Часть 7
3 марта 2014 г. в 20:47
Я проснулась и поняла, что моя голова жутко раскалывается. Чувство не из приятных. Но меня одолевал вопрос. Что породило такую головную боль? Не понимаю. Ох, черт! Что я вчера наговорила Дмитрию? Капец мне от папочки, знаю точно. Если Дмитрий, конечно, ему рассказал. А он абсолютно точно должен был рассказать все папе. Это в его обязанностях. Что же делать? Что же делать? От жуткой головной боли я не могла соображать. Черт, черт, черт! Я попыталась активно начать соображать, что можно сделать. Единственное, что я хочу, так это избавиться от Беликова. Ох, а насчет этого нужно обращаться лишь к одному человеку. К Адриану. Я попыталась отыскать свой телефон. Черт, я его забыла вчера на кухне. О–оу... Капец мне еще раз. Говорила мне Лисса, чтобы я удаляла переписки на своем смартфоне.
Вот дерьмо. Какое сегодня число? Стоп, вчера была тридцать первое. Черт. Вчера был Новый год? Вот тебе и встретила его. Гребаный Беликов! Когда я заплетала волосы в косу, в дверь постучали. Я открыла дверь. Кто же это? Кто бы мог подумать… Сам Дмитрий пожаловал.
- Чего тебе? – рявкнула я. О, черт, как он меня раздражал.
- Во–первых, не ори. Во–вторых, забери свой телефон, - он протянул мне мой маленький смартфон. – В–третьих, на тренировку собирайся. Жду тебя внизу через пять минут.
Он развернулся на пятках и грациозно спустился по лестнице. Бесит. Я посмотрела свои SMS. Зайдя в отправленные, я заметила то, что меня ужаснуло. Там хранилось сообщение, которое явно писала не я. Оно было адресовано Ивашкову. И гласило, чтобы он, то есть сам Ивашков, не смел ко мне приближаться. Такое же я наблюдала и для Джесси. Вот Беликов. Вот сукин сын! Я была ужасно зла на него. Да нет! Я была просто а ярости! Как этот ублюдок мог так поступить? Да и вообще! Это моя личная жизнь, и он не имеет права в нее вмешиваться! Гад.. Вот дерьмо! Да пошел он к черту. Я попыталась успокоиться и посчитала до десяти. Не помогло. Возможно, если я начну его игнорировать, мне это хоть как – то поможет? Попробую. Я распустила косу и решила завязать просто высокий хвост.
Я быстро надела на себя черные трико, майку, олимпийку и вышла из комнаты. Дмитрий уже ждал меня внизу. Он удивленно на меня смотрел.
- Голова не болит? – он окинул меня сочувствующим взглядом. Иди к черту. Во мне вновь вспыхнула ярость, только уже с новой силой.
Я надела куртку и вышла на улицу.
- Избегаешь? – спросил он, ухмыляясь.
- Ты такой проницательный! – с наигранным восхищением ответила я. Лучшая защита – нападение, значит?
- Пойдем, - он указал на свою машину. Машина у него отменная! Не спорю. Но… похер! Я по–хозяйски села в его машину и посмотрела в окно.
- Игнорируешь? – он вновь ухмыльнулся. Пошел бы он в зад. Я еще больше разозлилась!
- Иди к чертям Беликов! Ты не имеешь права писать сообщения с моего телефона. Ты не имеешь права вторгаться в мою жизнь! Ты вообще не имеешь права делать половину вещей, но ты их делаешь! Так что перестань спрашивать, и просто веди машину! – я никогда не была настолько злой. Даже отец меня так не выводил.
- Извини, но меня попросил мистер Мазур, - его голос был холодным. Нет, не холодным. Его голос был просто ледяным. Чего мне и хотелось. Достал со своей вежливостью. Я, кипя от злости, сжала чехол сиденья. Почему она не порвалась? Сама не знаю. Но все же я не переставала быть злой. Сказать, что я была в ярости, значит, ничего не сказать.
