ID работы: 151632

Апельсин

Слэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помнишь, я говорил, мне плевать, что ты гей? - Э... да. - Так вот, мне всё ещё плевать. - Спасибо, что сказал. - Дерьмовый кофе. - Ты по делу? - Слушай, а как вы — геи — делаете это? - Делаем что? - Ну, ты понимаешь, о чём я. - Э... нет. - Да ладно. Отлично понимаешь. Ну, это. - Нелепые движения. - Я старался. Лучше не умею. - С чего такой интерес? - Я просто хочу понять. Почему не бабы? - Потому что не бабы. - А давай попробуем. - Прости? - Попробуем. Ты и я. Хочу понять, как это. - Отличная шутка. - Я не шучу. - … - Нет, серьёзно. Давай попробуем. У тебя есть опыт, у меня нет. Опытом надо делиться. - Убирайся из моей квартиры. - А что я такого сказал? Я тебя не осуждаю. Просто хочу попробовать. - Брэнт, убирайся. - Какой ты замкнутый. Я думал, вы — геи — свободные люди. - … - Всё. Ушёл. - И всё же, что тебе мешает? - Ты о чём? - Попробовать. - Я уже пробовал. Мне понравилось. - А вдруг мне тоже понравится? - Ну так попробуй. - Так я и предлагаю. - Не со мной. В мире полно геев. - Но я знаком только с тобой. - Познакомься в интернете. - Издеваешься? - Нет, серьёзно. - Слушай, почему ты упираешься? - Брэнт, хватит. - Нэш, ты мне, типа, нравишься. Я тебе, типа, доверяю. Мы, типа, спасли друг друга. - У нас — типа — куча поводов? - Да. Ты понял, что я хотел сказать. - Нет. - Но почему? - Потому что нет. - Нэш. - Слушай, вали из моего кабинета. - А если тебя напоить? - Зачем? - Ну, если напоить бабу, её легче развести. - Сними себе уже проститута. Мы в Лондоне. - Бездушная ёбля за деньги? Я такой страшный? - Да. - То есть, я не привлекаю тебя, как мужчина? - Да. - Это жестоко. А какие мужчины тебе нравятся? - Я не спрашивал, какие женщины тебе нравятся. - Это просто. С сиськами, жопой и горячие. - Я не спрашивал. - А я рассказал. Твоя очередь. - Отстань. Нарыл что-нибудь по тем убийствам? - По каким? - Предположительно гей убивает натуралов, которые предположительно пристают к нему с неприличными предложениями. - Я предположительно пристаю к тебе с неприличными предложениями? - А что ты делаешь? - Предлагаю потрахаться. Ну, как мужик с мужиком. - Брэнт, пошёл вон. И чтобы через два часа у меня на столе был отчёт. - То есть, тебе нравится вот так? - … - Я думал, ты подставляешься. А ты любишь быть сверху? Ты прав, у нас не получится. - Через два часа. - В мужском сортире? - У меня на столе. - Есть, сэр. - И всё-таки... - Нет. - Но... - Нет. Слушай, Брэнт, ты меня достал. - Спасибо, я старался. Но так и не услышал «да». - Нет. - Ты знаешь другие слова? - Нет. - А если подумать? - Нет. - Сегодня в восемь у тебя? - Нет. - Ты не передумаешь? - Нет. - Ты уверен? - Да. - Вот, ты уже научился новому слову. Я приду в восемь. - Меня не будет. - Я зайду, подожду. - У тебя нет ключей. - Зачем мне ключи? Пока. - Ты же говорил, что тебя не будет. - Передумал. - То есть, ты согласен? - Нет. - У тебя прикольная задница. - Даже не думай раздеваться. - Я не люблю в одежде. Без — круче. Кожа к коже, все дела. - Брэнт. - Я никогда не целовал мужика. Это отличается от поцелуя с бабой? - Не знаю, никогда не целовал