ID работы: 1516249

Её Король

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ми.. Микото... Она видела. Видела то, как Синий Король мечом пронзил Красного и ушел, оставляя его умирать. Девочка наблюдала за всем этим, стоя неподалеку и испуганно прижимая кулачки к груди. - Микото... - словно заклинание, шептала она имя красноволосого. Его нет. Её Микото мертв. Красный Король, которого одновременно боялись и уважали, любили и ненавидели. И вот он: с закрытыми глазами лежит на земле. И не дышит. Анна чувствует, как по щекам непроизвольно текут слезы. Она подбегает к распластанному телу и берет Микото за руку. Как раньше, когда он был жив. Ведь все же было, так хорошо! Почему, так не могло продолжаться и дальше? Девочка судорожно теребит край своего платья, вглядываясь в лицо красноволосого. Он никогда не улыбался ей. Лишь усмехался. Но было в этой усмешке что-то, заставляющее Кушину верить: он её не оставит. Король всегда держит свое слово. - Ты обещал. Обещал, помнишь? - повторяет Анна, продолжая сидеть на коленях перед мертвым, постепенно холодеющем телом Суо Микото, Красного Короля. Сейчас она впервые ненавидит красный цвет. Кровь, вытекающая из раны - темно-алая. Если бы не было этой крови, если бы была возможность остановить её, Король был бы жив. Анна замирает. После смотрит на свое платье и силой рвет подол. Подползает ближе к Микото, накрывая кровоточащую рану куском ткани, прижимая к его телу. Ткань тут же становится влажной от крови, превращаясь в ненужную тряпку. И девочка, понимая, что все её попытки бессмысленны, не выдерживает. Она плачет. Душераздирающе, громко, выплескивая всю свою боль и горечь. Она потеряла свой смысл жизни, своего Короля. Суо Микото никогда не отличался добротой, но именно он был для Анны огнем надежды в этом мире. Микото никогда не улыбался ей. Лишь усмехался. Но теплая ладонь, всегда мягко державшая маленькую детскую ладошку всегда давала Кушине понять: она ему нужна. Он же был ей не просто нужен. Суо Микото был необходим для девочки. Единственный и неповторимый. Красный Король. Её Красный Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.