ID работы: 1515928

Возвращение кошмара

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

10 лет назад. Спрингвуд.

Группа подростков, одетая в черные балахоны с капюшонами шла к небольшой поляне в середине леса. Семеро из них встали полукругом, двое встали в центре, один из них заговорил: - Итак, все ли ингредиенты собраны, последователи мои? Личные вещи, его оружие, фото, жертва? - Да, Страж! - Тогда начнем церемонию! Жрец, приступай! - Спасибо, Страж. Итак, сёстры и братья, собравшиеся сегодня. Я рад приветствовать вас на очередной церемонии нашего клана. Как вы все помните, на прошлой церемонии, мы пытались призвать дух Юргена Брандеса[1], дабы спросить лично у него, зачем он совершил сие действо. К сожалению, во время обряда погиб наш брат - Себастиан. Скорбим этой утрате. Сегодня же, мы нашли нужное заклинание, и вызовем дух Фреда Крюгера! Да,да. Не надо шептаться. Мы глубоко уверены, что этот человек существовал. И сегодня, если дух будет благосклонен к нам, мы узнаем, что же вело его на жестокие преступления! А чтобы завоевать расположение духа, мы принесем ему жертву - тело нашего погибшего брата. Это будет последнее, что он сможет сделать для нас. В толпе снова раздался гул. Многие переглянулись друг с другом. Парень, которого называли Стражем, вытащил из оврага тело подростка, и положил его на самодельный помост. - Итак! Становимся в круг! Возьмемся же за руки, братья и сёстры! - сказал Жнец, и стал читать заклинание, - Hunc spiritum dicimus, ad nos veniens, diam velit. Vis tenebris potentia animae, potestas sanguinis Freddy Krueger spiritu uocat! Maximae omnium statim misero ad te me Freddy Krueger ad me omnes quaestiones respondisse, aut venire ad vos, ut impleam voluntatem meam. Non enim, si cupiam, cito exaudi Dabo tibi potentissimi quaestionibus! Сначала ничего не происходило. Но потом, внезапно тело мёртвого подростка дёрнулось. Кто-то в толпе охнул. - Он услышал нас! - прокричал Жнец, - Приди к нам, приди! - Приди, приди! - стали вторить остальные. И он пришёл. Сначала Фредди появился в воплощении призрака. Увидев толпу детей-готов, Фредди решил раскромсать всех в ту же секунду, но ему не удалось. Он был еще слишком слаб. Затем его стало тянуть к приподнесенной ему "жертве". Затем, произошло то, чего не ожидал никто: дух Крюгера слился с телом подростка, и... он стал живым! Трупа мальчишки больше не было. Фредди его поглотил, и воплотился. Он стал таким, каким был при жизни. Снова молод, без ожогов, в прекрасной физической форме, и живой. Пока толпа подростков стояла в немом недоумении, Крюгер увидел на помосте свою шляпу и перчатку. Ту самую перчатку, которой он прикончил неимоверное количество детишек. Фред недолго думая, схватил перчатку и ударил ей первого попавшегося мальчишку. Остальные мигом вышли из ступора, и бросились врассыпную. Но никому в ту ночь не удалось ускользнуть от Фредди. Расправившись со своей последней жертвой, Фредди пошарил по карманам у своих жертв. На его счастье он нашел пару сотен долларов, а также зажигалку, с помощью которой сжег трупы. Пытаясь до конца разобраться что же произошло, Крюгер отправился прочь из города. На следующий день, добравшись до соседнего городка, Фредди обустроился в одном из нежилых домов, затем, устроился на работу сторожем в какую-то контору. В ней не стали интересоваться кто он, откуда, и есть ли у него документы, так как контора сама вела нелегальный бизнес. Прожив в том городе около года, Фреда снова потянуло в Спрингвуд. Кто бы мог подумать, но он соскучился. Соскучился по своей котельной, по старым временам, по убийствам. Сложно в это поверить, но ему пришлось сдерживать своё желание искромсать какую-нибудь малолетку. Сделав себе поддельные документы, вернувшись в Спрингвуд, и обустроившись в своем старом доме, Фредди решил повременить с убийствами. Ему ни к чему было разоблачение. Именно поэтому, встретив в котельной маленькую Нэнси, он не тронул её. Кто бы знал, сколько он приложил усилий, сдерживая себя тогда. Но позже, нервы у него сдали, и маньяк снова вышел на охоту. Только уже не в Спрингвуде. Изредка балуя свою маниакальную натуру, он убивал детей в соседних городках. Полиция на этот счет просто разводила руками: не было никаких следов, ни улик, ни подозреваемых. Снова убитые дети, снова жуткие резаные раны на их телах. В конце концов, стражи правопорядка решили, что это дело рук подражателя.

Наши дни

Фредди стоял на крыльце своего дома и курил. Детишки... Какого чёрта они здесь делали? Неужели что-то пронюхали? НЕТ! Никто не смог бы догадаться! Зачем им понадобилось фото? Хм... Решили поиграть в сыщиков? Сучки... Ну что ж, детки, вы искали старину Фредди - вы его нашли. Добро пожаловать в кошмар! Я вернулся! С этими мыслями Фредди Крюгер надел куртку и направился в сторону дома, где в это время мирно спали ребята. _______________________________________ [1] Юрген Брандес - человек, ответивший на объявление Армина Майвеса, в котором последний искал человека, согласного быть съеденным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.