ID работы: 1516559

Боль, которая убивает меня. ...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
- Вот мы и пришли в твой гиганский особняк. - Лодовика была счастлива как маленькая девочка. - Да, когда - нибудь я принесу тебя на руках сюда, ты будешь в сексуальном свадебном платье, а я в черном смокинге, - обнимая девушку, произнес Диегито. - Даа, это будет самый счастливый день, в моей жизни. - сказала Лодо. - Я люблю тебя! - поцеловав свою малышку, сказал парень. - Я тоже, тебя очень сильно люблю! - вторила ему Лодо. Диего, притянул Лодо к себе, и со всей своей страстью, поцеловал ее, Лодо лишь ответила на его пылкий и горячий поцелуй. Комельо хотела большего, поэтому стянула майку с Диего, а он - ее платье, снимая с друг друга одежду, парочка направилась в спальню. Плюхнувшись на кровать, они начали снимать друг с друга белье. Диего начал покрывать тело Лодо поцелуями, обжигая ее этим блаженством. Она лишь получала удовольствие. Закончив через три часа, Диего лег рядом с той, для которой он живет, дышит, любит. В его голову никогда не приходили слова "Другая любимая". Он знает, кто ему нужна, и поэтому никогда ее не бросит. - Скажи честно, тебе понравилось? - спросил Диего. - Очень. - ответила улыбнувшись Лодо. - Я рад. - парень, через несколько минут погрузился в сон, как и лежащая рядом с ним девушка. Рудж сильно беспокоился, за Мартину, ведь она такая милая, смешная и, естественно, красивая. Зайдя в дом быстрым шагом, он тут же полетел в комнату Штоссель. - Мартина, ты чего? Не плачь, я рядом, я с тобой, а когда я с тобой - никто, слышишь, никто не сможет убрать твою милую, и прекрасную улыбку, - обнимая ее крепко, сказал Рудж. - Спасибо, знаешь мне стало легче, - вытирая слезы, произнесла Тини. - Лучше идем кино посмотрим, какое захочешь. - предложил Руджеро. - Ладно идем. - ответила Тинита. - Ааа, Хорхе мне страшно, правда.- испуганно выкинула Мерс. - Тихо... Тихо я же рядом, обнимаю тебя, целую, когда страшно, чего ты боишься? - спросил Хорхе. - Не знаю, эти паранормальные меня точно доконают. - ответила Мерси. - Ничего такого, это же просто фильм, представляешь как они смеются, когда снимают этот фильм. - улыбнулся Хорхе. - Ладно... Я боюсь и не воспринимаю эти ужасы, и знаешь что? - Мерседес вскинула бровь. - Что? - Хорхе взял ноги Мечи и положил на свои, чтобы ей было удобно, да и он кое - что задумал. - Ты, сегодня останешься у меня, ведь папа в Милане на работе, со своей новой женой. - Мерседес игриво посмотрела на парня. - Ммм... Заманчиво и интересно, а где твоя мама? - прижимая Мерс к себе, произнес шатен. - Моя мама.. умерла, пять лет назад. - еле сдерживая слезы, выдавила Ламбре. - Извини. - целуя руки девушки, произнес Хорхе. - Ой забыли. Чем займемся? - глаза Мечи блестели. - Ну..не знаю. - Хорхе странно улыбнулся. Парень еще ближе подвинул к себе блондинку и нежно поцеловал, тем самым углубляя поцелуй. Мерседес знала на что намикает Хорхе, и поэтому не останавливала его, она безумно хотела его. Его тело, губы, слова, всегда возбуждали ее. Хватит быть маленькой и необученой девочкой, может он ее судьба. Мерседес оторвалась от него, и села на него целуя его шею, губы, ей надоела его клетчатая рубашка, и она ее просто начала снимать с него. О Боже его тело, выглядело как тело Аполлона. Этот пресс, мускулы. Парень тоже не отставал, и снял с нее майку. Прижавшись друг к другу, они поднялись наверх, увидев кровать легли на нее, снимая друг с друга лишнюю одежду. Хорхе хотел поцеловать шею, тело девушки, но Мерс подняла его голову, и смотрела на него испуганным взглядом. - Что-то ни так? Ты не готова? Или не хочешь? - засыпал вопросами Хорхе. - Нет, ты что, все прекрасно, но мне надо кое - что сказать! - ответила Мерседес. - Я.. У меня все это в первые, понимаешь? И мне .. - Мечи недоговорила. - Не бойся, все будет хорошо, я рядом! - сказал Хорхе, нежно целуя ее. - Я люблю тебя. - уже спокойно ответила Мерси. - И я тебя, до безумия. - сказал Хорхе. Он начал покрывать тело Мерс страстными поцелуями, которые обжигали кожу, создавая мелкую дрожь. После того как он расцеловал тело Ламбре, она решила сделать тоже самое. Мечи залезла на него с верху и начала целовать его губы, плавно переходя на шею, и спускаясь все ниже. Спустя четыре часа, парочка в обнимку спала, на их лицах были счастливые улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.