ID работы: 1516496

Birthday Louis

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Katy Perry - Birthday

Гарри стоял у плиты, стараясь из-за всех сил приготовить очень вкусное пюре. Морепродукты и цыплёнок уже были готовы. Теперь оставалось закончить с пюре, испечь кексы и самое главное праздничный торт. С минуты на минуту придёт Луи, а у Гарри было столько ещё дел, которые надо было закончить. Он совсем ничего не успевает!

***

Уходя с работы Луи думал только о том, как он поскорее придёт домой и рухнет на кровать, потому что этот день такой изматывающий. Но он понимал, что этого не случиться потому, что: во-первых Гарри дома, а во-вторых сегодня его День Рождения и Гарри дома. Так, что он мог смело сказать, что дома его ждёт ужин или что-то типа того, но ни как не тёплая кроватка, в которую так и хочется плюхнуться и уснуть. С утра уже была куча SMS-сообщений с поздравлениями от друзей и семьи, на которые Луи поленился отвечать из-за того, что был разбужен утренним минетом. И сейчас он как-то не сильно желал отвечать, потому что он ещё успеет встретиться и с друзьями, и с семьёй. Солнце бросило последний луч на землю и полностью скрылось за горизонт. Ветер подул с неимоверной силой, чуть ли не сбивая Луи с ног, пока он идёт к своей машине. Под ногами скрепит недавно выпавший снег. Садясь в машину, Луи заводит зажигание, выезжает с рабочей парковки и направляется домой. Как он и ожидал дома его ждёт ужин. Только переступив порог квартиры, Луи сразу почувствовал запах цыплёнка и пюре и сразу же на него накатил такой аппетит (вот, что значит не есть с самого утра). Проглотив слюну, он направился прямиком на кухню. На кухне было пусто не считая стола, на котором стояли тот самый цыплёнок и то самое пюре, плюс морепродукты. На столе стояли зажжённые свечи из-за отсутствия света. В кухне было абсолютно темно. - Гарри? - произнёс Луи в темноту, надеясь, что кудрявый здесь. Ответа не последовало и Луи начал беспокоиться. - Гарри, это не смешно! Немедленно выходи! - Но Лу это ведь должен был быть сюрприз, - выглядывая из-под стола, расстроено произнёс Гарри. - Твой сюрприз я уже и утром знал, - ответил Луи, садясь за стол. Гарри последовал его примеру.

But when you're with me I'll give you a taste Make it like your birthday everyday

Пятнадцать минут и вся еда была съедена, а на стол поставлен шоколадный торт с двадцати двумя свечками голубого и жёлтого цвета. - Время загадывать желание, Лу, - тихо произносит Гарри, заворожено смотря на своего парня. - Да-да, сейчас, - немного нервно выдавливает из себя Луи и наклоняется к торту. Вдох и... - Подожди! Я сейчас телефон возьму! - выкрикивает Гарри, выбегая из кухни и через несколько секунд возвращается с iPhone в руках. - Всё. Теперь можешь дуть, - настраивая камеру на телефоне, говорит Гарри. - Спасибо тебе, за такое великодушие, - саркастично говорит Луи и всё его внимание направляется на торт с горящими свечами. Вот он. Момент, когда нужно загадать заветное желание и задуть свечи. Один вздох и сильный выдох... Свечи задуты. Гарри успел сфотографировать момент. Луи успел загадать желание.

So make a wish I'll make it like your birthday everyday

Гарри громко хлопает в ладоши и целует Луи в губы. А Луи думает, что это самый лучший день, целуя Гарри в ответ.

I'll be your gift Give you something good to celebrate

Пусть всё остаётся таким же, как есть сейчас.

Happy birthday

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.