ID работы: 1515854

Селений (feat ПНГНа)

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бритни сидела у себя в комнате и медленно собирала вещи в Питер ,чтобы поехать к своей "девушке" , с которой она познакомилась в интернете. Из колонок её компьютера играла её любимая неизданная песня гаги "Fooled Me Again (Honest Eyes)".Раньше , когда у Дивы были тяжелые времена она поджигала сигарету и тихо включала эту песню . Она ложилась на пол курила сигару , слушала эту песню и плакала . Дива очень много плакала , так как считала себя неудачницей. Но на самом деле она была оч сеху , хотя не понимала этого. Дива размышляла , брать ли с собой мягкую игрушку брокколи , которого она назвала Русланом . В тот момент когда она бережно положила Руслана в сумку в комнату кто - то постучался . Дива встала и пошла открывать дверь , т.к. она не любила когда в её комнату входят без разрешения . -Да собираюсь я !-крикнула сексча Дива открыла дверь и ахнула , т.к. она совершенно не ожидала увидеть её . Селену.Селена была той еще сексчой. У неё были красивые густые черные волосы , огромная ягодица которой она часто затверкивала всех и вся . -Я тут узнала , что ты собираешься ехать к той МДНЕ в Питер - произнесла своим тихим голосом Селена -Еще раз назовешь её МДНОЙ , я не буду с тобой разговаривать ещё три недели ! - грубо закричала Бритни . Бритни резко развернулась и спустя пару секунд она уже сидела на полу и продолжала перебирать вещи . Бритни осознала , что она выглядит крайне не оч . Так как она вновь расстегнула сумку и все вещи вывалились на пол . -Мне кажется тебе нужна сумка побольше - промолвила Селена Бритни начала собирать вещи в кучу , что-бы вновь "загрузить " их в сумку . Селена начала помогать ей но Бритни резко сказала :- -Отстань! Я сама соберу их!Ты всегда все делаешь все только хуже. Селену эти слова ранили очень сильно , но она не подала виду.Селена села рядом с Бритни . -Знаешь , я начинаю ценить людей только тогда , когда они уходят от меня.- промолвила Селена Бритни уже начала , что- то говорить , но Селена совершенно не слушала её . Так как она смотрела в глаза Бритни . У Бритни были большие зеленые глаза . Они были очень родными для Селены . - ... и вообще ты ведешь себя как самая пос...- Бритни не успела договорить , т.к. Селена положила руку на ногу своей подруге. -Селена , с тобой все в порядке . Селена сидела,опустив глаза в пол . Она плакала . - Прости меня , ты же знаешь , что я вспыльчивая. Я всегда говорю что-то лишнее . Я ведь люблю тебя ! Ты хоть слегка шлюховата , но я тебя люблю ... как подругу . -Но я люблю тебя не как подругу ... - промолвила Селена В комнате наступила тишина ... никто не говорил , только из колонок приглушённо играла гага. Селена потянулась к Бритни и поцеловала её в губы.Дива никак не отреагировала на нежный поцелуй . Девушки долго молчали . Первой молчание прервала Бритни -Давай забудет всё что сейчас произошло? -Я никогда не забуду это. - ответила Селена . Внезапно у Брит зазвонил телефон . На звонке у неё стояла песня " Skyfall" в исполнении ПНГТЫ, которая как раз звонила на мобильный -Да? - ответила Дива -Ты выехала уже ?- резко спросила Пнгта. -Прости , но мне кажется это не лучшая идея. -Т.е? у тебя на руках билеты на самолет ? Он тебя не собирается ждать ! -Давай , я верну их ... просто сейчас я не в силах ле...- -НЕ В СИЛАХ ЛЕТЕТЬ ! ДА , ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ТАКОЕ ! БЫСТРО СОБРАЛА ВЕЩИ И ВЫЗВАЛА ТАКСИ! -Ты не смеешь приказывать мне !- тихо промолвила Бринти -НЕ СМЕЕШЬ ПРИКАЗЫВАТЬ ?! БУНТ НА КОРАБЛЕ ! КРЫСЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ! -Ты не имеешь права орать на меня!Прости , но мне кажется нам стоит прервать общение ! -НУ И СЛАВА БОГУ ! КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ТЫ ОСТАЛАСЬ В СВОЕМ ДНИЩЕ! СИДИ В ЭТОЙ ДЫРЕ ВЕЧНО!ТЫ НЕ НУЖНА МНЕ ! Я ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ПОЕДУ К ПАРИЖЕРУ И ОТСОСУ ЕМУ И ПОПАДУ В ЭЛИТКУ ! А ТЫ ДАЛЬШЕ СИДИ В СВОЕМ ДНИЩЕ Связь оборвалась . -Что такое? Что-то в аэропорту? неужели из -за этого бурана отменили рейс ? - спросила своим детским голосом Селена . -Нет , я больше не лечу в Питер -Но ты же так долго ждала этого ? -Я глубоко заблуждалась ! Человек , который был нужен мне всегда находился рядом со мной ... Не успев договорить ,БРИТНИ кинулась на Селену и изнасиловала её Русланом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.