ID работы: 1516428

Коктейль

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Алиса1 соавтор
OLGA-OLGA бета
NAOE бета
Мурушка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аперитив. Стакан, лимон, выйди вон...

Настройки текста

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве". (М. Жванецкий)

      - Любезнейший! Водки грамм сто пятьдесят - двести. Столько, сколько влезет в-о-о-о-н в тот фужерец...       А вы что, собственно, против? Хочется ехидно прищурить глаз и спросить: "Против фужера, водки, или водки в фужере?" А может быть, вас удивил объем, или то, что сейчас еще только час пополудни и вроде как рано лакать горячительные напитки? Может, вас смутило, что я девушка, которой вообще не пристало бухать водку фужерами? Да пох что вы, да и вообще все, обо мне подумаете...       - Водку, самую приличную, и не менее сорока градусов крепости. Водка должна быть водкой! И в счет сразу включите стоимость фужерчика.       - Одну минуточку, не сомневайтесь, сейчас все сделаем в лучшем виде, останетесь довольны: водочка - слеза...       - "Ключница водку делала?"       - ...Кхм, не сомневайтесь, у нас лучшие поставщики, - залебезил парень за стойкой, - присаживайтесь, сейчас вам все подадут. Что изволите на закуску?       - Еще раз! Фужер водки плюс стоимость фужера, и рассиживаться мне не с руки, с собой заберу!       - Ну что вы, что вы, Евангелина Львовна, напиток и бокальчик - в подарок от заведения. Вам водочки охлажденной или...       - Ледяной!!! - все же гаркнула. Простите, не удержалась.       Вот ведь, бля, он-то откуда меня знает? Вроде и была здесь всего пару раз... Не, я точно сегодня не соображаю! Вот дура-дурацкая, была-то с Владимиром, моим дядькой, а он, кажется, совладелец этой богадельни. Доложат, однозначно доложат, а он папандеру... Ну и насрано, достали со своей опекой.       - Вот, извольте, сто восемьдесят граммчиков поместилось. Достаточно?       - Маловато, но не с двумя же стакашками мне тащиться. Давай уже. Вовану - привет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.