ID работы: 1516318

Сказка на ночь.

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В огромных герцогских покоях сидели четверо.Молодая девушка лет 20 с русыми волосами и глазами цвета лесных озер, и трое ее детей.Самая младшая из них,девочка точная копия матери с поправкой на цвет глаз,подняла на мать свои огромные темные глаза,цвета,что невозможно описать и попросила: -Мама раскажи сказку. -Да мам,расскажи...-поддержал сестру мальчик с встрепанными черными волосами,веснушками на носу и темно-карими глазами. -Расскажи,пожалуйста.-произнес самый старший,мальчик с изящным лицом, длинными черными волосами и карими глазами. Девушка улыбнулась и кивнула. -Хорошо...Когда я была молода, в меня безумно влюбился один юный герцог...Хотя,нет,не так.Герцогов было два...-девушка сделала многозначительную паузу. -Ну?И,что с вами происходило?-нетерпеливо заерзала девочка. -Нуууу...мы пережили много интересных и чаще всего опасных приключений... -Каких?-поинтересовался встрепанный мальчик. -Мы сражались с викингами,когда те напали на нашу школу,мстили опекуну вашего отца,помогали Императрице...и еще много всего...-девушка,прищурившись,поглядела на детей и произнесла: -Голуби мои,не пора ли вам спать? -Нееееееет...-широко зевая произнесла девочка. -А я думаю пора.-подняв детей левитацией девушка уложила их в кровать и поцеловав каждого,напрвилась к дверям. -Эй,кузнечик, ты где там?-дверь открылась и в нее просунулась встрепанная голова. -Тише,Шон.-шикнула девушка.-Я только что уложила детей! -Правда,Тими поторопись.-в комнату вошел высокий черноволосый парень.Быстро подойдя к спящим детям и поцеловав каждого,обернулся. -Ну?Шон,что нам надо делать?-спросила Тим. -Сейчас вылетаем из замка,перевоплощаемся и летим на юг.Астер и остальные уже там.Кажется в Империю вновь начали завозить алтари.Интересно! -Хорошо. -Тим ты помнишь,что завтра у твоей сестры годовщина свадьбы? -Конечно,Ас!Поэтому нам надо вернуться до утра. -Ну,кузнечики и уховертки,готовы?-маг в балахоне оглядел своих насекомых. -Да! -Тогда пошли быстрее,а то мне еще в Ларран заскочить надо! Через пару мгновений три огромные темные тени парили в небесах.Три дракона:Мрак,Ночь и Ураган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.