Часть 9
9 марта 2014 г. в 16:18
Я проснулась от того, что телефон громко жужжал под ухом. И это был не мой телефон. Рядом со мной пошевелился Дмитрий и взял трубку.
- Спиридон, - сказал Дмитрий с легким раздражением. – Понял, высылайте! – он положил трубку и посмотрел на меня.
- Ты как? – спросил он и сел.
- Не знаю, - честно ответила я. Я на самом деле не знала. С одной стороны, вот он – Дмитрий, рядом со мной и обо мне заботится, а с другой стороны – отец, который находится неизвестно где. У каких – то гребаных мудаков. При воспоминание об этом я вздрогнула. Глаза наполнились слезами, но я их немедля сморгнула, понимая, что вела себя ужасно. Отвратительно. Непозволительно.
«Никто не должен видеть твоих слез». Вспомнились мне слова отца.
- Ты не против сходить в парк? Отвлечься...
- Не против, нет, против. Не знаю, - я немного улыбнулась. В чем–то Дмитрий прав. Я сойду с ума, сидя дома. – Все же не против. Нет. Не знаю. Не хочу идти в парк. Там холодно. Зима на дворе.
- Ты права, - согласился Дмитрий. – Тогда мы останемся дома, а вечером посмотрим какой–нибудь фильм, согласна? – я закивала. – А пока ты поможешь приготовить мне обед.
Дмитрий встал и ушел в душ. Я тоже подняла свою пятую точку с пола и убрала постель. Теперь осталось подождать, пока Дмитрий выйдет из душа, ибо я чуяла, что мой мочевой пузырь скоро лопнет. Я вскочила и побежала к двери.
- Дмитрий, быстрее, пожалуйста, - дверь открылась и оттуда выше Беликов. Я залетела в туалет, и чуть не снесла Дмитрия. Я услышала его тихую усмешку.
Когда я, наконец, зашла под душ, я поняла, что забыла полотенце.
- Дмитрий! – громко крикнула я.
- Что–то случилось? – в его голосе я услышала панику.
- Еще как случилось! Я забыла полотенце! Принеси, пожалуйста.
- Хэзевей, ты не перестаешь меня удивлять, - он открыл дверь и положил полотенце.
- Спасибо, - крикнула я, пытаясь быть громче воды. Дмитрий ушел. Я вышла из душа и взял в руки полотенце, которое принес Дмитрий. И, дерьмо, оно было мокрым. Тут–то до меня дошло, что это было полотенце, обмотанное вокруг бедер Дмитрия буквально пять минут назад. И мне придется обматывать его вокруг головы. Я глубоко вздохнула и все же замотала волосы. Одевшись, я вышла из душа и зашла в свою комнату. Дома пахло луком. Фу, ненавижу.
Я спустилась вниз. Дмитрий что–то тщательно резал на кухне.
- И что мы будем готовить? – спросила я, наблюдая за движениями этого парня. Мне бы такую грацию, как у него…
- Кое – что из русской кухни, - он рассмеялся, видя мое удивление. – Умеешь картошку чистить?
- Справлюсь… Эм... Попытаюсь, - Дмитрий закатил глаза и указал на ведро картошки. Дерьмо. Я начала пытаться чистить ее. Но ничего не выходило, тогда я психанула и кинула картошку. Правда, я случайно попала в Дмитрия.
- Всему тебя надо учить, только в следующий раз не целься в меня, договорились? – улыбнувшись, я кивнула.
Дмитрий подошел ко мне сзади положил свои руки на мои и начал управлять ими так, что мы чистили картофелину.
- Механизм понятен? – спросил Дмитрий над моим ухом.
- Да, - тихо прошептала я, но тут же порезала палец.
- Дерьмо! Хэзевей, - Беликов мгновенно встал и отправился к шкафчику с аптечкой.
- Эй, Дмитрий, успокойся, я всего лишь порезала палец, это нередкое явление, - но он меня не хотел слушать. Он промыл мой порез и заклеил пластырем. – Чего ты так кипятишься?
Он взял из мои рук нож.
- Не твое это, Роза, - он сам быстро почистил картошку.
Дмитрий молчал. Молчала и я. Мне пришлось первой прервать тишину.
- Дмитрий, расскажи мне о своей семье, - попросила я. Его тело напряглось. – Пожалуйста, - тихо сказала я.
- Хорошо. Моя семья живет в Бийске. У меня есть мать и три сестры. Все они в России сейчас. Отец жестоко избивал мою мать. И я, в возрасте тринадцати лет, выгнал его из дома. Правда, пришлось подраться. Я учился в колледже, но затем меня перевели сюда.
- Прости, - я опустила взгляд в пол.
- Все в порядке, можешь пойти отдохнуть.
- Где твой плеер? – выпалила я. Я давно хотела послушать то, что слушает Дмитрий. Но никак не могла его попросить об этом. А сейчас на меня, наверное, повлияли нервы. Дмитрий изящно выгнул одну бровь.
- У меня в комнате, - я решила закончить разговор.
- Можно мне послушать? – он вытер руки о тряпку и поднялся на верх. Через минуту он принес свой плеер с наушниками. Отлично! Более того, он вручил его мне. Я поблагодарила его и легла на диван, напротив кухни так, что я могла спокойно наблюдать за действиями Беликова. Я распутала наушники и включила музыку. Значит, Дмитрий, ты любитель запада? Причем дикого запада. Музыка на плеере этого «ковбоя» завораживала, успокаивала и усыпляла. Вскоре, я поддалась этому влиянию и заснула.