- Эм.. Может, ты сразу разгромишь все мою машину? – Дмитрий указал на мои руки, которые по–прежнему сжимали чехол.
- Неплохая идея.
- Не смей! – я еще сильнее сжала чехол.
- А то что? – я с вызовом смотрела на Беликова.
- Хэзевей, убери руки подальше от сиденья!
- Эй, товарищ! Не кипятись, - обстановка в машине стала менее напряженной.
- Хорошо!
Вскоре мы доехали до поворота. Я уже предполагала, куда мы едем. Спортивный зал, включающий в себя самые тяжелые нагрузки. Да ну их всех в болото.
Загорел желтый цвет на светофоре. Я подумала, что Дмитрий остановится, но нет. Беликов прибавил скорость.
- Дмитрий! Твою мать, Беликов, ты что творишь? Хочешь помереть? Да пожалуйста, только не забывай, что в машине нахожусь и я.
Он меня проигнорировал и резко свернул на Sun Street. Хотелось заматериться, что я и сделала.
- Дерьмо! – воскликнула я, хватаясь рукой за ручку двери. – Черт! Води аккуратнее, - возмутилась я.
- Перестань выражаться грубыми словами, - дальше он пробормотал что–то на своем родном языке. Он делал это очень часто.
- Слушай, если ты научишь меня ругаться на русском, я, может быть, по–новому оценю твой язык, - я натянула улыбку, так как сама после резкого поворота не могла нормально соображать. Наверное.
- Ты и так слишком много ругаешься, - он отрицательно покачал головой.
- Это нечестно! Если считать, что ты постоянно что–то бубнишь на русском, то ты тоже не «ангел божий», - я закатила глаза. Он усмехнулся, но так ничего мне и не ответил.
Мы остановились.
- Дерьмо! – выругался Дмитрий, тем самым нарушая молчание.
- Воу, воу, товарищ, полегче. Кто тут еще слишком много выражается! Чему ты только учишь несовершеннолетнюю девушку? – я поцокала языком. Он вновь усмехнулся и с улыбкой на меня посмотрел. – Дмитрий, ты рассказал папе о...
И я замолчала, понимая, как глупо себя вчера вела. Взгляд Дмитрия похолодел, и он молча вышел из машины. Вот кто меня за язык тянул? Я глубоко вздохнула. Черт, черт, черт, дерьмо. Нужно было в другой момент спрашивать. Ну, в прочем, как всегда.
Дмитрий выжидающе на меня посмотрел. Вот дерьмо. Я вышла из машины, Беликов поставил свою «ласточку» на сигнализацию и пошел в корпус, на котором огромными буквами висела вывеска «Спорт клуб». Ну здравствуйте боль и мученье. Сомневаюсь, что выйду живой из этого клуба. Уже через минуту мы были в регистратуре.
- Дмитрий Беликов и Розмари Хэзевей – Мазур. Мы, должно быть, посетим все залы. И, если останется время пробежимся. Записали? – он мило улыбнулся черноволосой девушке. У нее были голубые глаза и милое личико. Такое, что захотелось просто размазать его по стенке. Девушка, заметив мой недобродушный взгляд, больше не смотрела на Дмитрия. Я не ревновала Беликова, однако, меня бесило то, что он может занимать с ней сексом в моем доме. А это уже предел. Дмитрий нахмурился. Ему явно не нравилось то, что он не сможет переспать с первой встречной. То есть... С этой бледной девицей. Ну что ж, Беликов, око за око, зуб за зуб. Когда Дмитрий вновь ко мне повернулся я посмотрела на него влюбленным взглядом, а когда он закатил глаза и отвернулся, я посмотрела на девушку взглядом «иди на три буквы, женщина, он мой». Она, кажется, все уяснила.
- Роуз, ты идешь? – голос Дмитрия меня отвлек. Я на прощание кинула холодный взгляд на черноволосую, а она тем временем быстро перевела свой взгляд на монитор. Ее губы были плотно поджаты, а дальше я вписалась в стенку.
