ID работы: 1516940

Смерть-это не страшно...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел. Я чувствую острую боль в районе серца и падаю,в последний раз ухмыльнувшись... Я открываю глаза.Темнота нехотя отступает,грозязь вернуться снова.Пытаюсь пошевелиться.Боли уже нет.Медленно поднимаюсь.Тихо.Совсем никаких звуков.Поднимаюсь на ноги. Слишком быстро,я бы сказал,молниеносно.Это странно даже для меня. Бегу к Маше.Она находилась в аналогичном мне состоянии. -Док!Ты жив!-она бросилась ко мне и прижалась к моей груди.Я облегчённо вздохнул и обнял её за плечи. -МЫ отомстим. -Руслан.-она серьёзно посмотрела на меня.-Я больше не хочу. -Не хочешь чего? -Мстить.Я хочу спокойной жизни.Хочу спокойно закончить университет,стать,наконец,нормальным хирургом.Забыть о дисках. -Забыть?-я удивлённо вскинул брови-Как?!Как!!??КАК чёрт возьми,это можно забыть???!!! Она переместилась в другой конец коридора. -Я ошиблась в тебе?-рассеянно спросила она не глядя на меня.-Как?Я не могла ошибиться...Руслан,мне пора. Она молча разворачивается.Я хочу остановить её,но она всё ещё бежит впереди.Выбегает на улицу.Выстрел.Она падает на землю.Я начинаю не целясь палить в кусты.Кугда пат- роны кончились я отбросил ПМ в сторону и присел рядом с Машей на колени.Изо рта девушки тонкими струйками лилась кровь.Я приподнял её голову над землёй. -Руслан...-тихо,еле различимо прошептала она. -Что?-я наклонился к губам девушки,чтобы лучше слышать. -Я в тебе не ошиблась... Она медленно закрыла глаза. Я подхватил её на руки и положил в машину.Педаль газа ушла в пол. По ночной улице летел автомобиль.Через пару минут брюнет передал еле живую девушку врачам. Через час тело Маши опознали родители... СМЕРТЬ-ЭТО НЕ СТРАШНО. СМЕРТЬ-ЭТО НЕ БОЛЬНО. ПРОСТО,ПОНИМАЮ Я ПОРОЙ НЕВОЛЬНО, ЖИЗНЬ ХРУПКА И НЕНАДЁЖНА. НИЧЕГО МЕНЯ НЕ ДЕРЖИТ. ЕСЛИ ВДРУГ УМРЁТ ЛЮБОВЬ, ВСЛЕД ЗА НЕЙ УЙДЁТ НАДЕЖДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.