ID работы: 1515904

Инвалид

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ким ТэИн Вечер. Яркий полумесяц светит в окна нашей квартиры, мешая сну забрать меня в свой плен. Кто не закрыл шторы на ночь? Повернуться на другой бок – задача с трудом для меня выполнимая. Особенно, когда рядом с тобой лежит любимая тушка, которая огого сколько весит. Из-за моих неуклюжих телодвижений, проснулся он. Мой любимый и родной СеХун. Обвив мою талию своими руками, он прижал меня к себе и сонно прошептал: - ТэИн-а, все в порядке? Чего не спишь? - Луна мешает уснуть, вот и не сплю, - так же тихо отвечаю я. - Мне закрыть штору? - Не надо, спи. Я еще долго не могла уснуть. Но поменять положение я не могла, разбудила бы мирно сопящего возле меня парня. - Как бы я хотела снова танцевать… - прошептала я, надеясь, что СэХун крепко спит. - Хочешь поехать в танцевальный зал? – я дрогнула от неожиданности. Он не спал. Просто лежал рядом, держа в своих объятьях. Он знал, что так я чувствую себя самым защищенным человеком в мире. - Но, ведь ночь на дворе? Да и как я… - Хочешь или нет? -Да, - честно ответила я. - Поехали. Через час мы стояли у входа в компанию, в которой работал Сэхун. Договорившись с охранником на счет зала, он помог мне добраться до нужной нам двери, находящейся на третьем этаже. - Я оставлю тебя на пять минут, - послышался голос Сэ как только мы вошли. – Куплю нам что-нибудь попить. - Да, конечно. Буду ждать. Он вышел. Оставшись одна в этой огромной комнате с зеркалами во всю длину немалой по размерам стены, я подошла к самому центру зала. Точнее, я не подошла… Подъехала. В коляске. Скажите, ведь это страшно, когда молодая, подающая надежды танцовщица, любимица хореографов, вдруг попадает в чудовищную аварию и у нее отказывают ноги. Именно в такой ситуации казалось я, Ким ТэИн. Мне было всего 18 лет, когда ЭТО произошло со мной. Я потеряла все. Маму, папу, старшую сестру, мечту всей своей жизни, как впрочем, чуть сама не лишилась жизни. Врачи сказали, что шанс на мое выздоровление очень мал. Нужна была дорогостоящая операция. Мне так повезло, что у меня был СэХун. Он помог со сбором денег на лечение и похороны моей семьи. Прошло полтора года с момента аварии и год после операции. Врачи дивились способностям моего организма к восстановлению. Ведь сейчас я уже могу немного шевелить ногами. Почти каждый день я ездила в больницу на процедуры. Пару раз я пыталась встать, но падала. СэХуну приходилось ловить меня и усаживать обратно. Ему было страшно оставлять меня одну дома. Он видел мое беспомощное состояние. Оставался ли он со мной из жалости? Не знаю… Сейчас, сидя в инвалидном кресле, я поняла, что хочу опять танцевать. Как раньше ставить номера, разминаться каждый день, учить новые элементы или придумывать свои, выступать на различных мероприятиях. Но врачи запретили. Сказали, что путь на сцену теперь для меня закрыт. Встать получилось только с третьей попытки. Я специально сняла балетки с ног, чтобы почувствовать гладкий пол зала, где полтора года назад я совершенствовала свои умения в танце. Эти ощущения не сравнить ни с чем. На моих глазах выступили слезы. Слезы радости. Я мысленно уже в сотый раз поблагодарила СэХуна за возможность приехать сюда. Я сделала пару шагов, встала на носочки, повернулась вокруг себя. Каждую ночь мне снятся мои выступления. Все движения отточены настолько, что придраться не к чему. Пытаясь повторить какой-то отрывок из моей последней работы, я начала терять равновесие и упала. Все же ноги еще не привыкли к такой нагрузке. Я не вставала в течении нескольких месяцев! По моим щекам катятся слезы. На этот раз, эти слезы от обиды, от боли и всех тех чувств, что таились во мне до этого момента. - За что?.. – я била свои ноги. Они конечно ни в чем не виноваты. Но сами посудите, что мне еще остается делать, когда я в таком отчаянном состоянии? – Почему вы не держите меня? – Я уже начала кричать. Новый поток слез захлестнул меня. Я не заметила, как дверь открылась, и в нее вошел СэХун. - ТэИн-а, - парень бросился ко мне, - что случилось? Ты упала? – он осмотрел меня с ног до головы. - Оппа, - тихо произнесла я, - почему? Скажи, почему ты со мной? Ведь я инвалид. Я, наверно, мешаю тебе, да? В твоем возрасте парни должны гулять со своими девушками за руку в парке, есть мороженое и кататься на каруселях. Но мы так не можем. И никогда не сможем, понимаешь? Ведь я… - Я люблю тебя, глупая, - прервал поток моих слов Сэ. – Мне не важно, какая ты. Ты для меня все. Я не смогу без тебя, родная. Тогда, полтора года назад, когда ты только попала в больницу после аварии, я… пытался уйти, - с грустью сказал парень, и улыбка, освещавшая его лицо до этого в миг пропала. – Но у меня не получилось тебя оставить. И тогда я решил, что буду с тобой до самого конца. Чего бы мне этого не стоило. - Я не могу так. Не хочу остаток своих дней провести, сидя у тебя на шее, - очень серьезно ответила я. - Я уже нашел клинику во Франции, где ты сможешь пройти курс реабилитации и сможешь опять начать ходить… - он остановился. – А после…Кай поможет тебе вернуться в прежнюю танцевальную форму. Я молчала. От слов СэХуна в душе разливалось приятное тепло. - Ты ведь знаешь, что для меня самое ценное в этом мире? – тихо спросила я после минутного молчания. - Что же? - Ты… - я оставила на губах СэХуна легкий поцелуй и обняла его. Он нежно обнял меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.