ID работы: 1515928

Возвращение кошмара

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Нэнс! Нэнс подожди нас! - шестнадцатилетняя Ненси Томпсон Младшая обернулась на крик, - Нэнс! Куда ты все время так торопишься? Не угнаться за тобой! Двойняшки Лиза и Анна Эванс бежали вслед за подругой. Пожалуй, их можно назвать лучшими подругами. Они подружились еще в детстве,когда Нэнси с бабушкой переехали в этот город. С тех пор эту троицу всегда видели вместе, причем всегда в каких-либо переделках. Хулиганки, одним словом. Нагнав подругу, Лиз шлепнула её по плечу: - Сбежать от нас решила? - От вас сбежишь! - Нэнс обняла подруг, - Вы же знаете, что я всегда быстро хожу. Это вы вечно копаетесь как улитки. - Привет улиткам! - Раздался знакомый голос сзади, - И тебе Нэнс привет. Девочек нагнал Крис Моррис, парень Нэнси. Он кокетливо приобнял девушку за плечи и чмокнул в носик. - Молчи, рыжий гад! - отозвалась Лиз, - между прочим улитки весьма полезные животные, они что-то там фильтруют вроде... - Сумничала, ага, - подколола сестру Анна, - привет Крис, идешь сегодня вечером к Сэму? - Конечно иду, что за вопрос? - Кто нибудь еще будет кроме нас? - как бы невзначай спросила Анна, но Нэнси и Лиза прекрасно знали куда клонит подруга. - Эрик Райанс, - ответил Крис,- больше никого. Лиз и Нэнси, увидев мечтательные глаза Анны, не смогли сдержать смеха и расхохотались. Все прекрасно знали что Анна влюблена в новичка,пришедшего в их школу в прошлом году. И немудрено, ведь Эрик был весьма привлекателен: высокий, блондин, большие карие глаза, участник футбольной команды. Он быстро завоевал расположение к себе у женской половины школы. С компанией Нэнси он познакомился благодаря Сэму Данзингу, капитану школьной футбольной команды, к которому ребята и собирались сегодня вечером. Лиз же, не понимала выбора сестры. Ей не нравились блондины. Сэм же, был полной противоположностью Эрику. Шатен, зеленые глаза, высокий, но чуть ниже Эрика. Сэм и Лиз встречались уже три года, именно этому событию и был посвящён их вечерний сбор. - Ну что ребят, до вечера? - сказала Нэнси, поравнявшись со своим домом. - Пока, - Крис нежно поцеловал девушку и помахал ей вслед, - я зайду за тобой в семь! - Пока, Нэнс, - хором ответили двойняшки. Все разбрелись по своим домам. Двойняшки долго выбирали какое платье надеть вечером. У парней же этот вопрос отнюдь, не отнял много времени. Ну а Нэнси, поболтав немного с бабушкой, решила отправиться поспать, думая что друзья вряд ли дадут заснуть ей сегодня. Проснулась девушка оттого, что её будила бабушка. - Что такое, бабуль? - Вставай, Нэнс, за тобой пришёл Крис. - Как? Уже? - Нэнси подскочила на кровати, - Сколько времени? - Семь часов. - Чёрт! Проспала! Надо привести себя в порядок! - Нэнси пулей стала носиться по комнате. Налету натянув на себя джинсы и джемпер, Нэнси выскочила из комнаты вслед за бабушкой. В гостинной она увидела знакомую лохматую рыжую шевелюру. - Крис! Прости, я немного опоздала. - Ничего, я уже привык к твоим опозданиям, - улыбнулся парень, - ну что, идём? - Идем! - Нэнси, детка! - окликнула внучку бабушка, - будь осторожнее. - Все будет хорошо, ба! Я же с ребятами, тем более со мной Крис. - Да, мисс Томпсон, я ручаюсь, что не дам её в обиду. - Ну хорошо. И все же будьте аккуратнее, темнеет уже. - Хорошо! - ответила парочка и вышли на улицу. Мисс Томпсон проводила взглядом удаляющихся ребят, и тяжело вздохнула. Почему-то сегодня она была беспокойна за единственную внучку. "Выбрось эти мысли из головы, Нэнс! В этом городе уже ничего не сможет случиться." С этими мыслями старушка отправилась смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.