ID работы: 1516472

Да что ты себе позволяешь!?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вообще-то останься

Настройки текста
      Будильник прозвонил ровно в полвосьмого и Риза медленно поднялся, ощупывая свое тело, " Ничего не сломано, уже хорошо", он прошел в ванну, не заметив маленькую девушку, лежащую у него в гостиной. Риза включил горячую воду и встал под потоки оперевшись на стену головой. Он услышал как открывается дверь и как кто-то тихо подходит к занавеске его ванны. Риза похолодел и резко развернулся, но центробежная сила и дикий бодун сделали свое дело и он был повергнут на предательски твердый фаянс ванны.       В следующее мгновение, он услышал тонкий смех и увидел рядом с лицом женскую ногу. Скорчив рожу вечно недовольного кота, он поднялся и увидел смазливую брюнетку в белом белье. - Глаза закрой- прошептала она- Мне умыться надо. - А мне что делать? - Риза уже выходил из себя- И вообще, это мой дом! - Не ори, а? - брюнетка отвернулась и расстегнула бюстгалтер- Выйди.       У Ризы на этот счет было свое мнение, он взял брюнетку за плечи и легко поднял ее до высоты бортов ванны и поставил на пол. - Иди чай налей- Риза задернул занавеску- Кухня справа! - Идиот!- брюнетка отдернула занавеску обратно и кинула в Ризу тюбиком пасты Риза снова упал. Брюнетка опять оказалась над ним и через секунду Ризе в глаза упали белые трусики. Если бы Риза был чайником, из ушей у него бы пошел пар. Он резко поднялся и схватил наглую паразитку за волосы: - А ну пшла вон отсуда, еб..ть тебя копытом- он вдруг почувствовал, что она ему приятна в смысле женщины- А вообще-то останься. Умоемся вместе. - Ты чего удумал?- брюнетка шипела змеей, но в ее глазах уже мелькал похотливый огонек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.