Укради мое сердце!

NC-17
Завершён
502
автор
Фэндом:
Размер:
179 страниц, 72 951 слово, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
502 Нравится 412 Отзывы 137 В сборник

«Глава 3.»

Настройки
Грациозной походкой он движется в мою сторону. Я стою и смотрю на него, как дура. Он все таки красив, что-то в нем есть, что то необычное и привлекательное. - Хамка из магазина.- медленно протянул Бибер. - Мистер Зад из магазина.- передразнила я. - Мистер Бибер, ну или господин, повелитель.- парень пожал плечами.- А можно просто Джастин, ну это уже зависит от моего настроение. Господин, повелитель!? Мое внутреннее "я" рассмеялось. У него явно есть проблемы с психикой. - А я смотрю у тебя мания величия! - Детка, я люблю все держать под контролем, везде быть первым.- он держится очень уверенно. - Я думаю тебе надо обратиться к психологу! Твоя супер завышенная самооценка ни к чему хорошему не приведет!- я усмехнулась. Он переменился в лице, стал серьезным, в глазах появился лед, а на руках выступили вены. Может у него и вправду проблемы с психикой? - Мне не нужен доктор!- процедил он.- А если и дальше продолжишь дерзить,- он схватил меня за запястье, больно, очень, и притянул к себе.- То я за себя не отвечаю! Он сжал мою руку, так, что там наверное будет синяк. Я скривилась от боли. Этот придурок продолжал смотреть на меня с непроницаемым выражением лица. - Мне больно.- проскулила я. Он никак не отреагировал. Было ощущение, что он сейчас сломает мне руку! Я пыталась ее выдернуть, но у него смертельная хватка! - Мистер Бибер.- окликнула его продавщица.- Ваши вещи готовы! Он отпустил меня и ушел. На запястье остались красные следы от его пальцев. Нет, я не хочу больше оставаться в одном помещении с ним. На улице много народу, хорошо. Хоть суета города помогает немного отойти от произошедшего. Если он психически неуравновешенный, то обязательно срывать злость на мне?! Я ему даже ничего плохого не сказала! Вижу свою любимую вывеску "Starbucks". Пожалуй там подают мои любимые десерты и кофе! Не думая направляюсь туда. Стаканчик "Латте" и десерт смогут поднять мне настроение. - Крис?- ко мне подсаживается парень лет 18.- Кристель МакКларен? Он мне кажется очень знакомым. В его чертах есть что-то родное. Светлые волосы, серые глаза. Где-то я его видела! - Кристель МакКларен, вы меня не узнаете?- усмехнулся он. - Нет, не узнаю.- вглядываясь в его лицо, бормочу я. - Как не стыдно! Не узнаешь своего хорошего друга!- он закатил глаза.- Это же я, Стив! Стив. Стив Кларксон! И как я его сразу не узнала. С этим человеком я провела почти все прошлое лето! Да, а он очень изменился и похорошел, подкачался, стал более мужественным! - Стив, Стив Кларксон!- завизжала от радости я.- А ты изменился! - Да и ты тоже.- пройдясь по мне изучающим взглядом, сделал он вывод.- Опять на все лето приехала? - Да! - Ну тогда я думаю мы еще увидимся! А сейчас мне нужно идти уже, друг ждет, прости!- он мне подмигнул и ушел. Еще немного посидев, я тоже решила пойти домой. По пути я делала выводы из сегодняшнего дня. Всегда, каждый год, как я приезжала в Лос-Анджелес, первым делом я шла в тот магазин и всегда уходила оттуда довольная, это уже как традиция, а сегодня я ушла с самыми отвратительными мыслями и виной всему сам Мистер Бибер! Но с другой стороны, я встретила хорошего приятеля. И так интересно, каким будет это лето? Вот я и добралась до дома! Бабушки и дедушки еще нет. Ну и ладно, захвачу мармеладки с ноутбуком и пойду на задний дворик. Там стоят большие качели, заваленные мягкими подушками и столик. Расположившись, захожу в Твиттер. В мировых темах находится тема о расставании Бибера и Гомез! Неужели людей так это интересует? Мне приходит оповещение о личном сообщении. Хм, посмотрим. От Бибера. " Очень хочется заткнуть твой ротик чем-нибудь..." Мда, может он ошибся и не мне