ID работы: 1516420

Счастье существует

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор двух ведьм

Настройки текста
Мэрилин лежала на диване, переключая каналы. Она не думала ни о чём плохом, она просто была счастлива. Счастлива потому, что рядом с ней был тот человек, которого она любит, и который любит её. Ничего не могло заставить её думать иначе. Нет «я» и «он», есть — «Мы»! Услышав, открывание двери, Мэрилин сразу же побежала в коридор. — Сашка! — Мэрилин крепко обняла парня и поцеловала его в губы. — Я так надеялся, что ты спишь. Хотел устроить романтический завтрак. — Сплю? Шепс, уже двенадцать часов дня! Какой нафиг сон? — Всё-всё, понял. Тогда пошли вместе, завтрак готовить, — Саша чуть толкнул Мэрилин вбок и направился на кухню. Позавтракав, ребята решили, посмотреть какой-нибудь ужастик на ноутбуке. Долго выбирая, какой же фильм им посмотреть, они остановились на фильме «Телекинез». Было глупо, что ребята захотели посмотреть ужастик днём, ведь обычно страшные фильмы смотрят вечером . Фильм оказался не очень страшным, но Мэрилин он всё равно не понравился. — Дебильный фильм. Ведь у этой девочки Кэрри всё было впереди, но... В чём суть фильма? Кэрри умерла, её парень тоже. — Он не был её парнем. — Какая разница? На выпускном они были вместе. Никакой романтики и фантазии! — Ах ты романтики захотела, да? — Саша схватил Мэрилин с кровати и начал кружить по всей квартире. — Ну всё-всё! Хватит, — отдышавшись, ребята, как маленькие, начали драться подушками и прыгать по квартире. День пролетел быстро. После часовой драки, Мэрилин и Саша начали убирать квартиру, в которой устроили настоящий ураган. Они и не заметили, как наступил вечер. Переодевшись, ребята отправились спать. *** Мэрилин шла по лесу, который был мрачным и тёмным. Она ничего не могла разглядеть вокруг, только деревья, которые были выстроены, как тропинка. Но в конце этой «тропинки» внезапно появился силуэт, силуэт женщины. — Эй, а Вы кто? Мэрилин начала приближаться к незнакомке, которая продолжала стоять на одном месте. Позже она смогла разглядеть чёрные волосы, яркие, зелёные глаза и пронзительный взгляд женщины. — Оставь его! Слышишь? Оставь! Он не любит тебя! Поняла? Не любит! — Нет! — Мэрилин открыла глаза и увидела Сашу, который сидел рядом с ней. — Это всего лишь сон, всё хорошо. Ты так кричала... — Да? — Да. А сейчас давай спать? Когда ребята легли, Саша крепко прижал Мэрилин к себе, отчего эстонке стало спокойнее. *** Саша уехал рано утром, оставив Мэрилин одну дома. К нему приехал друг, которому нужна была помощь экстрасенса, и он не смог отказать. Он должен был вернуться только к вечеру, поэтому Мэрилин решила приготовить много разных, но простых блюд. Нарезая продукты для салата, эстонка услышала звонок в дверь и пошла открывать. — Вы? — прямо перед Мэрилин стояла та самая женщина, точнее, девушка из сна. — Я. Девочка, нам надо поговорить, — Ведьма попыталась зайти в квартиру, но Мэрилин прикрыла дверь. — Я не девочка — это раз, в квартиру я Вас не пущу — это два. — Ах, так? Тогда говорю прямо! Оставь Сашу, оставь. Ведь он причинит тебе боль, а оно тебе надо? Ты будешь счастлива, но не с ним. — Нет-нет! — Мэрилин резко закрыла дверь на все замки и услышала последнюю фразу девушки. — Ты ещё пожалеешь об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.