ID работы: 1516875

Беременность

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь дома, и не можешь поверить. Только что ты узнала, что у тебя и у твоего парня - Луи - будет малыш. Не важно, девочка или мальчик, главное, что будет. Но Луи ничего не знает об этом, а ты почему-то боишься сказать. То ли ты боишься его реакции, он же не готов к этому. У него гастроли, выступления и совершенно нет времени на семью. То ли ты боишься, что он отреагирует на это чересчур хорошо и решит уйти из группы ради семьи и будущего ребёночка. Как же фанаты? Но, в любом случае, ты не перестанешь его любить. Это же твой, такой родной Томмо. Всё, ты решилась, решила позвонить ему. - Нет, может потом скажу, у него же сейчас репетиция. Он занят, я не хочу его отвлекать своими новостями. - промелькнуло у тебя в голове. Но всё же ты решила позвонить. Рано или поздно об этом он должен будет узнать. - Да, /твоё имя/, что-то случилось, дорогая? - ты услышала в трубке очень родной голос и из-за этого у тебя сами по себе потекли слёзы. Ты не могла остановиться и Луи понял это. - Малыш, что случилось? Почему ты плачешь? Это опять эти фанатки? Дорогая, только не молчи, пожалуйста. - Нет, Луи, фанатки не при чём. Просто есть одна причина, очень важная причина. Но я боюсь, я боюсь твоей реакции, - из глаз опять хлынули слёзы, это было не возможно прекратить. - Родная, знай, чтобы не случилось, я всегда буду с тобой. Знай, я ради тебя на всё готов. Просто скажи, что случилось? -У нас... - всхлипывала ты - ...у нас...будет малыш. Маленький Томмо. -Как? То есть, у нас будет ребёнок? - его голос резко изменился. Это был какой-то разочарованный голос. Через несколько минут ты услышала только гудки. Теперь ты никак не могла сдерживать себя. Сбылись самые страшные ожидания, он не рад, он расстроен. "А что если он бросит меня? А что если...что если аборт? Нет, я хочу сохранить его, хочу сохранить это маленькое чудо внутри себя." Ты решила не медлить, решила просто собрать вещи и уехать. Оставить Луи записку, и уехать. Ты сама вполне сможешь вырастить ребёнка. Ты никак не могла потерять его. Да и на крайний случай можно уехать домой. Кто-кто, а родители уж точно не бросят. Будут любить тебя точно так же, как ты будешь любить этого маленького Томмо. Почему-то ты уверенна, что это будет мальчик... Ну вот чемоданы собраны, осталось вызвать такси. Хотя нет, перед этим надо посидеть на дорожку. Так будет спокойнее. Только ты села и тут же на тебя снова нахлынули эмоции. На полочке стояла ваше фото с Луи. Ты подошла, взяла фотографию, и минут семь просто стояла и смотрела на Луи. Затем поцеловала фото, и ещё раз решила убедиться или всё взяла. В этот момент дверь щёлкнула. "Кто это мог быть." - пронеслось у тебя в голове. - "Ключи только у меня и у..." - Луи! -крикнула ты, увидев своего любимого с букетом роз и каким-то пакетиком в руках. - Дорогая, /твоё имя/, я давно хотел тебе сказать. Только пожалуйста не перебивай меня. - ты кивнула. - Я давно хотел тебе сказать очень важную вещь. А после того, как я узнал, что у нас будет малыш, я просто не мог больше затягивать. В общем, /твоё имя/, ты выйдешь за меня? - он встал на одно колено и вручил тебе шкатулочку, шкатулочку с кольцом. И букет роз. - Конечно! - всё, что ты могла сказать, у тебя отняло дар речи и потекли слёзы, на этот раз слёзы радости. - Ну не надо, родная, не плач. Ты же знаешь, что я не могу перенести твоих слёз. - он подошёл и обнял тебя, а затем взглянул на чемоданы. - Вот видишь, ты уже даже вещи собрала в свадебное путешествие. Только я, ты и наш малыш. Я для него тоже подарок подготовил. Вы сели на кровать, и ты открыла пакет в котором лежали..: - Подтяжки? Боже, Луи, это так мило. - В пакетике ты увидела малюсенькие подтяжки. - Он будет весь в меня, - прошептал Луи, и поцеловал тебя. Это был самый лучший день в твоей жизни. Буквально через неделю вы сыграли свадьбу. Гарри был свидетелем, он всегда мечтал об этом. Луи не бросил группу, чему ты очень рада. И фанаты достаточно быстро приняли тебя. А через год вас стало трое: ты, Луи старший и Луи младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.