женщину. - Попробуй. Вдруг понравится. - Что ты делаешь? - Собираюсь тебя поцеловать. - Я подам на тебя в суд. - А вдруг тебе понравится? - А вдруг понравится тебе? - Об этом я не подумал. - … - Но мне плевать, что ты гей. Значит, плевать, если я гей. Хотя я просто хочу попробовать. - Заколебал. - … - … - Всё-таки, по-другому. У тебя нет сисек. Круто целоваться и держаться за сиськи. Что дальше? - Ты не отцепишься? - Нет. - И других слов не знаешь? - Нет. - Если мы сделаем это, то ты прекратишь лезть в мою жизнь? - Не знаю. А вдруг мне понравится? - Брэнт, убирайся из моей квартиры. - Нэш, не будь таким засранцем. Давай ещё раз поцелуемся. - … - А мне, типа, нравится. Что дальше? - Раздевайся. - Вот так сразу? - Нет, ну ты можешь раздеться после. - То есть ты согласен? - Нет. Но ты этого не понимаешь. - Только давай сразу договоримся, я не буду трогать твой член. Кстати, у тебя нет сисек, за что держаться-то? - Брэнт, ты мне правда надоел. - Я смотрел фильмы. Но я не понял. Это так нелепо. А вы что, всегда друг другу на лицо брызгаете? - Да. - То есть правда? - Это такой фетиш. Как подержаться за сиськи. - Мне на лицо не брызгать. - Ты уже разденешься? Я спать хочу. - И голова у тебя болит? - Брэнт. - Уже разделся. Что дальше? - Смазка. - Смазка? В фильмах не было про смазку. - Хорошие фильмы. Убирают всё лишнее и обыденное. Смазать. - Зачем? - Засунь себе в жопу палец. - Зачем? - Ты засунь. - У меня маленькая девственная жопа. - И очень сухая. - Я не возбуждён. - Подрочи, возбудись и засунь в жопу палец. - … - … - Всё равно маленькая девственная. - И сухая. - И сухая. - Если подрочишь ещё немного, то кончишь и можешь считать, что получил новый опыт. Сделал это. - В фильмах не так. - В фильмах в револьверах по двадцать выстрелов. - То есть, вы в жопу не долбитесь? - Брэнт. - Нэш. - Как же ты меня достал. Смазывай. - Что? - Куда собираешься долбиться? - А. Понял. - Да согрей же сначала. - Как сложно. - А ты думал. Для настоящих мужчин. - А теперь? - А теперь презерватив и вставляй. - Ну, вставил. Что дальше? - Тебе пошаговую инструкцию? - Не помешало бы. - Ты с женщинами занимался анальным сексом? - Да. - То же самое. И почему ты не знаешь про смазку? - Так они всё сами делали. - … - Слушай, у тебя и правда прикольная задница. Сверху так и ещё лучше. - Кончай уже. - Не так быстро. - Трепаться кончай. - … - … - Слушай, а тебе не больно? - Нет. - А чего тогда так дышишь? - Это ты так дышишь. - Я? Да ну. Это ты. - Кончай уже. - Сейчас. - … - А ты? - Хочешь за член подержаться? - Ну, если нет сисек. - … - Ты такой серьёзный. Лицо такое суровое. О чём ты думаешь? - … - Я делаю что-то не так? - Как же ты меня затрахал. - Всего один раз. - Дрочи дальше и молчи. - Есть, сэр. - … - Ты куда? - В ванную. - Это такой ритуал? - Это такая гигиена. - Ты с какой стороны спишь? Я с правой. - Ты спишь дома. - В такое время домой? Издеваешься. Страшно же. - Твою мать. - Слушай, я как-то не понял. Надо повторить. - Брэнт. - Нэш. - Брэнт. - Я сегодня в восемь зайду. - У меня свидание. - Ну да. Со мной. Предпочитаю хорошо прожареное мясо. Пока. - Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.