ID работы: 151692

Пора проснуться

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
"Вечернее небо так красиво..." - мысли в голове Таканори приходили в порядок. За окном простиралось звездное небо, безграничное и глубокое. В глазах парня было так же, но свет тускнел, уступая место усталости... и вот уже веки сомкнуты, а голова поникла, придерживаемая руками. Сладких снов. Утро наступило мгновенно. Яркий свет проникал сквозь тонкие, полупрозрачные шторы, играя всеми оттенками золотисто-каштанового на волосах вокалиста. Руки приоткрыл глаза. "Утро... уже утро... надо идти. Работа. Студия. Да, точно, завтра. Выходной - нужно отдохнуть." - голова запрокинулась назад, парень потянулся и снова положил голову на руки. Спустя некоторое время он уже стоял у окна, спасающийся от пронизывающего холода кружкой крепкого кофе. - Бодрость, где же ты? - выдохнул парень, все крепче закутываясь в плед, - даже кофе не помогает. На столе завибрировал мобильный, Руки поспешно взял трубку: - Да, слушаю. - Привет, Руки, не отвлекаю? - Рейта, говори сразу, что хотел. - Слушай, короче, мне делать нечего, все чем-то заняты, а мне скучно. Вот я хотел узнать, может быть у тебя есть идеи? - Пройдись по магазинам, - первая идея, возникшая в голове Руки, была предсказуема, так что, она сразу была отвергнута, - извини, но я не знаю. Прогуляйся что ли, ну или делом займись, а мне самому стоит выйти из дома. - Ну тогда ладно, спасибо за совет, пока. - Пока. Вокалист схватил верхнюю одежду, вскочил в ботинки и кинулся ко входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.