ID работы: 1516017

Message in Christmas

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
_Moriarty_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Рождества. Самого светлого праздника в году. Снег уже покрыл весь город, в этот день он переливался и блестел особенно, будто маленькие звездочки. Амелия Понд шагает по Центральному Парку Нью-Йорка и ведет за руку мальчишку лет шести. Она спешит домой, ведь там ее ждет самый любящий муж на свете. Понд не может отделаться от мысли, что теперь их трое. Она, Рори и Энтони. Их приемный сын. С последней встречи с Доктором прошло пять лет. Первое время супружеской чете пришлось несладко. Восстановление документов, поиски квартиры, воспоминания о Докторе… Все время она ждала хоть какой-то весточки от него, выискивала в газетах упоминание о чем-то странном. Но безуспешно… Рори хотел детей, но первые три года об этом не могло быть и речи. Эми пыталась справиться с тем, что больше никогда не увидит своего Доктора в лохмотьях. Настало время, когда нужно было идти дальше. Не зацикливаться на одном. И тут им пришла идея взять мальчика из приюта. Понд на удивление быстро согласилась. Хоть у них и была Мелоди, но рыжая девушка так и не смогла познать азы материнства. Вот она ведет за руку маленькое чудо. Как вдруг резко закружилась голова. Эми замедлила шаг. - Все хорошо, мамочка? – спросил маленький Энтони. - Конечно, милый. Давай немного посидим? А папе скажем, что нас задержали, хорошо? - Хорошо. Амелия присела на скамейку, и боль в ее голове напомнила ей о телепатическом сообщении, которое как-то оставлял Доктор в Пандорике. Боль нарастала. Эми закрыла глаза и попыталась расслабиться. - Эми… Ты меня слышишь, Эми? – пронесся в голове знакомый голос, от которого по щекам потекли слезы. – Надеюсь, что слышишь. Я не могу слышать тебя, но я могу отправить сообщение тебе. Очередное вибли-вобли тайми-вайми, - усмехнулся Доктор. – Один… моя маленькая Амелия Понд, эта связь может продлиться недолго. Я могу предать тебе это сообщение, пока я регенерирую. У нас Рождество… Не обращай внимания на цифры. Так легче перенести боль от регенерации. Два… Я верю, что у тебя все хорошо. Береги Рори, будь сильной, если хочешь, ищи меня… Это будет сложно, так как… Три… Ты не знаешь мои прежние воплощения. Если найдешь, просто смотри. Не пытайся вмешаться. Я тебя еще не знаю. И главное, не покидай этот город. Я появлялся в Нью-Йорке пару раз. Четыре… Я знаю, ты сейчас плачешь и говоришь, какой я глупый. Утри слезы, девушка, которая ждала… Эми послушалась Доктора и смахнула рукой соленые капельки воды, катившиеся из ее прекрасных глаз. - Пять… Шесть… Так много слов, которые хотелось бы сказать… Семь… Просто проживи счастливую жизнь, возьми ребенка из приюта, осчастливь Рори… Он так давно мечтает об этом... Восемь… Постарайся не беспокоиться обо мне… Девять… Обещаю, я не буду путешествовать один… Десять… Я всегда рядом с тобой, я не отхожу от тебя ни на минуту… Я в твоем сердце… - голос Доктора срывается на крик, - одиннадцать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.