ID работы: 151657

Перья цвета облаков

Слэш
NC-17
Завершён
3153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3153 Нравится 971 Отзывы 957 В сборник Скачать

Глава 2. Верховный Архангел

Настройки текста
Ангел шокированным взглядом осматривает демона, держащего его за крылья. Высокий, стройный и до ужаса красивый. Его одежда, представляющая собой черный плащ из прочной кожи с золотыми военными нашивками, такого же цвета рубашку под ним и кожаные штаны с тяжелой пряжкой в виде пентаграммы, выдавала в нем принадлежность к представителям высших сословий Ада. Довершали картину ярко-красный кулон овальной формы, висевший на шее, хищные голубые глаза с вертикальным зрачком, обаятельная дикая улыбка и безудержная, непокорная стать и сила. Дьявол улыбается, внимательно глядя в лицо ангела и сильнее сжимая белоснежные крылья, и Саске чувствует, как теряет сознание. Ярость и жар, исходящие от Наруто, буквально душат и больно бьют по сознанию. Учиха судорожно выдыхает и безвольно обвисает в руках Хозяина Ада. Узумаки удивленно поднимает брови и резко встряхивает Учиху за крылья, однако никакой реакции не добивается. Потеряв интерес, он бросает бессознательное тело на горячую землю и окидывает взглядом едва дышащих бесов. — Прекращайте, — насмешливо приподнимая брови. — Иначе я окончательно разочаруюсь в вашей профпригодности, — усмехаясь. — Это больно, — шипит Киба, кожа лица которого на глазах регенерирует из черной обожженной корки. — Он ведь и вправду сильно нас приложил, — садясь на земле, морщась и почесывая затылок, на котором заново отрастали волосы. — Мне нужен душ, — кривится Гаара, так же поднимаясь на ноги и отряхиваясь. — Не переживай те два отростка у него за спиной это врожденное, а не болезнь Геркулеса, — смеется Киба, кивком указывая на Саске. — Не заразишься. — Все равно как-то мерзко, — хмурится бес. — Сай, ты там не спекся? — оценочно всматриваясь в сидящего на земле и потирающего запястье брюнета. — Все хорошо, — кивнул Сай. Киба нахмурился и, схватив парня за руку чуть повыше локтя, рывком поставил на ноги. Сай виновато заулыбался, стараясь не смотреть на Дьявола и Гаару. — И что нам с этим делать? — вздохнул красноволосый, с отвращением глядя на тяжело дышащего ангела. — Предложения? — Наруто как-то азартно оскалился, не отрывая взгляда от Саске. — Предлагаю оставить его тут. Он не выживет в нашей атмосфере, — пожал плечами Киба. — Предлагаю убить, выпотрошить, облить магмой и закопать в огороде по частям, — хмурясь предложил Гаара. — Он ведь не восстанет, если мы его закопаем? – бросая взгляд, полный надежды на Наруто. — Восстанет. Вылезет из земли и начнет кусать твоих собратьев, превращая их в мерзких существ с крыльями! — страшным голосом успокоил его Киба. Гаара поморщился и отвернулся. — Давайте просто отпустим его… — предложил Сай, слегка улыбаясь. Киба пожал плечами и с вопросом посмотрел на Наруто. — То есть вы, господа, предлагаете отпустить тварь, нарушившую границы этого священного места? — наигранно удивляясь и с улыбкой подходя к Учихе, хватая его за крыло и поднимая над землей, спокойно спросил Узумаки. — Можно еще, конечно, убить его, но я боюсь, что он восстанет и сожрет мою печень, — фыркнул Киба. — Господа! — широко улыбаясь, со злым блеском в глазах Наруто обернулся к бесам. — Я, как милосердный правитель Ада, заявляю, что ни одна тварь не покинет этого места, единожды попав сюда, — его взгляд потяжелел. — За мной, господа, — улыбаясь. — Воробушек идет с нами, — разворачиваясь и уже шагая в противоположную сторону. — Он вряд ли сможет, — хмуро заметил Киба, глядя на бессознательное тело ангела. — Тогда ты несешь воробушка, чтобы он шел с нами, — не оборачиваясь, бросил Наруто. Инудзука тихо выругался и схватив ангела за крыло, небрежно поволок по земле вслед за Узумаки. Сай