ID работы: 151697

Я ни когда не забуду. Рассуждение на краю крыши.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер, капли дождя стекающие по лицу и затекающие за шиворот, пугающая неизвестность впереди. Знаешь, я никогда не забуду тебя… Я никогда не забуду нашу первую встречу, год назад, вечер, примерно такая же погода: дождь. Ты стоял на остановке и дрожал от холода, я пустил тебя под свой зонт и пригласил к себе на чай и булочки с маком. Я никогда не забуду наш первый поцелуй в лифте. Мы поднимались ко мне, и я решился. Тогда ты испугался, убежал и пропал на несколько недель. Тогда я думал, что потерял тебя… Я никогда не забуду твои глаза. Шоколадные и такие большие, обрамленные густыми ресницами . Впервые я утонул в них когда ты первый раз пришел ко мне после происшествия в лифте, с порога ты бросился ко мне на шею и поцеловал. А когда оторвался, посмотрел на меня своими глазищами, полными испуга и судорожно зашептал слова извинения. Тогда я впервые утонул в твоих глазах. С тех пор я растворялся в них каждый раз. Я никогда не забуду твои губы, такие нежные утром и такие настойчивые ночью. Именно ими ты произносил самые ласковые слова и именно с них слетали самые желанные стоны. А твой голос… я узнаю его из тысячи. Низкий, сиплый, но казался бархатным. А твой смех, лёгкий, разливистый, заражающий… Я никогда не забуду твои руки, такие нежные, аккуратно ухоженные, слабые и беспомощные днём, настойчивые и властные ночью, я готов был целовать каждый твой пальчик, каждый твой ноготок… Да что уж там я боготворил тебя! Приносил цветы, а лишь смущённо улыбался, и мило хихикал, неужели ты никогда не любил меня, неужели это была маска? Неужели ты забудешь нашу первую ночь? Ночь полную нежности, любви и страсти… Ты не представляешь, как я боялся причинить тебе боль! А вот ты об этом не думал… Ночью ты изменялся каждый раз, с твоих губ слетали ругательства, которые ты не позволял себе обычно, и ты просил меня об одном, чтобы я быстрей отымел тебя… Неужели ты забудешь наш новый год? Елку, которую мы украшали, ты радовался празднику как ребёнок! Неужели ты забудешь наш салат «оливье», наше шампанское, наши поцелуи под бой курантов… Неужели ты забудешь нашу осень с букетами из листьев, нашу зиму с весёлой игрой в снежки, нашу весну с долгими прогулками по паркам и аллеям и наше сумасшедшее лето… Неужели ты забудешь нашу любовь… Неужели мои чувства стоят жалких «прости, забудь»… Холодный ветер, капли дождя стекающие по лицу, пугающая высота дома, и, неизвестность впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.