ID работы: 1516420

Счастье существует

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Мэрилин шла по одной из улиц Москвы и думала о том, что происходило с ней в последнее время. Вся эта история с Таней была жутко непонятной и неприятной. Этой ночью с эстонкой ничего не случилось, несмотря на то, что она спала в обнимку с Сашей. Со своим Сашей! Неужели Таня решила оставить Сашу и Мэри в покое? Вчера, сразу после больницы они поехали домой и завалились на кровать. Парочка просто лежала в обнимку несколько часов, пока оба не заснули. Мэрилин настолько ушла в свои мысли, что забыла зайти в аптеку, которую только что прошла. Вернувшись назад, эстонка зашла в аптеку и подошла к кассе. — Здравствуйте, можно мне какие-нибудь витамины для беременных? — Да, конечно, — женщина лет тридцати пяти достала маленькую коробочку витамин и протянула Мэрилин. — Готовитесь стать мамой? — Угу, — эстонка кивнула и засмущалась. — Сколько с меня? — Двести десять рублей, — женщина взяла деньги и крикнула эстонке, которая уже почти выходила из аптеки: — Вы станете очень хорошей мамой. — Спасибо, — Мэрилин помахала рукой и вышла на улицу. «Жизнь налаживается. Я нахожусь с любимым человеком, я беременна, я счастлива... И, вообще, я выхожу замуж!». Неожиданно Мэрилин услышала, что за её спиной кто-то прокашлялся. Повернувшись, эстонка увидела перед собой Илону Новосёлову, которая смотрела на неё каким-то добрым и сожалеющим взглядом. — Мэри, выслушай меня, пожалуйста, — девушка отвела Мэрилин подальше от людей и начала разговор: — Я знаю, какую боль Вам причинила Таня. Сейчас она находиться в Таиланде и вернётся только через неделю, но... Мэри, она не отстанет от Вас... — Если ты хочешь, чтобы я рассталась с... — Я не об этом, — Илона взяла Мэрилин за руку и заглянула ей в глаза. — Когда она объявится и начнёт снова угрожать, позвоните мне, и мы вместе справимся с ней. Хорошо? — Угу, — эстонка явно не ожидала такой речи от Илоны, поэтому стояла, как вкопанная и смотрела на уходящий силуэт девушки. — Спасибо. *** После такого дня Мэрилин хотелось лечь на кровать и побыстрее уснуть. Весь свой день эстонка ходила по магазинам и покупала новую одежду. И ведь был бы замечательный денёк, если бы не... Таня! О боже, как она бесит Мэрилин! — Саш, я дома! — Мэрилин прошла в гостиную и посмотрела на сидящего в кресле медиума. — Привет, милая, — Шепс встал и поцеловал эстонку в губы. — И почему это ты пошла в магазины без меня? Тащила эти пакеты тяжеленные. — Ой, да ладно тебе, — Мэрилин махнула рукой и обняла парня. — Уже семь, — посмотрев на свои часы, медиум немного смутился. — Мы опаздываем. — Куда? — Мэрилин резко отошла от Саши и посмотрела на него удивлёнными глазами. — Узнаешь, — Саша взял эстонку за руку и потащил в коридор. *** Перед тем как сесть в машину и поехать в место куда они опаздывали, Шепс одел свой шарф на глаза эстонки и усадил её на сидение. Мэрилин ничего не понимала. Зачем завязывать глаза? Зачем куда-то ехать? И вообще куда? Она устала. Сильно. И сейчас очень сильно хотелось отдохнуть, а не кататься по городу завязанными глазами. — Саш, ну куда мы едем, а? — Мэрилин пыталась найти руку Саши, но не нашла. — Секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.