сочувствующе посмотрел на Кибу и отошел подальше. Так, на всякий случай. Гаара заулыбался и довольно зашагал за Наруто. *** Высокий темный потолок, большие окна и причудливо расписанные мрачные стены — именно в таком месте очнулся Саске. Темнота вокруг разрывалась лишь отголосками красноватого света, падающего из окон. Тянущая боль, начинающаяся от спины и кончающаяся где-то в затылке заставила ангела сжать зубы, чтобы не застонать и медленно сел в кровати с черными простынями. Учиха закрыл глаза ладонью, пытаясь прийти в себя, однако окружающая атмосфера съедала, давила на сознание и тело. Воздух казался удушливым едким, словно дым. — Проснулся, Воробушек? — насмешливый голос, заставил ангела вздрогнуть и резко поднять голову. Глаза, не привыкшие к темноте, пытались разобрать очертания того, кто говорит. У стены на железном черном троне, украшенным гравировкой огня и лиц, наполненных криком боли и страданий — таких живых и настоящих, будто бы это были живые люди, а вопли их агонии можно было слышать, сидел Наруто. Учиха резко отшатнулся назад и наткнулся спиной на черные стальные прутья. Клетка. То, что он не заметил изначально. Большая квадратная клетка с прочными прутьями словно балдахин спускалась на кровать. — Что Вам нужно? — хмуро глядя на Дьявола. — Власть, секс, деньги, распутные девицы, — с улыбкой и интересом в глазах ответил Наруто. — Или тебя интересует что-то более конкретное? — ухмыляясь и опаляя Учиху хищным взглядом. Саске поджал губы, сердце забилось быстрее. — Да не бойся ты так! — широко улыбнулся Наруто и встал, чтобы подойти ближе к клетке. — Я и не боюсь, — безуспешно пытаясь скрыть неуверенность в голосе, и настороженно всматриваясь в подошедшего демона. — Твои маленькие крылья дрожат, а в глазах такой страх, словно ты не в клетке находишься, а в камере пыток, — слегка улыбаясь и не отрывая взгляда от лица Учихи. — Мне больно, но не страшно, — упрямо ответил Саске, опуская взгляд. — Да ладно? — зло улыбаясь, со сталью в глазах. В глазах Наруто мелькает красный, едва уловимый огонек, а в следующую секунду стальные прутья клетки начинают быстро плавиться, капая вязкими горячими каплями на пол и прожигая его. — Тогда я с радостью напугаю тебя, Воробушек, — неотрывно глядя в черные глаза ангела, отчаянным жестом прижимающего к груди одеяло. — Хозяин! — громко хлопнув дверью, в помещение влетела взволнованная демонесса с внушительными формами. Четыре светлых, торчащих хвостика на голове, ярко красная помада на пухлых губах, черный кожаный лиф, едва прикрывающий пышную грудь, точно такие же кожаные мини шортики и сапожки до колен на шпильках. Наруто непонимающе склонил голову на бок и повернулся к девушке. Саске, сидящий на кровати в уже полностью расплавленной клетке, тихо выдохнул. — У нас проблемы, — спокойно произнесла она, однако в певучем голосе послышался оттенок тревоги. — Что случилось, Темари? — равнодушно вздохнув, без интереса спросил Наруто. — Верховный Архангел хочет связаться с Вами, — она бросила взгляд на Саске. — Подключать? — склонив голову на бок и мило улыбнувшись. По лицу Наруто скользнуло удивление, быстро сменившееся интересом и азартной улыбкой. — Почему бы и не поговорить, раз он настаивает, — ухмыляясь, подходя к трону и величественно садясь на него. — Слушаюсь! — девушка поклонилась и быстро вышла за дверь. Через секунду в воздухе заискрились синеватые разряды молнии и образовался достаточно большой черный экран. Экран вспыхнул белым светом, мигнул пару раз, и на нем показались сначала расплывчатые, но затем все более и более четкие очертания: черные волосы, забранные в низкий хвост, суровый взгляд черных глаз, тонкие сжатые губы, хмурое лицо, белый свитер и бордовые крылья за спиной. — Ну здравствуй, Итачи, — оскалится Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.