ID работы: 1516357

Последняя минута

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листья падают с деревьев превращая асфальт в разноцветный ковёр. За окном слякоть и дождь идёт не переставая. Кто - то любит такую погоду. Многие романтики считают её чудной и не обычной, но для этой пары романтизм закончился навсегда... *** В эту проклятую осень, Зело попал под колёса огромной фуры, когда переходил дорогу. Паренька буквально разорвало на части от такой силы давления этого железного монстра. Банг, который ждал своего малыша на другой стороне улицы, упал в обморок. Он закричал, а потом упал, будто бы замертво. Одни прохожие суетились возле мужчины, а другие с криками вызывали скорую помощь для окровавленного подростка. Тело Чжунхона было в ужасном виде: руки и ноги вместе с позвоночником - сломаны, а то, что когда - то называлось лицом, теперь уже можно было называть кровавым месивом. Скорая приехала через 5 минут после вызова. Врачи ужаснулись от увиденной ими картины. Четверо взяли на носилки кудрявого паренька, а двое пытались откачать Ёнгука. В конце концов, обоих повезли в больницу. Два часа спустя... Гук сидит на стуле у койки, где лежит его любимый мальчишка. Зело весь перебинтован, лишь глаза можно было увидеть в этой гипсовой паутине. Мужчина лил слёзы и выл, как волк, с которого живьём сдирали кожу. Санитары не стали оттаскивать его. Хоть где - то в этом мире была доброта, но сейчас она казалась Бангу мелкой крупинкой, ведь его половинка лежит и не двигается, дышит через аппарат искусственной вентиляции лёгких. Бинты все в крови и в скором времени гипс сам окрасится этим алым цветом. В палате стоял неумолимый запах крови. Макне потерял огромное количество жизненной жидкости. Гук аккуратно взял перебинтованную ручку паренька и прижал её к дрожащим губам. - Прости меня... пожалуйста, макнеша, ты только выживи. Я буду делать всё, что нужно. Даже если ты не встанешь на ноги, то я стану ими. Мне главное чтобы ты жил и... - В этот момент аппарат, который был подключен к сердцу парня, начал пищать. Услышав сигнал тревоги, медсестра побежала за врачом. Гук понял, что это за сигнал и начал кричать, что он сможет, он выберется из этой ловушки смерти. Но к несчастью все опоздали. Аппаратура издала последний звук и колебания на экране превратились в ровную полоску. Сердце Зело остановилось. И только лидер рыдал, упав на колени, ведь он слышал последние слова любимого человека. Свой воздух на последней минуте жизни, парень потратил на одно лишь предложение... Я люблю тебя, Ёнгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.