младшего сына Одина, короля Асгарда. На широкой кровати простыни были смяты, одеяло с искусной золотой вышивкой отброшено в сторону. Локи разметался на постели, все его тело горело, тяжелое прерывистое дыхание нарушало густую ночную тишину. Бог обмана метался на кровати, цеплялся за мокрую от пота и скомканную простыню тонкими пальцами. * - Иди сюда, подойди ко мне... ... Подойди ближе... Прикоснись ко мне...* Локи вскрикнул, открыл глаза и рывком сел на кровати, жадно ловя ртом прохладный ночной воздух. Перед глазами все плыло, сердце билось тяжелыми ударами, в ушах гудело. Магу потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. В самом начале осени, около месяца назад, Локи, по своему обыкновению, рылся на полках королевской библиотеки, когда вдруг откуда-то сверху на него упала тяжелая книга в темной потертой обложке. Локи вздрогнул: "Твою ж мать! Я так заикой останусь!"Хоббит, или туда и обратно"... Кажется, отец читал мне ее в детстве... Сказочка какая-то." Локи отложил книгу в сторону и продолжил поиски. После часов, проведенных за научными фолиантами, маг настолько устал, что уже не мог переваривать информацию. Он сунул "Хоббита" подмышку и пошел в столовую за шоколадкой, чтобы покормить голодные мозги. Только поздним вечером Локи вспомнил про детскую книгу загадочного земного автора и решил прочесть пару страниц перед сном. Очнулся он в третьем часу ночи. До конца книги оставалось всего пара страниц. Уже достаточно взрослый мужчина не помнил, как пролетело время, пока он был погружен в чтение сказки. Удивившись самому себе, маг встал из кресла, умыл лицо прохладной водой и завалился в кровать, только сейчас осознав, как сильно он устал. Темные шелковистые волосы утопали в мягкой подушке, теплое одеяло приятно согревало худое тело, и скоро маг начал погружаться в сладкую полудрему. Последней мыслью, промелькнувшей в его голове, прежде чем он погрузился в сон, был загадочный и туманный образ эльфийского Владыки на своем шикарном троне, прочно впечатавшийся в мозг мага после прочтения книги. Он еще раз удивился самому себе и уснул. С тех пор младшего сына Одина преследовал навязчивый образ прекрасного эльфийского короля, приходивший ему во сне. С каждым разом он становился все четче, все больше в нем появлялось деталей. Локи уже давно сделал выводы о своей сексуальной ориентации, и это его ничуть не смущало, но его начинало пугать то, что во время своих необычных снов он испытывал сильнейшее сексуальное влечение по отношению к выдуманному им же самим сказочному персонажу. Иногда ему казалось, что он сошел с ума. И тем не менее, последние несколько недель Локи ходил сам не свой и часто ловил себя на мысли, что ждет вечера, чтобы скорее пойти спать и унестись в объятия к прекрасному созданию, посещавшему его во сне. * Распущенные пшеничного цвета волосы мягко стекают с плеч, контрастируя с бордовой шелковой туникой. Широкий вырез показывает выступающие тонкие ключицы, гладкую кожу с медовым отливом. Красивая рука держит хрустальный бокал красного вина. Взгляд голубых глаз устремлен прямо в душу, одновременно такой холодный и такой горячий, он прожигает насквозь. Эльф легко закидывает ногу на ногу, отчего край туники слегка сползает, приоткрывая бедро. Тонкие пальцы зацепляют край воротника, расстегивая золотые пуговицы и шелк мягко спадает, открывая до неприличия идеальное тело. Алые губы слегка приоткрыты, влажные от вина. - Иди сюда, подойди ко мне... Ну же... Прикоснись ко мне...* Тихий стон, учащенное дыхание, и Локи чувствует, как горячая сперма стекает по бедру. Сердце бьется в сумасшедшем ритме. Опять. Опять кончил на самом интересном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.