ID работы: 1516420

Счастье существует

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Боязнь ночи

Настройки текста
Мэрилин смотрела на свою руку, которая была вся в крови и с ужасной надписью «сука». Теперь Мэрилин была уверена, что во всём этом виновата Таня. Но как? Как? Для Мэрилин это оставалось тайной. Она встала с кровати и вышла из комнаты. Она слышала голоса Саши и его мамы, которые сидели на диване в гостиной и пили чай. Мэрилин зашла в гостиную и молча смотрела на Сашу и Людмилу. — Мэри, ты чего? — Саша, увидев, что Мэрилин стоит и чуть ли не плачет, встал с дивана и хотел подойти к ней, но эстонка его остановила. — Саш, не подходи, — Мэрилин уже не сдерживала свои слёзы. — Мэри, что у тебя с рукой? — Саша только сейчас увидел, что Мэрилин закрывает ладонью свою руку. — Покажи. — Только не запачкайся, — эстонка убрала ладонь с руки и показала Саше. — Это уже перебор! — Мама Саши встала с дивана и подошла к Мэрилин. — Это не шутки! — Нужно, что-то решать, — Саша согласился с матерью и продолжал осматривать надпись на руке Мэри. — Что ты предлагаешь? Пойти в полицию? — Мэрилин посмотрела в глаза Саши и добавила. — Сказать, что кто-то проникает в квартиру и режет мне пальцы? Саш, это бред! Тем более что от порезов ничего не осталось. — Нет, нужно подключить свои способности, — Саша посмотрел на свою маму подозрительным взглядом. — Где, у нас в Самаре есть магазин с атрибутами для ритуалов? — Недалеко от нас, но сегодня он закрыт. Сегодня воскресенье. — Завтра мы поедим в этот магазин и купим всё для ритуала, — он подошёл поближе к Мэрилин и прижал девушку к себе. — Всё будет хорошо. *** Весь день Мэрилин ходила по дому грустная и помятая. У неё не было настроения, не есть, не спать... Она просто сидела на кровати и лазила в интернете. Ничего интересного, как всегда, в интернете не было. Все фанаты Мэри и Саши давно поженили их и думали, что у них всё, как в сказке. — Как глупо, — Мэрилин усмехнулась над очередной записью в группе. — Не бывает жизни без испытаний, просто не бывает! Мэрилин закрыла ноутбук и постаралась не думать о Тане и её штучках. Саша пообещал, что они проведут ритуал и всё будет хорошо, а значит так и будет. Эстонка от всех этих мыслей повеселела и направилась на кухню, чтобы хоть, что-то съесть. Саша, который сидел на кухне вместе с Олегом, был удивлён тому, что Мэрилин вышла из комнаты с улыбкой. — Всё-таки проголодалось, — Саша встал из-за стола и поцеловал девушку. — Садись, я тебе наложу. Всё время, что эстонка ела, Олег смотрел на неё не отводя глаз. Саша это заметил и спросил брата: — Ты чего так смотришь-то? — Саша добил чай и посмотрел на брата. — Знаешь, Саш, тебе так повезло с Мэрилин. Она замечательна, — Олег оторвал взгляд от девушки и взглянул на брата. — Слышь, а ты не заглядывайся на неё! Оба, как настоящие братья, начали подкалывать друг друга и драться. *** Мэрилин жутко захотелось спать, и они вместе с Сашей пошли в спальню. Пока Саша готовил постель ко сну, Мэрилин нервно наблюдала за ним. Когда Саша выключил свет и они легли, Мэрилин начала разговор: — Саш, обними меня, мне очень страшно, — голос эстонки сильно дрожал, поэтому Саша поспешил выполнить её просьбу. Он хотел, что-то сказать, но Мэрилин перебила его. — Я не знаю, чего мне ждать утром, понимаешь? — Мэри... — Что ещё вытворит эта Таня? — Какая Таня? — Саша понимал, о ком говорит эстонка, но надеялся, что она имеет ввиду другую Таню. — Я давно хотела тебе рассказать, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.