ID работы: 1515667

It brings the pain

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро началось как всегда. Лекс проснулась от звонка своей подруги. Но отвечать на телефонный звонок она не хотела. Девушка взяла свой телефон, пару секунд посмотрела на него и кинула в стенку. Она ненавидела свою жизнь, а все это из-за любви. Ей никак не везло. Недавно рассталась с Кристианом, ну расстались, это грубо сказано, ведь он просто кинул сообщение, забрал вещи и ушел. После этого у Лекс начала сильнейшая депрессия. Она кардинально поменяла свой стиль. У нее были прекрасные русые волосы, но девушка подстриглась, перекрасилась в красный оттенок и побрила виски. Так же у Лекси была одна маленькая тату на руке с символом своей группы. С помощью их песен, она выходила из депрессии раньше, но не в этот раз. Так вот, Лексис сделала еще несколько тату. Одно на спине в виде креста, второе-это надпись на правой руке "My life was perfect before I met him", это тату было посвящено своему бывшему. Третье, было сделано в виде шипов, которые обвивают ее пальцы на правой руке, четвертое, знак бесконечности на шее, пятое, буква "L", что означало ее имя, шестое, надпись "Hate" во внутренней части губы и наконец седьмое, "Didn't you stay with me and I'll never forget...". Эх...Возможно она б и остановилась, но не тут то было. Лекс не та девушка которая остановиться! Она проколола себе бровь и губы с двух сторон. После завтрака, который состоял из бутерброда и чая, девушка отправилась в институт. Она уже привыкла ко взглядом со стороны. Идя по улице большинство взглядов прикованы к ней, ведь не каждый день увидишь девушку в таком виде. Порванная майка, шорты, немного грязноватые кеды и конечно же море тату и цвет волос. Лекси зашла в метрополитен. Открывая дверь, один парень случайно долбанул девушку ею. -Идиот! Смотреть надо куда дверь открываешь! После не совсем приятного инцидента с дверью, она уже в спокойном виде спустилась по эскалатору прямо на перрон. И начала ждать...В универе время тянулось долго. Пары были неимоверно нудными. Иногда так хотелось врубить какое-то очень зажигательную песню. Хоть бы взять песни группы "Alter Bridge" или "Dead by April" или "Green Day" ну или в конце концов есть такая группа, как "Depeche Mode"! Но Лекс не хотела иметь еще и проблемы тут, так, что она мирно ждала когда будет последняя пара и наступит лето. Ну а в данный момент, ей хотелось каких-то четырех часов. В это время пары закончатся и она отправиться на репетицию. "Как же тут нудно!" эти слова мелькали у нее в голове. посмотрев на часы которые весели в аудитории она поняла, что мучатся ей осталось совсем немного. "Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один. Все!" -Ну вот, и закончилась моя лекция... Ректор не успев сказать эти слова, ведь Лекс выстелила из зала как ошпаренная! Ей было пофиг, что о ней подумают, главное- это то, что она очень скоро уведет своих друзей! На часах было без двадцати минут пять. Лексис шла по улице, к зданию, где проходит репетиция у ее группы. Люди шли по тротуару и о чем-то говорили. Но ей не были интересны их разговоры. Когда девушка слушала музыку в наушниках, то для нее все переставало существовать. Это беготня, крики, не имели никакого значения. И тут она заметила парня в зеленых штанах, и тут началось: -Ей фраер! Повернись назад. Парень быстро остановился и посмотрел назад. -О, Лекс! -Привет Луи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.