ID работы: 1516801

Без названия

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вырубаю Зотова своим ПМ,и он как подкошенный на пол валится. Ни к чему ему видеть, наши разборки с Вадимом. Вадим что-то говорит про то что его подставили и это не он. Но пазл уже сложился. Вадик, и есть тот самый вор в законе-Мирный. Столько времени водил меня за нос. Просил отступить и не искать убийцу Леры. Как же я раньше не догадался? Его нервозность, и попытки соскочить с темы про убийство Вересовых. Спрашиваю –« За что?»- Слышу сбивчивый рассказ о том,что у него не было выбора, и сбивчивые извинения. Пока Вадим объясняется, я связываю руки и ноги Зотова, чтобы когда он очнулся, не стал мне мешать. Вадим встает и еще раз прощения просит, говорит что уедет, начнет жизнь с чистого листа. Он медленно поднимает с пола сумку и идет к двери. Я укладываю Зотова на диван, и прошу Вадика снять рубашку. Он нервно смеется, и расстегивает пуговицы медленно , так же медленно поворачивается, и снимает рубашку, откидывая её в сторону. Что и требовалось доказать. Татуировки на плечах. Звезды. Вадим «Коронован» -А кличка «Мирный» потому что, Мирный это город в котором ты родился…-констатируя факт произносит Стас. Вадим, молча кивает, и падает на колени, просит Стаса простить его. И дать уйти. Стас долго и пристально смотрит в глаза Вадика, пытаясь найти ответ на единственный вопрос: Почему он предал его? Спустя несколько секунд показавшихся Стасу вечностью, он слышит выстрел. Вадим медленно падает на пол. Спустя несколько мгновений Карпов понимает, что выстрелил не он. Это Зотов как-то высвободившись, выстрелил в спину Вадиму. -Стас,у него был пистолет, он хотел, тебя застрелить…- голос Миши отдается гулким эхом в черепной коробке. Взгляд Стаса затуманивается, и не остается никаких чувств. -Стас...Стас…,-никакой реакции, Миша хватает Карпова за плечи ,и начинает трясти повторяя –Стас…Стас, ты слышишь меня? Стааааас…-последнее слово Миша шепотом произносит. Миша прижимает Стаса к себе, и говорит что все кончено. Шепчет, губами щеки Стаса касаясь, руками сильнее к себе прижимая, успокоить стараясь. Стасу как никогда нужна чья-то поддержка. И он получает её. От Зотова, бывшего врага заклятого, теперь уже товарища. Стас обнимает Мишу в ответ. Зотов улыбается губами разбитыми, по спине Стаса гладит. И думает какой же он дурак был. Дурак ослепленный своей властью и жадностью. А счастье то вот оно. Только рядом друг с другом быть. Так правильно. Так хорошо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.