ID работы: 1515943

Ангелина

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было утро. Солнце медленно поднималось из-за горизонта, освещая нежным и теплым светом землю. Фурри — кошечка сидела около кота — фурри и кошки — фурри. — Ну можно мне пойти погулять? — спросила кошечка, смотря на свою мать с надеждой. — Нет! — отрезала кошка и выпустила когти, — Ты знаешь, Ангелина, ты нас уже достала! -рявкнула она, и, помедлив, уже нежнее обратилась к своему мужу: Правда, милый? — Чистая правда! — кивнул кот и с неприязнью посмотрел на дочь, — В общем, так! Ты нас достала! До грани! — он презрительно зашипел и скривился, высокомерно приподняв голову. — До грани? — удивлённо переспросила Ангелина и присела рядом с родителями, которые разгневались на на нее, но она не знала из-за чего. Она смотрела на них с непониманием, изумленно приподняв брови. — Конечно! — раздражённо повторила кошка и пошевелила ушами. — Что это значит?! — в отчаяние закричала малышка, прижав уши к голове. Слезы мягкими ручьями потекли по щекам. — Ты нам не нужна! — сказала кошка и довольно пошевелила усами — по её виду она давно хотела это сказать, и теперь время пришло для таких слов. У Ангелины всё помутнело в глазах, начала кружиться голова. Она негромко прошелестела: — Что значит не нужна? Я ваша дочь! — А нам как — то наплевать! — угрожающе зарычал кот и взмахнул хвостом, в его глазах сверкнул недобрый огонёк. — Наплевать? Вам на меня наплевать??? — закричала Ангелина что аж птицы вспорхнули, в её глазах Ангелины перестало мутнеть. — Да-да! — взвизгнула ее мать, удовлетворённо кивнула кошка и обернулась, потом снова повернулась к дочери — Твоя сестра пойдёт с нами! — Нет! — истошно завопила Ангелина, — Это неправда! — Успокойся, милая! — сладким голосом пропела кошка и моргнула — Она пойдёт! Спроси её саму! Лара! Иди сюда! Около Ангелины появилась красивая кошечка — фурри. Она подошла к родителям. — Что случилось? — сонно произнесла она и потянулась. — Лара, мы уходим отсюда вместе с тобой! — с самым торжественным видом заявила кошка — Но без Ангелины! — Без Ангелины? — скучающим тоном произнесла Лара и с интересом посмотрела на свою сестру — Пусть здесь остаётся! Ей тут самое место! Небольшая кошечка усмехнулась, горделиво подняв голову и смотря на изумленную сестру. Кошка, кот и Лара ушли, оставив Ангелину в полном ужасе. Она не могла пошевелиться. Слезы застилали глаза. — Как они могли? — прошептала она и добавила: — Я слышала где — то здесь рядом есть город! — пробормотала Ангелина — Там мне будет хорошо! Она выхватила первую же вещь из шкафа и рывком натянула ее, а затем выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.