ID работы: 1516429

Я буду верить тебе до вторника.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А сколько раз умирали вы?

Настройки текста
-Знаешь, это, как будто ты стоишь на краю моста, но не хочешь топиться, тебе просто нравиться смотреть на воду. И ты каждый раз испытываешь свою смерть, поворачиваясь к ней лицом. -Ты когда-нибудь умирала? -Да. И это не лучшие мои воспоминания. -А сколько раз ты умирала? -Три. -А сейчас ты мертва? -Да. Дотронься до меня. -Не выходит. -Если бы я была жива, ты бы смог меня потрогать и почувствовать, но меня нет. Я потерянная душа. ........................................................................................ Я кричала от бешеной боли, когда он убивал меня. Он делал это три раза. И в последний у него получилось. Он убил меня. Я осталась лежать в луже крови на полу этой обшарпанной кухни. А он просто обходил меня мимо, ему было приятно, он смотрел на меня даже не с улыбкой, а оскалом. А я оставалась лежать на месте, мой взгляд, полный страха, был устремлен уже в пустоту. Ему нравилась моя смерть, нравилась на вкус моя соленая кровь. Он был готов пить ее. Самое обидное то, что я верила. Верила ему!!! Все произошло во вторник. Во вторник этого серого февраля. Он отпустил мою душу, а она осталась мерзнуть на улицах, теперь уже тоскливого для нее города. Кстати, меня зовут Скамми, но теперь я хочу, чтобы меня называли Сэт!!! Теперь я темной мертвой озлобленной душой буду жить в пределах этого, забытого всеми, города и наслаждаться тихим молчанием для меня улиц и зданий. Я могу быть где угодно и когда угодно. Но я этим не пользуюсь, мне просто не нужно это. Каждую ночь, я прихожу посмотреть на него спящего и целую. Он не чувствует, но он очень красиво спит. Я хочу убить его, чтобы он был рядом. И мне плевать насколько ему будет больно. Я хочу рядом с собой родную мертвую душу. .......................................................................................... -Ты можешь помочь мне? -Чем? -Ты можешь убить? -Да. -Ты часто убиваешь? -Нет. -Но ты уверен, что сможешь. В последний момент не дрогнет рука? -Нет. -Почему ты так уверен в себе? -Я боюсь. -Чего? -Я боюсь смерти. Именно поэтому я хочу убить, чтобы она забрала кого-то,но не меня. Чтобы забыла про меня ненадолго, занимаясь другими. -В принципе, логично. И все равно вскоре смерть найдет тебя. -Это будет позже, не сейчас. Да, я умру. Я сам хочу выбрать свою смерть. -Какой же она будет? -Я знаю лишь то, что она будет красивой и очень озлобленной. -Почему озлобленной? -Потому что она ходила за мной, а получала других, я обманывал ее. Но вот она добралась до меня, она выиграла. Теперь в ней собралось зло и торжество победы. Сколько же она искала меня... .................................................................................................... Кстати, я не представила того с кем веду диалоги. Его зовут Бафми, но для меня он навеки останется Капрой. Говорящее имя, не правда ли? Капра....Я считаю его сильным. Он считает себя таковым же. Я узнала его всего лишь два месяца назад. Это был озлобленный, жестокий молодой человек. Он не любил людей, скажу еще конкретнее, он их ненавидел. Капра жаждал увидеть смерть каждого из этих "поганых мелочных и грязных тварей", так он называл их. Он верит мне, он ждет меня, а что еще удивительней он меня видит. Он не понимает для чего мне нужно убить, да и не собирается начать понимать, ему ни к чему это знание. Ведь легче ему от него не станет. ..................................................................................................... -Капра,проснись! - Ну почему ты приходишь ночью?! -Днем у меня дела. -Какие дела могут быть у умершей души? -Свои!!! Они тебя не касаются!! -Он тоже видит тебя?,-видимо он догадался о моих делах. -Нет он забыл меня уже очень давно,- тихо ответила я, опустив голову как можно ниже, чтобы он не увидел мои заплаканные черные глаза и мои черные слезы, медленно стекавшие по впалым белым щекам. -А ты любила его? Я не знала, что ответить. С его стороны это был неподдельный интерес. Я же не имела желания раскрывать ему свое, уже давно остановившееся сердце. И все же я ответила правду. -Это было больше,чем любовь. Я скажу тебе больше, я и сейчас его люблю. -Но он же убил тебя?! -Ты зол? -Да!!! Какое право он имел на то, чтобы убивать тебя? -Ты хочешь отомстить за меня? Я видела в его глазах огонь, жаркое, горячее пламя. Оно не грело оно жгло. Жгло все на пути своем. Это пламя не знало пощады, не знало жалости и сострадания. Может это и к лучшему. -Да, да, я хочу мести!!! -Ты ее получишь, я обещаю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.