ID работы: 1515943

Ангелина

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Друзья навсегда

Настройки текста
Воспитательница отошла к другой группе детей, одарив Ангелину напоследок улыбкой. Ангелина нерешительно посмотрела на детей — фурри, которые стояли прямо перед ней. Тут решилась заговорить девочка — лисичка. — Значит, ты тут новенькая, да? — деловито спросила она, разглядывая ее. — Ну, да… — промямлила Ангелина. — Значит, так! Запомни — я тут самая главная и не дай бог тебе сунуться в мои дела, поняла? — прорычала ощетинившаяся лисичка. Ангелина немножечко растерялась от такого грубого тона, но всё-таки ответила: — Да, поняла… — Вот и отлично! — довольно кивнула она. — Меня зовут Лимми. И над моим именем тоже не смей смеяться, иначе пожалеешь, ясно? Ангелина только и кивнула, шокированная ее хамством. Лимми отошла от неё в сопровождении двух девочек — белочек, на какую-то игровую площадку. — Ты, это… Не обращая на неё внимания! — посоветовала девочка — тигрица, пожимая плечами. — Вечно она выпендривается! — Но я не хочу, чтобы мне зубы выбивали! — помотала головой Ангелина. — Ха! А ты ходи около воспитательницы, она тебе и не выбьет! — усмехнулась девочка — волчонок. — А, вот и выбьет… — тихо сказала девочка — рысь. — Она мне однажды лапу сломала. — Лапу сломала? — ахнула Ангелина. — Эта она уж сильно Лимми разозлила! — махнула лапкой девочка — волчица. — Кстати, а как вас зовут? — спросила Ангелина. — Меня зовут Лили. — дружелюбно представилась девочка — рысь. — Меня зовут Хайки. — сказала девочка — волчица, улыбаясь. — А, меня зовут Молли. — чуть позже спохватилась девочка — тигрица. — Очень приятно! — улыбнулась Ангелина. — Ладно, давайте дружить! — предложила Хайки. — Давайте! — вскрикнули остальные и все дружески обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.