ID работы: 1516683

Отпусти меня.

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эмили, извини меня.Я не могу больше претворяться, что люблю тебя.Ты красива, обаятельна, смешная, но я все еще люблю ее.В тишине я слышу как она зовет меня, в полной темноте я вижу ее силуэт, когда ты целуешь меня я чувствую, что ей больно.Я не могу так поступать. Ты помогла мне приглушить боль, я благодарен тебе, Эмили, ты спасла меня, но я все еще разрушен.И я не могу разрушать твою жизнь.Прости меня, что я украл твое сердце. Я смотрю на тебя и мне больно, что ты так сильно любишь меня.Извини меня. Я всегда буду любить тебя, но не так сильно как ты любишь меня. Твой Гарри.» Я оставил письмо на кухонном столе и вышел из дома к машине. Приехав на скалу, которая так и манит спрыгнуть с нее в глубокий океан, я упал на колени перед могилой моей любимой. —Я не могу больше...я люблю тебя, это убивает меня каждый день.Я не могу почувствовать тебя, я не могу притронуться к тебе, я не могу вдохнуть запах твоих волос.Прости, что не смог сказать тебе как сильно я люблю тебя...а сейчас слишком поздно.Каждую ночь, каждую чертову ночь я думаю о тебе!Каждую ночь я вспоминаю тебя!Если бы я знал, что все наши разговоры останутся воспоминаниями я бы учил их наизусть, я бы выучил каждое слово произнесенное тобой.Я люблю тебя...но сейчас слишком поздно. -Никогда не поздно если дело касается любви, Гарри. Это ее голос, это она.Нет, этого не может быть, она умерла.Я снова слышу ее...снова я схожу с ума. -Гарри, отпусти меня. Она положила руку на мое плечо, но я не чувствую этого. -Я не могу, я люблю тебя,-сказал я посмотрев на даты рождения и смерти. -Ты должен... -Нет!-закричал я. -Прошу тебя.Я не могу видеть как ты страдаешь. -Я и представить себе не мог, что со мной возможно такое... Что в моей жизни появится кто-то, знающий меня так, как ты. Кто-то, с кем можно свободно обсуждать за обедом все свои заморочки, потому что они не вызывают отторжения...но я потерял тебя... -Я всегда буду с тобой, Гарри.Но ты должен отпустить меня ради себя, пожалуйста. -Эти воспоминания не оставляют меня... Я встал с колен и обернулся, чтобы посмотреть на нее.Это она, такая же прекрасная как и была. -Как бы сильно я не любила тебя, я должна уйти. -Зачем?Я ведь могу стать таким же как и ты. -Нет!Ты должен жить...ты не можешь умереть. -Меня никто не остановит. -Если ты сделаешь это то твоя дочь будет несчастна. -Дочь?У меня нет дочери. -Есть, но она еще не родилась, Эмили беременна от тебя, Гарри.Пожалуйста не делай этого, малышка не должна расти без отца. -Но как же ты... -Я в порядке, правда, хоть и умерла.Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. -Я люблю тебя. -И я тебя, но ты должен жить.Обещай, что ничего не сделаешь с собой. -Я не могу. -Обещай!Обещай, что будешь жить. Сжав кулаки и сквозь поступающие слезы я все же сделал это. -Я обещаю. -Спасибо.Помни, что я люблю тебя и всегда буду рядом. Она подошла ко мне ближе и коснулась моей щеки.Я смог почувствовать ее на секунду и закрыл глаза, чтобы ощутить это еще сильнее. -Я люблю тебя...-прошептал я. Она исчезла и я больше никогда ее не видел. Вернувшись к Эмили я узнал, что буду отцом, она сообщила мне об этом.Вскоре мы поженились и у нас родилась прекрасная дочь.Я назвал ее также как и моего ангела, который всегда будет со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.