ID работы: 1516563

Дитя солнечного водоворота

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Саито соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Беда покралась незаметно.

Настройки текста
POV Ёко Было прекрасное зимнее утро. Я подошла к воротам своего нового места заключения - Элитная школа "Коноха". Большое четырёх-этажное здание жёлто-синих оттенков с гербом в виде листа над входом в старшую школу. Рядом с зданием был стадион и теплица. Подойдя к входу в школу я сто раз прокляла зиму за этот грёбанный гололёд. Войдя в здание меня уже поджидала секретарша директрисы. -Здравствуй, ты наша новенькая? -Да. - "Буду строить из себя пай-девочку" думала я, разглядывая девушку. -Хорошо... Моё имя Шизуне. Пройдём к директрисе, а то она уже тебя заждалась.- И недождавшись ответа, она схватила меня за руку и поташила меня за руку к кабинету директора. Только сейчас я заметила, что в другой руке у неё... свинья? -А что это у вас в руках - спросила я, указав на свинку. -Это Тон-Тон, не обращай на неё внимания - ответила Шизуне, на что свинья грозно хрюкнула. -Вот мы уже около кабинета - сказала она и резко затормозила, из-за чего я чуть не впечаталась в дверь! Но мне повезло, отчасти... Дверь неожиданно открылась и я проехала носом по паркету. С другой стороны кабинета послышался сдавленный смешок. Встав и отрехнувшись, я кинула злобный взгляд на Шизуне и повернулась в сторону директрисы. За столом сидела женщина лет 30-35, блондинка, волосы заплетены в два низких хвостика. Но первое что бросалось в глаза, так это её огромные сис...кхм...грудь. -Здравуй. Я директор этого заведения - Цунаде-сама. - похихикивающе сказала женщина, - А ты, как я понимаю, Ёко? -Да, это я. -Отлично. Учиться ты будешь в 1-В классе. Учебники возмёшь в библиотеке после уроков. Шизуне отведёт тебя в твой класс. Можешь идти. Попрощавшись с директрисой, я вышла из кабинета и пошла за Шизуне в свой новой класс. "Интересно, какой у меня класс. Понравлюсь ли я им? Эх, будь что будет!" - такие мысли болтались у меня в голове по дороге к классу. Наконец мы остановились возле двери с номером "101". -Вот твой класс. Классный руководитель - Хатаке Какаши. Удачи! - быстро проговорила и скрылась в коридорах эта особа. Когда я вошла в класс все уставились на меня." Как то напряжённо. Лицо кирпичём - не показывай что ты упорот!" -А где учитель? -Опаздывает. - медленно проговорил отработанную фразу класс. -Ну зашибись! - возмутилась я и стала придумывать план мести. -Извините за опоздание, я переводил бабушку через дорогу. - с милой улыбочкой вошёл в класс учитель. -Это не оправдание! - со зловещей ухмылкой процедила я. -Хихихи - нервно просмеялся он, - Ты наша новенькая? Тут в класс ввалился кто-то блондинистый. Так это же мой брат! Конец POV Ёко POV Наруто Я как всегда опаздываю. Ну и пофиг. -НАРУТО?! ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ - ЗАСРАНЕЦ?! - прокричала моя "добрая" по утрам мама. -Встаю! -Так ты ещё даже не встал?! Уже 8:30! Твоя сестра уже давно в школе, а ты... засранец! - выкрутилась она. -Сколько?! - я резко встал и побежал в школу, забыв про завтрак. Хрошо что я уснул в форме и с портфелем! "Слава богу бегаю я быстро и школа рядом! Какаши опять опоздал 100%" Я вбежал в школу, сбил с ног Шизуне, вбежал в класс. Ёко?! Назад! Тихо, не привлекая внимание, по стеночке... БЕЖАТЬ!!! -Опа! Братец! Куда собрался? - меня бесцеремонно схватили за шиворот и припечатали к полу. "Мама-мия! Мне капец!" Класс был мягко говоря в шоке. Чёджи перестал есть, Шикомару упал со стула, а Ино спасала Чёджи, который ещё и подавился. -Ура! Теперь его бить буду не только я! - с облегчением сказала Сакура. "Беда подкралась незаметно" пролетела мысль в моей голове. Конец POV Наруто Прошу тапками не кидаться, наша первая работа в соавторстве и этом жанре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.