- Дерьмо! – я потерла свой лоб.
- Черт побери, Роза!! – Дмитрий подошел ко мне и взял под локоть, дабы я не упала. – Ты можешь хоть когда–нибудь смотреть под ноги! Или хотя бы просто перед собой. А то так тебе недолго и в больницу попасть. Как ты себя чувствуешь?
Дерьмо! Забота со стороны Беликова. Парам – пам – пам! Вот, что я ненавижу. Ведет себя в эти моменты, как озабоченный.
- Все OK. Прекрати ты уже париться, со мной такое часто случается, не будешь же ты каждый раз, когда неуклюжая Розмари вписывается в стену устраивать такой балаган.
- Ладно, пошли, - он повел меня в сторону какой–то комнаты. Открыв ее, я увидела просторный бассейн, где кроме нас никого не было.
- Эм… Раздевалка там, - он указала на дверь с обозначением, что это комната для девушек. – Как переоденешься, выходи сюда и начинай плавать. Без нырков. Ты поняла?
Ох, черт, каким он все – таки может быть доминатом. Чертов Беликов!
- Не тупая, как ты уже понял, ведь понял? – я со злобой развернулась и направилась в раздевалку.
- Роза, ты... – но я заткнула его, вскинув палец.
- О, красотка, вчера нам не дали договорить, - это был Джесси Зеклос. Либо я, либо он попутался дверь. И, скорее всего, это была я.
Дверь открылась и вновь появился мой спаситель, правда, застав меня в не очень удобной позе.
- Мазур, вали в свою раздевалку, - рявкнул он.
Я поспешно вышла из мужской и зашла в ту, в которую надо.
- Розиии! – вскликнул нежный голосок. Вот кого–кого, а ее я не ожидала здесь увидеть.
- Лисса, что ты тут делаешь? – я обняла подругу.
- Родители, - она закатила глаза, и мы рассмеялись. Дверь чуть приоткрылась и мне закинули бикини. Чертов Беликов. Он что, копался в моем белье, потому что именно там и лежало бикини!!
- Ох, он такой милый, - Лисса села на скамейку. «Лисс, только не говори, что ты запала на Дмитрия!» мысленно попросила я. – Как ты в него еще не влюбилась?
- Он меня не интересует. Ну, по крайне мере в этом плане. Так все! Василиса, мы закрываем эту тему. Ты давно здесь? – я перевела разговор в другое, менее опасное, русло.
- Только что, а теперь, давай–ка переодевайся, и пойдем плавать!
- OK, - согласилась я, и мы вышли из раздевалки, там уже во всю «купался» Беликов в одних плавках. Лисса ткнула меня в бок.
- Молчи! – предупредила ее я.
Она мирно кивнула головой. И я, не смотря на угрозы Дмитрия, с разгона прыгнула в воду.
Когда я «всплыла» меня смирил взглядом злой русский. Я вновь попала.
- Я предупреждал?
- Да, - я закатила глаза и поплыла подальше от него. Однако, он успел схватить меня за ногу. Это не к добру, ибо по моему телу пробежали мурашки. Нет, нет, нет. Идите все к черту. Я попыталась вырвать ногу, но все тщетно.
- Эй, перестань брыкаться! – я посмотрела на Лиссу, которая за нами наблюдала. В частности за мной. - Я тебя сюда привел, чтобы ты отдохнула.
Веселый огонек проблеснул в его глазах.
- Серьезно? – я улыбнулась.
- Ага, - он тоже улыбнулся.
- Так, перестаньте сюсюкаться, давайте плавать! – Лисса посмотрела ошарашено на меня, а затем ее взгляд сменился на извиняющийся. Кого–то ждет серьезный разговор!
Ко мне снова пришло вдохновение и на этот раз побольше:3 жду ваших отзывов по поводу главы *всех люблю*