ID работы: 151574

Жизни

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь5 или Юный гений.

Настройки текста
Сегодня не стихотворная часть Столько решёток, всего одно окно. За ними не видно другого здания. Оно тоже скрывается за деревом, от меня. Мой 12 летний возраст не был преградой одному из моих первых и последних убийств. Убийства? А кто сказал, что это убийства? Это просто шутка, или игра. Да, мы играли. Но он не согласился на мой выигрыш. А я проиграла? Нет, я выиграла. Большую сумму. Только не деньгами. А кому нужны эти деньги? Мне нужна краска. Для моих шедевров. Я не могу рисовать без красного цвета. Ведь красный цвет прекрасен, и мои творения прекрасны. Всё прекрасное должно быть вместе. И моя мама была прекрасна. А небо прекрасней, чем любая из этих сгнивших душ и жизней. А моя мама была красивей той грязи. Я всего лишь соединила самое прекрасное! Почему меня посадили в это здание? Но здесь большие стены. Они очень мягкие. Пол похож на эти стены. Здесь все, похоже. Жаль, что я не могу ничего этого ощутить. Я только вижу и слышу. Когда меня сюда прикатили, поставили около окна. По такому полу было трудно ездить, но я передвигалась. Я хотела кушать, и пришлось подъезжать к другой стороне огромной комнаты, чтобы взять еду. Здесь все друг друга ненавидят, даже работники себя. Одна девушка работала тут. Она сама меня возила пописать и приносила в палату покушать! Но она была изнасилована и жестоко изрезана. Врачи говорят, что помимо отсутствия дара речи, у меня анальгезия и рак кости. Это больно, но не страшно, как все говорят. Я всё чаще прошу листики и карандаши. Но я не умею говорить. Сейчас мне просто принесли, кинули на пол и громко хлопнули дверью. Я не доеду. Мне очень больно, и я не могу поднять руку. Небо сегодня очень серое. И холодный воздух дует через дырку в стекле. Моё лицо ещё ощущает. Недавно я закончила рисунок. На стене. Он прекрасен, но всего лишь одного цвета. Кровь, она ведь всего лишь одного цвета. Почему я чувствую боль? Она внутри. Кости? Наверно. Их ломают. Но мне больно кричать. Тем более, я никогда не произносила звуков. Никаких. Боль - это больно. Веки очень тяжело держать. Раньше я этого не замечала, но сейчас это так явно. Я не могу закрыть глаза. Мой позвоночник сыпется на части. Руки, ноги, рёбра. Глаза расширились до неимоверного размера и стали терять жизнь. Тело расслабилось и откинулось обратно в кресло. А солнце, выглянувшее, из-за тучи, осветило золотую дорогу передо мной. Я встаю. Наконец я чувствую. Мягкий, тёплый ветерок и нежная дорога. Я могу стоять. А там стоит мама. За всю жизнь, единственный раз, моё бледное лицо осветила улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.