Меня снова будил Дмитрий. Я не хотела вставать, поэтому делала вид, что все еще сплю.
Не прокатило. Беликов сел на край дивана и начал сильнее трясти меня за плечи. Он тихо рассмеялся. Кажется, понял, что я не сплю.
- Розмари, - его мелодичный голос вновь меня убаюкивал. – Я–то знаю, что ты не спишь.
- Сдаюсь, - сказала я и открыла глаза. – Как вкусно пахнет, - буквально пропела я. А пахло на самом деле вкусно.
- Пошли обедать, - он подал мне руку, и я встала, схватившись за нее.
На столе в тарелках стояла красная жидкость, а в ней что–то плавало.
- Ты ни разу не ела борщ? – он с насмешкой на меня посмотрел.
- Эм, нет, - я села за стол и попробовала этот суп. Он был просто восхитителен на вкус. И на запах. – Это шедевр! – он улыбнулся.
Из–за стола я встала с полным животом. Не буду есть еще два дня.
- Огромное спасибо, это было очень вкусно, - я поблагодарила Дмитрия и пошла обратно на диван. Беликов тоже сел рядом со мной.
- Что будем смотреть? – спросил он. Я и сама не знала, что можно посмотреть. Я полезла за дисками. Я чувствовала, как меня прожигают взглядом. И не сложно было догадаться, что это был Беликов.
- Я ничего не нашла. Давай просто включим телевизор и посмотрим что–нибудь там.
Он кивнул головой. Мы, вернее я, начала щелкать каналы. Решили остановиться на ужасах. Буду кричать громко, зная себя.
- Тебе нужны затычки, - предупредила я.
- Не думаю… - он оказался не прав. Весь, буквально весь фильм, я кричала столь громко, что завтра я обязана проснуться с больным горлом.
Вскоре фильм кончился, и я с облегчением вздохнула. Началась мелодрама. Ее я не выдержу. Интересно, как там папа? Надеюсь, с ним будет все в порядке… При воспоминании об отце, слезы вновь выступили на глаза… Дмитрий это заметил, а я быстро их сморгнула.
- Что–то случилось? – спросил Беликов, и чуть придвинулся ко мне.
- Что с папой? – я вновь сморгнула слезы. Дмитрий прижал меня к себе, и я дала волю слезам. Да не должно быть так. Я не должна рыдать, а он не должен жалеть.
- Все будет хорошо, ты же сама это прекрасно знаешь! Каждая дочка мечтает о таком отце, как у тебя, - он был прав. Мой отец замечательный человек! Я посмотрела на Дмитрия, его взгляд ничего не выражал, но тело его было сильно напряжено. Ох, черт, какой он сексуальный. Дмитрий прекрасный, Дмитрий очаровательный, Дмитрий добрый, красивый, черт. Да к нему можно вечно подбирать эпитеты. И все, все они будут положительными. Почему я раньше этого не замечала? Он же воплощение мечты. Так сильно захотелось его поцеловать, прикоснуться к его мягки губам, но я воздержалась. Не поймет меня Беликов.
- Знаю, - я смущенно улыбнулась. Когда мне успел понравится Беликов? На одну проблему больше. Ведь ему не нужна такая капризная девочка, как я. Та девушка в клубе, возможно. Но не я. Я глубоко вздохнула от досады. – Я в комнату, - я вырвалась из объятий Дмитрия, как бы мне не хотелось обратного, и ушла в свою комнату.
Черт, черт, черт, черт! Зачем мне такие проблемы. Я же на это не подписывалась. Я не хочу влюбляться в Беликова.. Или же все–таки. Я запуталась. Нет даже мамы, которой можно все рассказать. Но… Стоп. Есть же Лисса.
Я взяла свой телефон и быстро напечатал SMS: «Лисс, не радуйся, но я, кажется влюбилась».
Ответ мне пришел незамедлительно: «И кто же этот счастливчик, которому ты отдала свое сердце?».
Я замешкалась. Не знала, ответить Лиссе или нет. В итоге, я набрала все – таки сообщение: «Этот счастливчик самый настоящий русский БОГ».
В ту же секунду Лисса написала: «Неужто это сам Дмитрий Беликов? А я ведь тебе говорила, помнишь?»
В комнату зашел Дмитрий, а я быстро напечатала ответ: «Лисс, бомба в моей комнате, потом напишу».
Он сел рядом со мной. Я затаила дыхание, не зная, чего ожидать.
- Ты в порядке? – спросил он. Я улыбнулась, провела рукой по волосам, показывая свою нервозность.
- В полном, - на меня что–то нашло. Я придвинулась ближе к Дмитрию. На мое удивление, он не отпрянул, а просто выжидающе на меня смотрел. Я оставила между нами пару сантиметров и смотрела на его реакцию. Он перестал дышать. Я наклонилась еще ближе и коснулась своими губами его мягких губ. Он притянул меня ближе к себе. Так я сидела на его коленях и страстно целовала его. Я легла на кровать и потащила Беликова за собой. Черт, я хотела этого мужчину. Медленно, но я осознавала, что мой сон начинает сбываться.
Его руки начали скользить по моему телу. В одно мгновение он оторвался от меня.
- Нет, Розмари, этого не должно было случиться, - я попыталась вновь его поцеловать, но он встал с кровати и куда–то ушел.
Черт!
До-пи-са-ла! Моя жизнь без Ромитрия не жизнь, но скоро все встанет на свои места. Прошу прощения. Но все равно интересно, что у меня вышла;)