ID работы: 1516180

Душа Поэта!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечно обуянный страстями, Носимый звёздными ветрами, Тот, кто неподвластен тени, Безбашенный привержец лени! Мечтам, до новых грёз лишь верен, Для нас он навсегда Есенин! Мир подчинён чьей мысли, Дуал чей хладнокровный гризли. Полудуал поэта есмь Сам Царь, А родственник, кромешнейшая хмарь х) Поэта ревизор - предприниматель, А конфликтёр - работодатель. Но вольной птице нет упрёка, Ни осужденья, ни зарока. Творцу безумнейших абстракций, Нет времени, ни дела до нотаций. Милейший средь виктимов лик, На деле же бетанский боевик. Проблем будничных генератор, Изящный няш-манипулятор. Горящий взгляд и чувственные губы, Сладчайший яд и вы как кукла вуду. Эти силки, само очарованье! Медовый голос, что Природы дарованье. Против слуги Амура не существует антидот, Всё это есть Души его культура, Парадоксальный анекдот И родина - прокуратура.. Живя разгульно и соря деньгами И будя очарован, естественно лишь Вами, Поэт способен буйствовать годами И вы, не замечая того сами, Смиритесь с этой пряной ношей.. Печальною улыбкою, К моменту не всегда пригожей И образу, с помятой, встрёпаной одёжей. Не только с Вами будет разделять он ложе. И вновь идеей иль приблудом он беременн, Чтож с ним поделать.. Драчун и эпатажный скандалист, Таков социотип Есенин!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.