писал? " Мистер Бибер, вы случаем не ошиблись кому писать?" " Да вроде нет, мисс МакКларен." " Тогда чего-чего, а заткнуть мой ротик вам не удастся!" Вот нахал! Он вообще хотя бы знает рамки приличия? Хоть какие нибудь? " Ну на это мы еще посмотрим... Как я знаю вы свободная девушка, мисс МакКларен!" " Вы так считаете, мистер Бибер? К вашему сведению у меня есть парень!" Врать иногда нужно, иногда это даже полезно! " Не думаю, что ваш воображаемый друг сможет меня остановить!" Он смеется надо мной?! " Мне кажется или вы пьяны, мистер Бибер?" " Тебе не кажется. И я думаю можно перейти на "ты"." " Не думаю того же..." " Жаль... Но все же, детка, я буду называть тебя так, как хочу!" " Не будешь. Мы больше не увидимся!" " Ты так в этом уверенна?!" И что мне ответить? Он в Лос-Анджелесе, я в Лос-Анджелесе. С моего прибытия сюда прошло два дня и каждый день мы с ним встречались, то в супермаркете, то в магазине с одеждой... " Да, наши пути не пересекутся больше!" " Знаешь, если я захочу, то я тебя найду!" Вот тебе и поворот. Неужели правду говорит? Озабоченный индюк, которому мало девушек в клубах! Не буду отвечать, с него и так хватит, слишком много внимания я ему уделяю! Закрываю ноут и лажусь на мягкие подушки. Ветерок обдувает мое лицо, солнце светит в глаза, а я ем конфетки. Идеально. А знаете, что то в этом Бибере есть, как там его по имени, Джастин? Да, Джастин. Могу заявить, что он довольно таки красивый! Но вот с характером у него не все так хорошо, как с внешностью! Возможно, если его укротить, то он и будет ничего, только вот поддается ли он дрессировке? Провалявшись так на солнце целый день, я иду домой. Время около шести вечера, на улице еще светло, но солнце уже не греет! Слышу, как открывается дверь. Бабуля и дедуля вернулись. - Всем привет!- ору я. - Привет, дорогая!- бабушка целует меня в щечку.- Прости, задержались. Слишком долго обговаривали, как украсить зал! - Все хорошо.- на моем лице улыбка. - Завтра мы опять уедем. Надо составить меню. Это к лучшему. Пойду гулять. - Да ладно, бабуль, все отлично! - Правда?- я киваю.- Ну хорошо. Кушать будешь? Нет, нет, нет! Я столько сладостей съела, что что то еще в меня уже не влезет! - Нет, спасибо, не буду, я к себе! Ухожу на второй этаж к себе в комнату. Чем бы себя занять? Включаю телевизор. Музыкальный канал и опять показывают клипы. Ну что ж, не плохо. Музыка веселая, динамичная. Не задумываясь начинаю ходить по комнате и пританцовывать в такт. Дальше начинаю подпевать. Голосом я никогда не отличалась если честно. Потом уже просто начинаю бесится, орать что то непонятное и посто мотать головой из стороны в сторону. Минут так через 40 падаю обессиленная на кровать. Я устала. Музыка продолжает играть и я, лежа на кровати, тоже продолжаю качать головой в такт. Все. Сил вообще нет. Лежу как труп и смотрю в потолок. Можно подумать о том, куда пойти завтра. На пляж не хочу. Может на скейтборде покататься? Можно до баскетбольной площадки доехать. Она тут не далеко. Я лежу уже не знаю сколько и вставать очень лень. На улице потемнело, телевизор все еще работает. И опять новости, и опять разрыв Бибера и Гомез. Если честно, то мне надоело слушать о том, как она страдает! Я же говорю, беги от него пока не поздно! Я начинаю зевать. Ну вообще супер, я только и делаю, что сплю и при этом все равно хочу спать! Ну что ж поделаешь. Поднимаю свою задницу с кровати и плетусь в ванную. Смываю с себя все плохую ауру, которая накопилась за сегодняшний день. Плохой аурой я считаю встречу с Бибером. Одеваю свои шортики и майку и плетусь обратно. Накрываюсь мягким одеялком и выключаю телевизор. Интересно, сколько время? Хотя уже без разницы. Мои глаза закрываются и я проваливаюсь в царство с розовыми пингвинами и спанч бобом. В сладости точно не добавляют ничего лишнего?!
502 Нравится 412 Отзывы 137 В сборник
Отзывы (1)